Гость
Статьи
Как вы переживали …

Как вы переживали несостоявшуюся первую любовь?

Через сколько и как вы переболели расставание с первою Любовью? Как сильно переживали и через какое время утихла?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока не пережила. Уже третий год. Встретила его в 30, сейчас мне 33. Психологи не действуют, но думаю должно когда-то отпустить

Гость
Гость

Пока не пережила. Уже третий год. Встретила его в 30, сейчас мне 33. Психологи не действуют, но думаю должно когда-то отпустить

У него большой?
Или чё ты так убиваешься

Гость

Это длительный процесс. После расставания еще долгое время живешь воспоминаниями об этом человеке, потом фантазиями о встрече, потом забываешь, это само собой происходит.
Помню как в юности сильно любила парня, после расставания хотела книгу даже написать пока все чувства были свежи, потому что знала, что потом уже не смогу описать то, что так ярко чувствовала. Ну разумеется не написала. Сейчас смотрю на этого человека и думаю, а была ли любовь?)) Совсем не мой, совсем чужой) Но доверяю собственной памяти и если тогда считала, что любила, значит так и было и спасибо за опыт как говорится)
В общем, автор, пройдет, банально, но время лечит;)

Гость
Гость

У него большой?
Или чё ты так убиваешься

У него маленький, но деньги

Гость

2 года. С 18 до 20. Потом как отрезало, сейчас даже на страницы его не заходила год уже, вообще параллельно.

Люси

Я почти 20 лет любила одного человека. Расставание было 10 лет назад. Мы не были вместе никогда, просто общаться начали после школы. А влюбилась я в него в школе.
Так вот думала, что до конца жизни буду его теперь любить. А хрен там плавал. Недавно поняла, что хватит его питать своей энергией, я пожить для себя еще хочу. И как было у Кастанеды, что человек не осознает, что он может за один миг бросить что то. Вот я так и бросила свою любовь к нему. Теперь это для меня простой человек. Даже особо не вспоминаю его, ну живет и живет, мне то что уже.

Nancy

Мне стало тухло с ним, а потом я ему изменила, а потом у него кто-то там появился и мы расстались.

Гость

Мне было 15, почти 16 лет, когда мы встретились, он на 3 года старше. У меня дыхание спёрло от его голоса, поведения, внешности. Да, с тех пор я верю в любовь с первого взгляда. Ничего не вышло. Он мальчик из обеспеченной семьи, единственный сын. А я бедная, как церковная мышь, из неблагополучной семьи, хоть и красивая была.. Никого так не любила, умирала от любви, стихи писала - это был мой пик чувств к мужчине. 27 лет прошло, а он для меня эталон моей чистой любви, хоть и ничего у нас и не вышло. первый и последний секс у нас случился, когда мне было уже 20. На следующий день я о нём уже забыла, всё случилось:)) Он единственный, кого любила без оглядки на деньги и положение в обществе. Сейчас всё иначе

Гость

Не поняла, что значит "несостоявшуюся". Она была, взаимная, довольно безбашенная, как у большинства молодых людей. Первая любовь - это не про зрелые серьезные чувства, а про гормоны и наивность. Мизерный процент пар, кто на всю жизнь остался со своей первой любовью. И это правильно, потому что молодые выбирают пару не головой, а другими местами. Мы расстались через несколько лет, из-за разницы в возрасте, он был старше. И потому что оба сильно изменились, поменялись ценности и приоритеты. Никакой драмы и особых переживаний не было.

Гость

так же как и 2ю, 3ю и 10 ю )))

Яна
Гость

Не поняла, что значит "несостоявшуюся". Она была, взаимная, довольно безбашенная, как у большинства молодых людей. Первая любовь - это не про зрелые серьезные чувства, а про гормоны и наивность. Мизерный процент пар, кто на всю жизнь остался со своей первой любовью. И это правильно, потому что молодые выбирают пару не головой, а другими местами. Мы расстались через несколько лет, из-за разницы в возрасте, он был старше. И потому что оба сильно изменились, поменялись ценности и приоритеты. Никакой драмы и особых переживаний не было.

