Гость
Статьи
Вопрос женщинам

Вопрос женщинам

Вы бы смогли измененять и жить с мужем или партнем как не вчëм небывало?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Гость

Нет .

Гость

Мужчины же могут, почему женщины не должны смочь?

Пидозра

Вранье утомляет,заставляет менять модель поведения и отвлекает от поставленных целей.По этой причине нет.

Лапусик

Нет. Чаще всего так делают мужчины. Почти всегда.

Но здесь стоит задать один вопрос, а важен ли мужчина женщине, если она его любит, то не будет изменять, а если она его использует, как хорошего отца детям или как кошеле и любви никакой, то будет изменять и на душе ей будет пофигу

Роузи

Нет, мне жаль было бы своей энергии, которую я тратила бы на то, чтобы не спалиться. Если я захочу изменить, я приду и скажу: «Вася, давай разводиться, я хочу другого мужика».

Strekoza

Я бы хотела изменить и смогла бы ! Но так как я эмоциональна и не умею скрывать что либо - это невозможно ! А так бы да,да и еще раз да !

Strekoza

Муж улавливает малейшие изменения в моем настроении...а женщинами которые умеют скрывать свои эмоции восхищаюсь ! Не умею врать ты хоть тресни ! К сожалению ! Не потому что врать это плохо,нет,даюе очень хорошо ! Просто не умею и все.

Гость

Скрыть смогла бы,а жить с этим как ни в чем не бывало - нет,груз обмана бы давил по полной.

Гость

Нет, не умею и не люблю врать. И послевкусие от измены вряд-ли меня порадовало

М_L

Нет

Гость

я предпочитаю жить в согласии со свей совестью .

Гость

Если муж будет мне верен, то и я не буду ему изменять. Если же муж будет изменять, то и я смогу спокойно это делать. Так что будут у него рога или нет зависит от него ).

Гость

Нет.
Если бы у меня возникло желание изменить, то это означало бы что семьи больше нет, муж перестал быть близким человеком и можно разводиться. Врать не люблю, утомительный процесс.

Гость
Лапусик

Нет. Чаще всего так делают мужчины. Почти всегда.

А с кем мужчины изменяют? С женщинами, ну не к одной и той же ходят?!
Если чаще так делают мужчины, то есть с женщинами, то и женщины это делают чаще. И если мужчины почти всегда, значит и женщины почти всегда.
Так что заявлять что изменяют в основном мужчины, глупо, не сами же с собой они это делают?!

Смогла. Изменяю. Сейчас редко. Потому что беременна. Срок маленький. Пока не видно. Думаю мужчины не захотят меня.

Гость
Яник

Смогла. Изменяю. Сейчас редко. Потому что беременна. Срок маленький. Пока не видно. Думаю мужчины не захотят меня.

Беременна то хоть от мужа?
ДНК тест ему в помощь.

Гость

они так и делают - ибо "они не чувствуют себя женщинами".

Гость
Sasha Kadrov

Но здесь стоит задать один вопрос, а важен ли мужчина женщине, если она его любит, то не будет изменять, а если она его использует, как хорошего отца детям или как кошеле и любви никакой, то будет изменять и на душе ей будет пофигу

а как же классика "там был просто секс, а тебя люблю сердцем", а как же "я даже не кончила, и всего-то на полшишечки и один раз"?

Вопрос не в том, смогли бы мы, все бы смогли, но зачем? Если в браке или в отношениях все отлично заботливый внимательный мужчина, с которым отличный секс и оргазм, зачем ещё кто-то? А если есть проблемы, тогда те, кто поглупее и послабее будут изменять, а те кто уважают себя и свой выбор либо будут решать проблемы либо просто расстанутся чтобы не изменять

Гость
Alisa

Вопрос не в том, смогли бы мы, все бы смогли, но зачем? Если в браке или в отношениях все отлично заботливый внимательный мужчина, с которым отличный секс и оргазм, зачем ещё кто-то? А если есть проблемы, тогда те, кто поглупее и послабее будут изменять, а те кто уважают себя и свой выбор либо будут решать проблемы либо просто расстанутся чтобы не изменять

Вы так за всех не утверждайте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: