Много красивых женщин не могут найти себе ровню, но с обычными парнями встречаться не хотят. Поэтому остаются одинокими. Тоже наблюдаете такую тенденцию?
Ну и правильно делают. Нафига вешать себе хомут в виде никчемного мужика.
Это сугубо личное дело каждого, с кем встречаться и быть с кем-то или одному.
Они дольше останутся красивыми и здоровыми, если не будут тащить на себе воз и извозчика.
Хорошо, что времена меняются и женщины стали более самостоятельными.
Проблема большинства красивых женщин - 2-мерное мышление. Они заботятся только о своей упаковке, пренебрегая содержимым внутри коробки.
Открываешь такую, а внутри - пустота, только запашок затхленький.
Да, они привлекают внимание. Неопытные мужчинки хватают яркий фантик, разворачивают в надежде на конфетку, а там... пустышка...
Ну а опытные смотрят на фантик, вздыхают, и идут дальше...
Можно даже сказать, что много средних девушек, которые корчат из себя королев и не хотят встречаться со средними парнями.
Сейчас любая девушка симпатичнее паровоза считает, что достойна смазливого олигарха.
Потому что они хотят здоровых отношений и быть любимой девушкой, а не заботушкой обо всем)
Между женщинами и мужчинами огромный дисбаланс сексуальной привлекательности. Поэтому мужчин тянет к женщинам, но женщин к мужчинам вообще не тянет. Поэтому красивые женщины считают ниже своего достоинства находиться рядом с мужчиной.
Я хочу, меня устраивает. Наоьррот всегда мечтала о простом. Но как то не складывается . На работе вот один коллега нравится . Но он не зовет никуда... что остается ? Вчера вот утром как раз шла и думала о нем, при входе столкнулись утром...
Одинокие красивые женщины рулят. Этой планетой.)
Да. Одной жить очень удобно и приятно. Не надо ничего согласовывать ни с кем, ни подстраиваться ни под кого. Захотела, сменила график, работу, место, город, страну проживания, взяла отпуск когда тебе удобно, завела домашних животных, купила то что хочется. Когда есть муж абсолютно все это надо прогонять через его согласие, плюс любая бытовая деталь должна обговариваться. Живешь одна, захотела, встала хоть в 6 утра, хоть в 2 часа дня, ложишься когда хочет, никто не мешает и не будит. Ешь что когда захочешь. Захотела пойти куда-то, не надо отпрашиваться. Раньше мужик в доме нужен был потому что сложно было рабочих вызвать, сейчас пои наличии денег это ноль проблем. Плюс секс найти было сложно нормальный. Сейчас пошла на Тиндер, через два часа у тебя секс если захотела.
В общем куча плюсов которые может перекрыть только одно обстоятельство: когда сильно влюбляешься. Ради того с кем очень хорошо рядом и взаимная любовь можно идти на все эти компромиссы. Ради левого мужчичка - нет.
Одиноких и красивых нет. Если одинокая, то 99% - страшная.
Как говорил Жванецкий, "хорошо если бы все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать".
Ну да, все не подрываются. Бывают и прорвавшиеся. Но здесь их уже нет. Они перебрались через Стикс. А тут вопят те что всё ещё барахтаются...
Все это понятно.
Вы что-то имеете против того, что они барахтаются?)
Лучше барахтаться, по-моему, чем идти ко дну
Про красивых не скажу, а вот про состоявшихся женщин точно. Если у тебя работающий бизнес или просто хорошо зарабатываешь, то выглядишь лучше ровесниц. Есть деньги вкладывать в себя. А выбора мужчин нет. Тут уже вроде и сама согласна встречаться с мужчиной, который в 3 раза меньше зарабатывает, но очень быстро самому мужчине не комфортно.
А красота важна до 30. Потом она без ухода проходит и ты такая же, как и все. А если денег нет, то о красоте можно забыть.
Ну прямо красивых не знаю, их почти нет, а симпатичных и не страшных среди одиноких хватает.
