Зачем нужен муж?Ммм?Всегда быть красивой и секси и вечно бояться морщинок,ибо к молодухам сбежит .Стирай и убирай и готовь,детей нянчи и работай и все в общий бюджет,а распоряжаться им будет муж.И зачем это надо?Я и сама разберусь куда деньги тратить.
Разберись)
ну и не пиши сюда, чё надо, если самой и так всё понятно
Если нет достойного чтоб не упахиваться одной то действительно не надо.
Не выходи замуж. Тебя кто-то заставляет? Заведи 40 кошек
Нужен только если вы его любите, просто так выходить лишь бы было как у всех конечно не нужно.
Дело твоё,не каждая сумеет тратить с умом деньги мужа и использовать обстоятельства в свою пользу.Слабым приходится всё самим прогрызать)
Оно, конечно же, хорошо, что женщины перестали мужчин в ЗАГС тащить.
Однако следует разобраться в мелкой детале.
Чаще всего такие реплики слышатся из уст молодых стрекоз 18 лет, вперёди их ожидает лето красное.
Однако осенью, к 30 годам, заработав прицеп от Ашота или Камшота, пару абортов от мойщиков бассейнов и туалетов в Турции, синдром "уши спаниеля" и кучу морщин, ведро и увядающий вид, стрекозы-тетки летят к муравьям мужчинам. И только тут начинается сказка басня про ошибку молодости, любоффь и про жажду того самого, замужества, кое так яро избегали и презирали в 18.
Как зачем? Чтоб можно было спастись от этого, порой, не доброго мира в надежных, сильных и любящих руках😌
Таким как ты не нужен
А если мужа нет, то хорошо и с целлюлем и с мохнаткой ходить?
Чаще всего такие реплики слышатся из уст молодых стрекоз 18 лет, вперёди их ожидает лето красное.
Однако осенью, к 30 годам, заработав прицеп от Ашота или Камшота, пару абортов от мойщиков бассейнов и туалетов в Турции, синдром "уши спаниеля" и кучу морщин, ведро и увядающий вид, стрекозы-тетки летят к муравьям мужчинам. И только тут начинается сказка басня про ошибку молодости, любоффь и про жажду того самого, замужества, кое так яро избегали и презирали в 18.
вы считаете себя богатым?
Если есть деньги, то муж не нужен. Замуж в основном рвутся от нищеты.
О нет, Я беден, как церковная мышь. Я могу с ходу назвать несколько мужчин Моего окружения, которые заработали больше на данный момент.
Так что нет, прошу вас не рассматривать меня как объект своих сексуальных провокаций, заманиваний и рекламных акций.
Кроме того, у Меня есть жена. И никакая другая Мне не нужна. Зачем, для чего, во имя чего? Что может мне дать такого какая то левая тетка, что не даст жена?)
Очередной вброс от очередной невостребованки.
Все пробуют, все хвалят, но никто замуж не берет.
мужик не путай что было 15 лет назад и сейчас - женщинам рожденным в 80-х о семье задумываться приходилось братья сестры тогда были почти у всех и жить с родителями им никак
сейчас 30 детям 90-х демографическая яма, очень много единственных детей в семье которым знали что получат квартиру от бабушек/дедушек и живут спокойно в свое удовольствие, если уж 20 на турцию зарабатывали то 30 с опытом работы тем более
да, привыкли жить для себя любимой
О, очередной неконкурентоспособный обиженка нарисовался.
Надо разбираться, женщина имеет равные права по отношению с мужчиной. Она - личность, имеет права посмотреть и насладиться миром в полной мере. Дальше - тема воспроизведения потомства. Это зависит от обеих партнеров, от их здоровья и чистоты.Так в чем спор?
Нет, вы не будете работать, если вы все делаете по дому. Либо наоборот, вы вместе работаете, а пока вы гладите белье, он готовит вам ужин
Надо разбираться, женщина имеет равные права по отношению с мужчиной. Она - личность, имеет права посмотреть и насладиться миром в полной мере. Дальше - тема воспроизведения потомства. Это зависит от обеих партнеров, от их здоровья и чистоты.Так в чем спор?
