Гость
Статьи
Пожаловаться на свою …

Пожаловаться на свою дурость!

Прожили с мужем почти 10 лет, я была инициатором развода(видишь ли захотела мне любви и тд). Ни черта я не ценила его спокойный характер, мне было скучно(дура я), не ценила что храпит в 9 вечера , а на неделе пашет как проклятый ( опять же дура). Вообщем решила я что встречу принца, круче чем бывший муж! Ага, фиг там! Два года отношений со жлобом во всех смыслах, мучаюсь и засыхаю,тк боюсь одиночества. Достался мне обычный мужик с букетом претензий и Наполеоновским синдромом, а мой бывший муж собирается купить яхту и ехать отдыхать с какой-то женщиной))) Умора товарищи, жизнь удалась!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

"Дурной пример - другим наука".
Знаете, что..? Напишите об этом книгу! Разбогатейте и тоже купИте себе яхту... Полезно будет "и вашим и нашим"!
Чо горевать-то попусту?

Пидозра

Врете, товарищ женщина,от яхты с хорошим характером никто не уходит.

Пидозра

Врете, товарищ женщина,от яхты с хорошим характером никто не уходит.

Уходят,от всех уходят!
когда бабочки в животе к другому мужчине,мозг женщины отключается и уходят,думая что вот с ним точно будет лучше!
😁лучше то будет,только временно 1-1,5 года!Потом бабочки улетают и появляется вопрос у женщины,если коротко то такой:А тому ли я дала!!??😁

Гость
Кот Бегемот

"Дурной пример - другим наука".
Знаете, что..? Напишите об этом книгу! Разбогатейте и тоже купИте себе яхту... Полезно будет "и вашим и нашим"!
Чо горевать-то попусту?

Классный ответ!

Пидозра
СОЛИСТ

Уходят,от всех уходят!
когда бабочки в животе к другому мужчине,мозг женщины отключается и уходят,думая что вот с ним точно будет лучше!
😁лучше то будет,только временно 1-1,5 года!Потом бабочки улетают и появляется вопрос у женщины,если коротко то такой:А тому ли я дала!!??😁

Спасибо за разъяснения,они мне понятны,может быть ,Вы и правы,но я в бабочек в животе не верю.Это ,извините за грубость,для меня похоть,телесное влечение ,даже не страсть.

Лапусик

Что это?

Гость

Ну хоть мужику повезло, что гадюка уползла к другому.

Гость

Не расстраивайтесь, автор, собираться купить яхту и купить яхту - это 2 совершенно разных поступка.

Форум: Отношения
Всего: 416 907 тем
Новые темы за месяц: 6 129 тем
Популярные темы за месяц: 241 885 тем
Предыдущая тема