Проблема большинства красивых женщин - 2-мерное мышление. Они заботятся только о своей упаковке, пренебрегая содержимым внутри коробки.
Открываешь такую, а внутри - пустота, только запашок затхленький.
Да, они привлекают внимание. Неопытные мужчинки хватают яркий фантик, разворачивают в надежде на конфетку, а там... пустышка...
Ну а опытные смотрят на фантик, вздыхают, и идут дальше...
Не правда. У меня все подруги красотки и все учатся и с работой, но в любви везет не всем
Да много красивых и одиноких женщин. Вы забыли добавить что в массе своей они несчастны.
Даже некоторые актрисы Голливуда себе не могут пару найти и одни ибо там запросы то не будет же Шарлиз Терон или еще кто с простым мужиком. А в их среде тоже много и женатых и нариков даже таким женщинам не хватает пары.
На форуме принято забивать ногами тех кто произнесет эту табуированную правду но очень многие женщины дурнеют после родов. Особенно те кто родили после 23-24. Те кто родили раньше обычно восстановливаются, но из них очень х3ровые мамаши получаются как правило которые орут и бьют детей, это уже отдельная тема. Рядом с допустим 35-летней которая родила в 28 и нерожавшей 35- летней, нерожавшая почти всегда выглядит значительно лучше.
Да. Одной жить очень удобно и приятно. Не надо ничего согласовывать ни с кем, ни подстраиваться ни под кого. Захотела, сменила график, работу, место, город, страну проживания, взяла отпуск когда тебе удобно, завела домашних животных, купила то что хочется. Когда есть муж абсолютно все это надо прогонять через его согласие, плюс любая бытовая деталь должна обговариваться. Живешь одна, захотела, встала хоть в 6 утра, хоть в 2 часа дня, ложишься когда хочет, никто не мешает и не будит. Ешь что когда захочешь. Захотела пойти куда-то, не надо отпрашиваться. Раньше мужик в доме нужен был потому что сложно было рабочих вызвать, сейчас пои наличии денег это ноль проблем. Плюс секс найти было сложно нормальный. Сейчас пошла на Тиндер, через два часа у тебя секс если захотела.
В общем куча плюсов которые может перекрыть только одно обстоятельство: когда сильно влюбляешься. Ради того с кем очень хорошо рядом и взаимная любовь можно идти на все эти компромиссы. Ради левого мужчичка - нет.
Ясно. Смотришь, вроде милая, симпатичная, адекватная девушка. А она в тиндере по xyям скачет. Тьфу.
Про красивых не скажу, а вот про состоявшихся женщин точно. Если у тебя работающий бизнес или просто хорошо зарабатываешь, то выглядишь лучше ровесниц. Есть деньги вкладывать в себя. А выбора мужчин нет. Тут уже вроде и сама согласна встречаться с мужчиной, который в 3 раза меньше зарабатывает, но очень быстро самому мужчине не комфортно.
А красота важна до 30. Потом она без ухода проходит и ты такая же, как и все. А если денег нет, то о красоте можно забыть.
Не уходит никуда красота в тридцать, если женщина действительно красива. Если в тридцать от красоты не осталось и следа, то девушка просто была миленькая за счет молодости.
Нет такой тенденции не наблюдаю. Все мои красивые одноклассницы и однокурсницы замужем. Многие уже не первый раз. Так что красивые как раз не одиноки. ) А некоторые имеют и мужа и любовника\ков .
Красивые же мужчины и некрасивые выбирают. И ровню. Есть вообще на обычных не размениваются. Им красавиц подавай. Женщины тоже имеют на это право.
Имею. Мне их жалко.
...Лучше взять протянутую руку, а не кусать её. Гордость не заменит спасательный круг утопающему.
..да вы поэт..жалостливый, к тому же)
Сдается мне, некоторые не поймут что эта протянутая рука от них хочет)) могут ее и покусать..
Гордость учит выживать правильным для человека способом и не только выживать..