Это не про ерунду детскую вопрос, а про настоящую любовь. Ради которой в огонь и воду и с крыши и в сознательном возрасте а не в школе.

Люси
Гость

не обобщайте по себе. это вы одним местом выбирали первую любовь. мне нравился как человек, поэтому и прообщались несколько лет, было о чем говорить

Гость
Гость

не действуют потому что они не волшебная таблетка как Вы того ждете. Ответственность в работе с психологом 50/50.
Представьте, что Вы сидите в яме. Приходит психолог и бросает Вам веревку. Чтобы выбраться из ямы Вам надо ухватиться за веревку и держаться за нее пока Вас тянут, т.е. выполнять хоть какие-то действия с Вашей стороны. Вы же выбираете страдать по тому, кого нет рядом вместо того, чтоб научиться контролировать свои мысли, перестать думать о нем и фантазировать. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Влюбилась в 13 лет в друга на 3 года старше. Тихо обожала его до 17 примерно, потом начала с ним встречаться и очень быстро разлюбила. С ним был первый секс, после которого моя любовь и сошла на нет. Видимо моя любовь была больше платонической. =)) Сейчас мне 36, до сих пор дружим.

Люси
Гость

не действуют потому что они не волшебная таблетка как Вы того ждете. Ответственность в работе с психологом 50/50.
Представьте, что Вы сидите в яме. Приходит психолог и бросает Вам веревку. Чтобы выбраться из ямы Вам надо ухватиться за веревку и держаться за нее пока Вас тянут, т.е. выполнять хоть какие-то действия с Вашей стороны. Вы же выбираете страдать по тому, кого нет рядом вместо того, чтоб научиться контролировать свои мысли, перестать думать о нем и фантазировать. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

да в психологи идут такие же несчастные тётки. че она там кому поможет, если сама не понимает, как это "лечится". Так и получается - круговорот психологов в природе. Сначала одна ходит к психологу, потом идет получать корочку психолога сама, чтобы отбить хотя бы те деньги, которые она носила психологу.

Гость
Люси

да в психологи идут такие же несчастные тётки. че она там кому поможет, если сама не понимает, как это "лечится". Так и получается - круговорот психологов в природе. Сначала одна ходит к психологу, потом идет получать корочку психолога сама, чтобы отбить хотя бы те деньги, которые она носила психологу.

жаль, что Вы пока не в курсе, что такое хороший психолог. Впрочем, как и бОльшая часть нашей страны.

Люси
Гость

жаль, что Вы пока не в курсе, что такое хороший психолог. Впрочем, как и бОльшая часть нашей страны.

Я сама разобралась со своей любовью длинною почти в 20 лет. Без помощи какой то посторонней тётки.

Анон

У меня всю жизнь была сильная неустойчивость к стрессу, мне было лет 15, общались год, и весь этот год тайно были влюбленны в друг друга, и вот начали встречаться, мне казалось что я был счастливее всех людей, каждая проблема была несерьезной для меня, зная, что я рядом с ней. И вот наступил этот день, 8 марта, ее отец узнал о нашем общении, и запретил общаться ей со мной. Она сказала сначала что мы будем встречаться вновь, но постараемся скрывать это. Наступило облегчение. Но не надолго, она резко стала издеваться над моими чувствами, сказала что игнорит потому-что общается с мамой, и почти сразу же присылала скрин как общается по видеосвязи с другом который ей раньше нравился и с которым она до того не общалась. С того момента начался сущий ад, истерики и плач нескончаемое количество в день, я не мог есть, меня рвало, я не ел около 4 дней, выпадали волосы, меня положили в больницу, там она вернулась ко мне, но спустя месяц вновь наговорила мне ужасных слов, и вновь бросила (причина: моя ревность к тому другу).
Вновь все началось заново, все эти чувства, ужас и страх. Шли месяца, я не хотел жить, было ужасно больно. И вот она пообещала что вернётся ко мне. Ждал дни, недели, месяца. Но, нет.
Теперь, мне поставили невроз, приступы которого, мучают меня до сей поры. Прошло всего больше года

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: