Что подарить молодому человеку, который нравится очень, но мы пока не в отношениях? 2-3 тысячи рублей бюджет
Ничего. Обойдется
Скажи ему что все норм, ты проверила - мин нет.
Барышню с хорошей фантазией.
как вы познакомились? учитесь вместе? это как на день св валентина валентинка?
Мне кажется 2-3 тыс. слишком жирно, для человека, который по сути вам ни кто. Я бы или вообще ничего не дарила, или бы мелочь какую- нибудь. Вчера как раз наткнулась на кружку с надписью Игорь всегда прав. Вот что-то типо этого ещё можно
Мужской букет
Бокс с нужными ему вещами (также самая пена для бритья, кружка, в чёрном цвете, если есть машина брелок с его номером машины, но не железную, а из фанеры, может в вашем городе есть рекламные компании с лазерным станком, вырежут и гравирнут)
Парфюм в подарочной обертке с Фереро Роше(если знаете его любимый вкус)
Кожаную обложку на паспорт (опять же, если в вашем городе кто то занимается изделиями из кожи и есть рекламная компания с лазерном Станком, любую гравировку сделают)
Можно из одежды что-нибудь.Худи,например, или толстовку)
Мужской букет
Бокс с нужными ему вещами (также самая пена для бритья, кружка, в чёрном цвете, если есть машина брелок с его номером машины, но не железную, а из фанеры, может в вашем городе есть рекламные компании с лазерным станком, вырежут и гравирнут)
Парфюм в подарочной обертке с Фереро Роше(если знаете его любимый вкус)
Кожаную обложку на паспорт (опять же, если в вашем городе кто то занимается изделиями из кожи и есть рекламная компания с лазерном Станком, любую гравировку сделают)
все это круто, конечно) но мне кажется подарки делают только девушкам. Пацаны себе все сами купят.
не спешите делать подарки чтобы приручить альфонса то что кто-то кому-то нравится это еще не повод для подарков не горячитесь могут не оценить
носки
Если явное желание что-то подарить, то лучше мелочь какую нибудь. Не стоит разорятся он вам никто по сути.
Сначала узнай, служил ли он в армии. После этого уже задумайся над подарком (если служил).