Сейчас много кто обидится. Еще в школьном курсе биологии учат кривую распределения признаков в популяции. Крайние результаты, как правило - нежизнеспособны. Не дают потомков. Тае вот. Очень красивые люди, также как и очень некрасивые - это отклонение. Природа любит усреднённость.
Красивые же мужчины и некрасивые выбирают. И ровню. Есть вообще на обычных не размениваются. Им красавиц подавай. Женщины тоже имеют на это право.
Не знаю ни одного красивого мужчину испытывавшего проблемы с поиском партнёрши. У них обычно другие проблемы: как бы побыстрее перепахать всё стадо?
Красивые же женщины ведут себя совершенно по другому. Особенно те их них, кто еще и успешен в карьере и состоятелен. Такие реально не могут найти себе подходящего молодого, высокого, стройного, обаятельного, харизматичного, олигарха искренне любящего детей и котят. И я не знаю кого им порекомендовать. Мне такие тоже не встречались.
Этой "тенденции" уже лет триста. В чем вопрос-то? Есть ли смысл женщине, которой не удалось встретить мужчину своей мечты, связывать себя отношениями с первым попавшимся слесарем Гошей? Ответ - однозначно нет. Мужик так устроен, что ценит лишь то, во что он всего себя вложил. А если "звезда голливуда" досталась ему просто так, от безысходности, отношение к ней будет как к половой тряпке. Не производит земля русская необходимое количество полноценных мужчин, отсюда и огромные пустующие площади - некому на них жить, вот и все.
Не знаю ни одного красивого мужчину испытывавшего проблемы с поиском партнёрши. У них обычно другие проблемы: как бы побыстрее перепахать всё стадо?
Красивые же женщины ведут себя совершенно по другому. Особенно те их них, кто еще и успешен в карьере и состоятелен. Такие реально не могут найти себе подходящего молодого, высокого, стройного, обаятельного, харизматичного, олигарха искренне любящего детей и котят. И я не знаю кого им порекомендовать. Мне такие тоже не встречались.
Все дело в цветущем патриархате. Красивые да и не красивые не имеют проблем с поиском. А могут и вообще не искать. И на них никто давить не будет. У женщин больше проблем. На них давит общество, менталитет. И патриархат. Если бы жещин не задалбливали, то все было бы в порядке. Если красивый мужчина одинок, то это считается нормальным. А если красивая женщина одинока. То в нашем обществе это ненормально. И женщине приходится не сладко. Ее начинают задалбливать и вешать ярлыки.
Можно даже сказать, что много средних девушек, которые корчат из себя королев и не хотят встречаться со средними парнями.
Сейчас любая девушка симпатичнее паровоза считает, что достойна смазливого олигарха.
Зато «средние парни» такие уро ды, моральные и в плане внешности, что там и смотреть не на что. Качество мужского материала в стране отвратительно.
Этой "тенденции" уже лет триста. В чем вопрос-то? Есть ли смысл женщине, которой не удалось встретить мужчину своей мечты, связывать себя отношениями с первым попавшимся слесарем Гошей? Ответ - однозначно нет. Мужик так устроен, что ценит лишь то, во что он всего себя вложил. А если "звезда голливуда" досталась ему просто так, от безысходности, отношение к ней будет как к половой тряпке. Не производит земля русская необходимое количество полноценных мужчин, отсюда и огромные пустующие площади - некому на них жить, вот и все.
Мужик так устроен что ценит и вкладывается в ту с которой ему хорошо 😉
Но обратное утверждение пропихиваемое дамами не верно .
Ту в которую вложились пока с ней было кайфово , но она перестала вносить кайф в нашу жизнь - мы не ценим )
Зато «средние парни» такие уро ды, моральные и в плане внешности, что там и смотреть не на что. Качество мужского материала в стране отвратительно.
Да ладно, смотрю на свои фото в еще недавней молодости и думаю что сам бы себе дал. Волосы шелковистые чуть выцвевшие на солнце, зубы белые, фигура как у Аполлона, глаза пронзительно голубые. А личной жизни не было. Девкам мужики постарше интересны были. С пузцами, татухами, жирными пальцами да дорогими тачками.