Очевидно же. Мимикрия. Собралась вкушать плоды, так живи так всю жизнь и умри в луже кошачьей мочи 50 кошек.
Но неет. Как часики стукнут, так сразу нитакуськами становятся)
мужик не путай что было 15 лет назад и сейчас - женщинам рожденным в 80-х о семье задумываться приходилось братья сестры тогда были почти у всех и жить с родителями им никак
сейчас 30 детям 90-х демографическая яма, очень много единственных детей в семье которым знали что получат квартиру от бабушек/дедушек и живут спокойно в свое удовольствие, если уж 20 на турцию зарабатывали то 30 с опытом работы тем более
да, привыкли жить для себя любимой
Мужик, мужик...
Тьфу, аж противно, от этого слова. Как будто не ко мне, а к крепостному холопу 300 лет назад обращаетесь, честное слово
Кому ты нужна то чмошница
Так и не выходи замуж. Не ухаживай за собой. В чем проблема?
ой простите ваш высокоблагородие, у вас ведь такой тонкий слог - синдром "уши спаниеля" и кучу морщин, ведро
как жеж могла вас так оскорбить
Мне не понятны причины, почему вы оскорбились моей фразой. Я твердо, однозначно и чётко, не допуская двойных трактований, отнёс свой пост исключительно в отношении к стрекозам-теткам, пропевшим своё лето красное с ашотами, Камшотами, мойшиками турецких туалетов и т.д. которые потом имеют наглость строить из себя порядочных женщин, мимикрировать перед мужчинами, строить "нитакусь"
Разве что, только, вы относите себя к данной категории женщин...
Мне не понятны причины, почему вы оскорбились моей фразой. Я твердо, однозначно и чётко, не допуская двойных трактований, отнёс свой пост исключительно в отношении к стрекозам-теткам, пропевшим своё лето красное с ашотами, Камшотами, мойшиками турецких туалетов и т.д. которые потом имеют наглость строить из себя порядочных женщин, мимикрировать перед мужчинами, строить "нитакусь"
Разве что, только, вы относите себя к данной категории женщин...
мне просто интересно как мужчина позиционирующий себя интеллигентом оскорбляющийся от слова мужик позволяет себе употребление в отношении женщин слов - ведро, уши спаниеля - воспитание от вас так и прет
пост свой можете относить к кому угодно - но подобные слова в вашем лексиконе определяют вам как ***
Я отдаю себе отчёт и не удивлюсь, если окажется, что существует некая редкая порода кошек, чьи котята стоят даже больше, чем кусок золота, имеющий одинаковый вес с мелким мурлыкой.
Однако, как показывает практика, такие породы не встречаются среди старых кошачниц. Даже если такой и попадет в лапы, то его потомки одназно будут подвергнуты Мэметисации с дворовыми и не будут представлять финансовой ценности
Я отдаю себе отчёт и не удивлюсь, если окажется, что существует некая редкая порода кошек, чьи котята стоят даже больше, чем кусок золота, имеющий одинаковый вес с мелким мурлыкой.
Однако, как показывает практика, такие породы не встречаются среди старых кошачниц. Даже если такой и попадет в лапы, то его потомки одназно будут подвергнуты Мэметисации с дворовыми и не будут представлять финансовой ценности
а ты отдай себе отчет что люди меняются и мы уже не такие как наши родители
гляди на наших мам и бабушек замуж не спешим на их опыте поняли что хорошее делом браком не называют
а ты отдай себе отчет что люди меняются и мы уже не такие как наши родители
гляди на наших мам и бабушек замуж не спешим на их опыте поняли что хорошее делом браком не называют
Да да) Я сотни раз слышал это, в основном от ***) звучало примерно так"люди меняются, это была ошибка молодости, а те трое негров, что перли меня вчера... То была другая Я, пойми, люди меняются, Я уже другая"
мне просто интересно как мужчина позиционирующий себя интеллигентом оскорбляющийся от слова мужик позволяет себе употребление в отношении женщин слов - ведро, уши спаниеля - воспитание от вас так и прет
пост свой можете относить к кому угодно - но подобные слова в вашем лексиконе определяют вам как ***
Очевидно, Я не могу отнести себя к интеллигенции. Не имею морального права. Это врачи, учёные, герои и гении, толкающие прогресс, науку, развитие человека в целом вперед.
