Гость
Статьи
23 февраля

23 февраля

Что подарить молодому человеку, который нравится очень, но мы пока не в отношениях? 2-3 тысячи рублей бюджет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Ничего. Обойдется

Скажи ему что все норм, ты проверила - мин нет.

Гость

Барышню с хорошей фантазией.

Гость

как вы познакомились? учитесь вместе? это как на день св валентина валентинка?

Гость

Мне кажется 2-3 тыс. слишком жирно, для человека, который по сути вам ни кто. Я бы или вообще ничего не дарила, или бы мелочь какую- нибудь. Вчера как раз наткнулась на кружку с надписью Игорь всегда прав. Вот что-то типо этого ещё можно

Гость

Мужской букет
Бокс с нужными ему вещами (также самая пена для бритья, кружка, в чёрном цвете, если есть машина брелок с его номером машины, но не железную, а из фанеры, может в вашем городе есть рекламные компании с лазерным станком, вырежут и гравирнут)
Парфюм в подарочной обертке с Фереро Роше(если знаете его любимый вкус)
Кожаную обложку на паспорт (опять же, если в вашем городе кто то занимается изделиями из кожи и есть рекламная компания с лазерном Станком, любую гравировку сделают)

Гость

Можно из одежды что-нибудь.Худи,например, или толстовку)

Гость
Гость

Мужской букет
Бокс с нужными ему вещами (также самая пена для бритья, кружка, в чёрном цвете, если есть машина брелок с его номером машины, но не железную, а из фанеры, может в вашем городе есть рекламные компании с лазерным станком, вырежут и гравирнут)
Парфюм в подарочной обертке с Фереро Роше(если знаете его любимый вкус)
Кожаную обложку на паспорт (опять же, если в вашем городе кто то занимается изделиями из кожи и есть рекламная компания с лазерном Станком, любую гравировку сделают)

все это круто, конечно) но мне кажется подарки делают только девушкам. Пацаны себе все сами купят.

Гость
Гость

все это круто, конечно) но мне кажется подарки делают только девушкам. Пацаны себе все сами купят.

Парням так же очень приятно принимать подарки ) я вот очень люблю дарить подарки уже получается мужу своему
Всегда как ребёнок радуется❤️

Гость
Гость

Парням так же очень приятно принимать подарки ) я вот очень люблю дарить подарки уже получается мужу своему
Всегда как ребёнок радуется❤️

мне нравятся мужчины постарше, не обязательно возрастом, которые чувствуют себя постарше и мудрее, что подаришь взрослому и умному, как-то неудобно.

Гость

не спешите делать подарки чтобы приручить альфонса то что кто-то кому-то нравится это еще не повод для подарков не горячитесь могут не оценить

Гость

носки

Гость
Гость

носки

стоячие носки

Гость

Если явное желание что-то подарить, то лучше мелочь какую нибудь. Не стоит разорятся он вам никто по сути.

Гость

Сначала узнай, служил ли он в армии. После этого уже задумайся над подарком (если служил).

Гость
Гость

Сначала узнай, служил ли он в армии. После этого уже задумайся над подарком (если служил).

как мама сыну подарки...

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы