Я считаю что судьба и везение- это любовь и личная жизнь. Хочешь найти нормальную работу трудись. Хочешь много денег трудись. Хочешь много друзей- больше общайся и будь открытой. Но чтобы любить взаимно и удачно выйти замуж-это судьба. И какая ты красивая не была и как бы ты активной не была... Вы страшных и гнилых внутренне девушек не видели счастливых в браке? А уж чтобы они были активные в поиске мужа, вообще молчу- гордые до безумия. Таких уйма. Если не дано выйти замуж и испытать взаимную любовь в этой жизни - не будет этого. И как бы ты не хотела отношений сейчас и не лезла активно и первой "знакомится" с парнями, все равно не выйдет если время не пришло. Свыше будет отводить. Чувствую понабегут на меня "кузнецы своего счастья" и будут утверждать обратное. "Кузнецы" поверьте, то что вы встретили любимого человека раньше, не значит что с одинокими девушками что-то не так. Это не заслуга, что вас полюбил парень, мол красивая и в душе вы ангелы. Вам просто повезло. Судьба и удача.
Что за бред я только что прочитала?
Опять ТП-шка со своими розовыми соплями и тараканами в голове несёт какую-то чушь.
Кому свыше?
Не, никто свыше не заставит мужика в тебя влюбиццо, ибо свобода воли.
Гордые до безумия сидят дома,вяжут платки и кормят котов.
Счастливы в браке,как раз таки кто кидается на мужиков,суёт свой пельмень ему в нос,и чешет о том какая она золотой *** колпак
То есть Вы хотите сказать, что всё едино: сидеть на_жопе ровно или совершать какие-то движения для достижения каких-то личных матримониальных целей? В отношениях немаловажную роль (я бы даже сказал основную) играет взаимность. Хорошо, представьте парень будет сидеть и ждать что кто-то придёт и из-за печки его вытащит)) или скажете, что мужчина по сути своей должен как пёс бегать с высунутым языком, заглядывая в каждые тёмные углы и за каждую печку, а барышня ждать судьбу? Такая позиция именуется "морально-нравственное иждивенчество"
Даже нормальную работу найти - судьба. Можно вкалывать впустую
вы имеете ввиду, что кого-то встретить-это карма и её отрабатывать?
Я бы сказала, тут 50/50. Счастье это и удача, и усилия. Взять ту же тему любви. Кому проще познакомиться и внушить кому-то любовь к себе? Тому, кто умеет общаться, кто умеет быть интересным, приятным собеседником, с кем весело, не скучно, не тяжело. Чтобы привлечь внимание и заслужить симпатию, надо иметь какие-то достоинства, наверное. Если есть только внешность, интерес к общению быстро пропадет.
В то же время, вы правы. Есть куча отличных людей, которым не везет в личной жизни, и какие-то очень странные, но счастливые в браке персонажи, у которых при взгляде со стороны вообще достоинств не наблюдается. Наверное, достоинства у них есть, но какие-то хорошо законспирированные.
Да, настоящая любовь это подарок судьбы и активность тут ни при чём. Полетел же Лукашин на встречу судьбе а кто о на сайтах и в жизни активный да всё без толку))
муть твоя теория счастья без денег небывает а без любви сколько угодно
С одной стороны, согласна с автором, с другой стороны, личные усилия никто не отменял( Хотя есть такие люди "путевые" - отучились, устроились на работу, пошли в брак, родили детей и т.д. И такие непутёвые, как я, которые как рыба об лёд 🐳 Но даже такие как я - мы тоже должны стараться.
Я знаю одну девушку - черствая, равнодушная. Никогда не поможет в трудной ситуации, смеется над бедными, может подойти к нищим у церкви и сказать "Что вы тут сидите" и т.д. 5 рублей официантам не оставит на чай никогда. Будучи богатой при этом. Если кто-то из ее знакомых попадает в трудную ситуацию, или заболел, допустим, или операция - исчезает сразу же. Не то, что поддержка, даже не позвонит и не спросит, как дела. Эгоизм и равнодушие тотальное. И что вы думаете! Встретила жениха, который сам к ней подошел в аэропорту знакомиться. Счастье, любовь и свадьба. Хотя, на мой взгляд, человек не самой чистой души. Но почему-то ей такой подарок сделали высшие силы. Полно добрых, отзывчивых девушек, но вот им - нет, а ей - да. Так что да, либо прописано по судьбе счастье, либо нет, и не важно, какой ты человек и какие поступки ты совершил. Или не совершил.
С одной стороны, согласна с автором, с другой стороны, личные усилия никто не отменял( Хотя есть такие люди "путевые" - отучились, устроились на работу, пошли в брак, родили детей и т.д. И такие непутёвые, как я, которые как рыба об лёд 🐳 Но даже такие как я - мы тоже должны стараться.
Я искала парней, при это не глупая, худая, симпатичная. Не модель, но приятная. Образование, работа есть. Не везет и все, ровню не могу найти. Плюнула на это все. Поняла, что от меня ничего не зависит.
