Вот у парней есть сильная личность, которая вызывает восхищение. Физическая сила, мышцы. Они бывают и сильными, и милыми, а еще они намного веселее девушек, чувствуют себя свободнее, шутят свободнее, хулиганят. А девушки что? Все одинаковые, скромные, скучные. Почему мужчинам нравятся женщины? Как они выбирают одну единственную из множества одинаковых? Что им так нравится в них? Или все мужчины на самом деле ***, но живут с женщиной, ради продолжения рода и борща?
Вы ***?
Среди девушек достаточно сильных и прекрасных личностей. Другое дело, что далеко не все они би, *** и свободны. Тогда, увы, безответно. С мужиками та же фигня. Так что все равно.
Не характер играет роль, а половые предпочтения.
Очевидно, что вы более гетеро и полны скучными стереотипами. Вам, действительно, девушки/женщины в таком разе не подойдут.
Знавала я девушек, ведущих себя веселее и активнее скучных парней. И наоборот.
Среди девушек достаточно сильных и прекрасных личностей. Другое дело, что далеко не все они би, *** и свободны. Тогда, увы, безответно. С мужиками та же фигня. Так что все равно.
Не характер играет роль, а половые предпочтения.
Очевидно, что вы более гетеро и полны скучными стереотипами. Вам, действительно, девушки/женщины в таком разе не подойдут.
Ну сильная девушка это не очень. Не красит девушку мужланистый характер.
В девушку влюбиться легко, а в поюзанных жизнью и мужиками баб как-то противоестественно влюбляться.
что за бред я сейчас прочитала?😞ты пьян автор или влюблен в мужчину?
*** это сексуальная ориентация. И вот мужчина устроен так, что даже если он будет считать женщин хуже пустого места, трахать мужчина всё равно будет хотеть женщин. Поэтому *** это крайне бракованные и больные образцы, чтото наподобие синдрома дауна.
Вы скучная, однообразная,похожая на всех, абсолютно не интересная личность? Никогда не шутили, не развлекались и не хулиганили?
Если тебя тянет на мужчин,зачем влюбляться в скучных девушек?
Вечные пи.сь.кины вопросы и проблемы, других интересов нет?
Отвечаю по порядку. Девушки тоже милые и веселые - рекреативное значение женщины не уступает их сексуальному значению. Они не столь сильны физически - зато они нежные и ласковые. Их способности подолгу ласкать и няшить превосходят аналогичные мужские способности. Девушки грациозны, что очень бросается в глаза во многих даже обыденных бытовых делах и движениях. Эротично смотрятся, особенно голые, а сиськи с их формой и консистенцией (не твердое тело и не жидкость одновременно) вводят в приятный ***. Скромность и скучность девушек в интимной обстановке исчезает. А выбирают по взаимной тяге и симпатии: ах - и поздно (и ни к чему) метаться, дело сделано. И опиатное счастье.
Какая дичь 🤦🏼♀️
Похоже, вы ***, иначе этот вопрос бы не возник.
Отвечаю по порядку. Девушки тоже милые и веселые - рекреативное значение женщины не уступает их сексуальному значению. Они не столь сильны физически - зато они нежные и ласковые. Их способности подолгу ласкать и няшить превосходят аналогичные мужские способности. Девушки грациозны, что очень бросается в глаза во многих даже обыденных бытовых делах и движениях. Эротично смотрятся, особенно голые, а сиськи с их формой и консистенцией (не твердое тело и не жидкость одновременно) вводят в приятный ***. Скромность и скучность девушек в интимной обстановке исчезает. А выбирают по взаимной тяге и симпатии: ах - и поздно (и ни к чему) метаться, дело сделано. И опиатное счастье.
Твой диагноз недое.бит, онанюга.
Ну, так на Западе это можно. Если *** и женщины, которые родились мужчинами - не одно и то же, то, значит, женщина может стать геем, ведь можно родиться геем в теле женщины, этот вопрос в США миллион раз уже обсуждали.
И что с этой информацией делать? Допустим, я *** в теле женщины. Иными словами, гетеросексуальная девушка. И что теперь?
Вы скучная, однообразная,похожая на всех, абсолютно не интересная личность? Никогда не шутили, не развлекались и не хулиганили?
Со стороны я себя не вижу. Чувство юмора у меня хорошее, но мне кажется, что мужчинам не нравится, когда девушка шутит. Думаю, им нравится шутить самим. Не знаю, интересная я личность для мужчин или нет, не знаю, как они это определяют, поэтому тут спросила.