И нет, Я нигде не говорил, ни разу, что являюсь их представителем.
Что касается мимикров под нитакусь. Я думал, очевидно и ясно, что Я не отношу их к порядочным и прекрасным дамам.
Да и не имею права. Современная женщинка имеет равные права и возможности с мужчиной. Феминизм борется за это. И я оскорблю это движение, позволив себе фильтровать отношение к современным тёткам, только на основании их половой принадлежности.
Ммм... Замужем. Тетка как тетка, антисекси, морщинок на лбу не боюсь и вообще не вижу их. Сбежит так сбежит. Стирает машинка, готовить люблю, детей нам не надо, не работаю даже для выгула платьев, бюджет общий, а распоряжаюсь в основном я. Вот затем.
Очевидно, Я не могу отнести себя к интеллигенции. Не имею морального права. Это врачи, учёные, герои и гении, толкающие прогресс, науку, развитие человека в целом вперед.
Что касается мимикров под нитакусь. Я думал, очевидно и ясно, что Я не отношу их к порядочным и прекрасным дамам.
Да и не имею права. Современная женщинка имеет равные права и возможности с мужчиной. Феминизм борется за это. И я оскорблю это движение, позволив себе фильтровать отношение к современным тёткам, только на основании их половой принадлежности.
Так что ж обижаемся на слово мужик?
Да да) Я сотни раз слышал это, в основном от ***) звучало примерно так"люди меняются, это была ошибка молодости, а те трое негров, что перли меня вчера... То была другая Я, пойми, люди меняются, Я уже другая"
Мужик а теперь почитай текст и попробуй понять его смысл
Люди меняются
Вашего ребёнка может тошнить от вашей жизни и он глядя на вас думает и как моя мама под такого лоха легла
А у вас на ваш взгляд прекрасная семья
И кстати у жены вашей не ведро?
Не стоит или с размером не повезло
Автор ну вам что 12 лет чтоль. Хотят не просто замуж, а замуж за бохатого, чтоб потом она, голодранка, половинку как минимум отжала
Мужик а теперь почитай текст и попробуй понять его смысл
Люди меняются
Вашего ребёнка может тошнить от вашей жизни и он глядя на вас думает и как моя мама под такого лоха легла
А у вас на ваш взгляд прекрасная семья
прошлое - это досье на человека. Его словами "люди меняются-я изменился", не перечеркнешь
Если ты каждый день красишся до того как он проснется, то это твои тараканы и комплексы. Нормальный парень сможет полюбить тебя настоящую если конечно ты не совсем страхолюдина).
Домашние обязанности можно поделить пополам. Распределять бюджет тоже можешь ты сама, если сможешь договориться с мужем.
В общем, как себя поставишь так оно и будет.
Я например вообще не крашусь(и так красивая), и когда у меня появился парень я сразу ему сказала, что обязанности будут пополам и пусть даже не рассчитывает на меня всё сбросить. Мы пока не женаты, но он уже сделал предложение. Кто будет распределять бюджет ещё не решили, но я думаю я смогу настоять чтоб я распределяла. А так он для меня старается, подарки дарит ювелирку. Сейчас из нас двоих работает только он, а я доучиваюсь(студентка). С домашними обязанностями тоже помогает.
Так что если вы себя ни во что не ставите из-за каких-то комплексов и поэтому муж к вам относится как к дерьму, то это ваша проблема. Это вы себя не уважаете, раз позволили ему такое обращение.
Ну так встречайся со страшным, у них самомнение низкое, и не уйдут и поможет по хозяйству.