Я знаю одну девушку - черствая, равнодушная. Никогда не поможет в трудной ситуации, смеется над бедными, может подойти к нищим у церкви и сказать "Что вы тут сидите" и т.д. 5 рублей официантам не оставит на чай никогда. Будучи богатой при этом. Если кто-то из ее знакомых попадает в трудную ситуацию, или заболел, допустим, или операция - исчезает сразу же. Не то, что поддержка, даже не позвонит и не спросит, как дела. Эгоизм и равнодушие тотальное. И что вы думаете! Встретила жениха, который сам к ней подошел в аэропорту знакомиться. Счастье, любовь и свадьба. Хотя, на мой взгляд, человек не самой чистой души. Но почему-то ей такой подарок сделали высшие силы. Полно добрых, отзывчивых девушек, но вот им - нет, а ей - да. Так что да, либо прописано по судьбе счастье, либо нет, и не важно, какой ты человек и какие поступки ты совершил. Или не совершил.
Фу какой ужас, я думаю парень там под стать. Нормальный на такую не взглянул бы
а ему тогда как? тоже подарок и тоже высшие силы?
Такие качества вылазят через месяц общения уже. Никогда не видела благородных людей с падалью. Красивые со страшными да, богатые с бедными да, тупые с умными да. Но именно благородных и мерзких вместе никогда не видела.
а какая разница, если "все свыше"? вылезет или не вылезет, не важно, он уже приговорен к конкретной бабе навеки. ну по твоей же логике.
На примере своей жизни скажу,что возможно. Была любовь,но обстоятельства заставили расстаться. С тех пор меня не покидает ощушение,что живу не своей жизнью. Хоть вроде все при мне: красивая,хозяйственная,2 образования,работа,но почему то мужчины либо не воспринимали всерьез,либо просто бросали. Сразу скажу,что запросов типо найти олигарха у меня не было и самооценка адекватная. Вспоминаю как со своим любимым мы были не разлей вода,понимали друг друга,уважали. Все время ощушение,что наши души связаны. И пыталась отпустить это 10 лет,но не получается. Даже замуж вышла...неудачно. Не знаю. Может я все идеализирую,может моя романтичная натура заставляет верить,что я упустила самое главное в жизни. Хочется знать,что я не права,но пока,обстоятелтства мне все время доказывают,что это так.
ну по первоисточнику только браки заключаются на небесах, то есть когда двое САМИ решились и ДОБРОВОЛЬНО дали клятву пытаться любить до гроба. то есть после свадьбы, а не до, это фиксируется свыше.
Такие качества вылазят через месяц общения уже. Никогда не видела благородных людей с падалью. Красивые со страшными да, богатые с бедными да, тупые с умными да. Но именно благородных и мерзких вместе никогда не видела.
Почему же?
Вот сестра моего БМ,страхолюдина каких надо поискать.и вес за 100 кг даже в молодости когда замуж выходила.
Но там самомнение просто огонь!
Нашла себе приличного парня ,вовремя разлвинула рогатки и живут больше 20 лет.правда она его подпаивает кровушкой,о чем и не скрывает .
Она и не изменяет ему ,только по причине уж больно страшная.и девственницей ему досталась никто и не позарился.
У него ВО,семья приличная ,она медсестра но с гонором .била его
Почему же?
Вот сестра моего БМ,страхолюдина каких надо поискать.и вес за 100 кг даже в молодости когда замуж выходила.
Нашла себе приличного парня ,вовремя разлвинула рогатки и живут больше 20 лет.правда она его подпаивает кровушкой,о чем и не скрывает .
Она и не изменяет ему ,только по причине уж больно страшная.и девственницей ему досталась никто и не позарился.
У меня брат двоюродный женат на страшилке 130 кг. Она на 12 лет старше,с ребенком уже была. Ему не родила. Живут лет 15.
На примере своей жизни скажу,что возможно. Была любовь,но обстоятельства заставили расстаться. С тех пор меня не покидает ощушение,что живу не своей жизнью. Хоть вроде все при мне: красивая,хозяйственная,2 образования,работа,но почему то мужчины либо не воспринимали всерьез,либо просто бросали. Сразу скажу,что запросов типо найти олигарха у меня не было и самооценка адекватная. Вспоминаю как со своим любимым мы были не разлей вода,понимали друг друга,уважали. Все время ощушение,что наши души связаны. И пыталась отпустить это 10 лет,но не получается. Даже замуж вышла...неудачно. Не знаю. Может я все идеализирую,может моя романтичная натура заставляет верить,что я упустила самое главное в жизни. Хочется знать,что я не права,но пока,обстоятелтства мне все время доказывают,что это так.
Почему не попытались все вернуть?
Почему же?
Ну парень лох без собственного мнения позарился на стремную. Значит он такой же как и она нелепый. Ну либо реально кровь и привороты
Так Христианство не отрицает ,что есть ворожеи и бесовщина.С точностью до наоборот .
Да и батюшки говорят о том,что это грех.
Смотри Спас,читай больше
так бесовщина тоже не может ничего сделать с челом, пока он на то согласие свое не даст. бесики тоже уговаривают, уламывают, втюхивают, соблазняют, а не заставляют против воли.