Здравствуйте! У меня нет парня и мне очень одиноко. Я не сижу на сайтах знакомств, и вообще не хочу заводить отношения наподобие "секс по дружбе" или "просто потусить немного", потому что следствием всегда может стать беременность, а я в свои 19 к такой ответственности не готова, тем более если это будет от человека, которого ты едва ли знаешь. Я понимаю, контрацепция и тд, но всегда все может пойти не по плану. Я не надеюсь, что встречу своего человека для серьезных отношений, в принципе готова жить одна, нет установки, что нужно обязательно выйти замуж, без мужика жизнь не жизнь и тд. Но именно эмоционально мне очень одиноко, я чувствую внутреннюю пустоту, которая увеличивается, и не знаю, что делать
Вам всего 19 лет)) жизнь только начинается! Кстати на сайтах знакомств есть и адекватные мужчины, главное уметь их разглядеть. Я там с мужем познакомилась в свои 35, и уж задротом он там не был, а так же искал серьёзно настроенную девушку.
внутренняя пустота легко заполняется продолговатыми предметами, и возможно силой земли
Так живи одна, ждии все такое. Всем пофиг
Автор. Учитесь. 19 лет ей. Дитё
Не пробовала сама как-то на улице познакомиться? У меня на самом деле в свои 25 та же проблема,отдаюсь всей душой но вижу что этого девушки не ценят и нет взаимности. Если хочешь можем как-то связаться, познакомиться и вместе попробовать построить счастливое будущее.
а ты из какого города?
привет ищу девушку 💋😘
Контрацепция бывает вредна для здоровья и абортивна.