Девушка 28 лет с ребёнком снимает квартиру в провинции,к ней подселился мужчина 41 год.Алиментщик и все оставил бывшей жене с ребёнком.Теперь им вместе нужно зарабатывать новое.Вы бы стали жить с таким на ее месте?
Есть другие кандидаты?)
Нет, конечно
Нет конечно. Лучше жить одной и вешаться от невозможности освободить время от работы и неустанно требующего внимания ребенка.
И ждать принца. Состоятельного принца. Хотя бы как будущего зятя.
Нет конечно, зачем такой?
Мне 29, недавно предлагал отношения мужчина такого возраста, тоже разведенный с кучей детей. Квартиру оставил бывшей жене. У меня детей нет. Нахуа мне такой
Автор, у них более-менее одинаковая весовая категория. Она с дитём, он с дитём. Пусть мадама на богатого принца не рассчитывает. Семью надо было сохранять, а не в облаках витать, что вот прям после развода она с дитём будет востребована. Тут девушки без детей и более красивые и умные выйти замуж не могут!
Пусть пробует. Прогнать всегда успеет.
А мадама на олигарха губешки раскатала?
Может у них любовь))) А на самом деле , не лезьте туда , если он плох и она себя не ценит вы этого не измените. А если он хороший , и как честный мужчина все оставил бывшей жене и детям, то заработает еще .
Нет конечно. Лучше жить одной и вешаться от невозможности освободить время от работы и неустанно требующего внимания ребенка.
И ждать принца. Состоятельного принца. Хотя бы как будущего зятя.
А чем вышеописанный экземпляр улучшит ситуацию? Тем,что надо будет еще и его обслуживать в быту и в постели?
"девушка с ребенком" - ахахахаха! в каком месте ты - "девушка"? девственница, которая пошла в детдом и взяла ребенка на ухаживание??? (ведь чужих детей же не бывает!!!!)
"Теперь им вместе нужно зарабатывать новое." - а ты как хотела? чтобы ОН только зарабатывал? а ты что?
ты ему еще ДОПЛАЧИВАТЬ должна - за то, что у тебя обуза лет так под 8!!!!
"Вы бы стали жить с таким на ее месте?" - нормальная женщина всегда приютит мужчину! и сделает комфорт ему .. за свой счет, естественно! 😄
Может у них любовь))) А на самом деле , не лезьте туда , если он плох и она себя не ценит вы этого не измените. А если он хороший , и как честный мужчина все оставил бывшей жене и детям, то заработает еще .
"А если он хороший , и как честный мужчина все оставил бывшей жене и детям," - КАК ЛОШАРА, не уважающий себя!!