Гость
Статьи
Шашечки или ехать?

Шашечки или ехать?

Навеяло предыдущими темами. В одной аффтар переживает, что все подруги замужем, а она нет. И ее мужчина не собирается делать ей предложение. При этом о чувствах, счастливости и т.д. не говорится совсем. Так вот, дорогие участницы форума, что для вас важнее - брак с не совсем любимым мужчиной или сожительство с любимым? Насколько штамп в паспорте - самоцель для вас и на что вы готовы, чтобы его заполучить?
или наоборот - важнее, чтобы рядом был близкий и любимый человек, а статус не важен?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Если штампа и детей нет, может уйти.
Если есть штамп, будет вынужден спонсировать до старости.
Поэтому бабы так стремятся в брак.

Гость

Главное чтобы куни делал хорошо, остальное неважно.

Если мужчина любит - он делает предложение ещё до того, как женщина забегает по потолку. Имхо, год, даже два встречаться без предложения - нормально. Если мужчина против брака впринципе, а женщина за - этим человечкам нужно разбегаться, несмотря на любовь, они слишком разные

гендерное преступление🍎

Если человек любимый и близкий нет никаких препятствий оформить отношения.

Гость

Если она не хочет вступать в брак,то она его не любит,если он не хочет вступать в брак,то он её не любит, если оба не хотят, то друг друга не любят

гендерное преступление🍎

Ну а если оказывается, что любишь женщину, как питомца?
Милая, но ковры загажены.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Если штампа и детей нет, может уйти.
Если есть штамп, будет вынужден спонсировать до старости.
Поэтому бабы так стремятся в брак.

А если штамп и дети есть - не уйдет? никогда-никогда?

Гость
гендерное преступление🍎

Я не про препятствия. Я про выбор - с любимым, но в шалаше или с не очень любимым, но подходящим, и со штампом

Гость
Гость

Если она не хочет вступать в брак,то она его не любит,если он не хочет вступать в брак,то он её не любит, если оба не хотят, то друг друга не любят

откуда такие выводы?

Трольче деКабана

Слышь, умник, а зачем тебе паспорт вообще, если ты и так свою морду всегда при себе носишь?..
...Давай простой пример для тупых:
Приехал ты со своей типа-женой в 7-звёздочный отель в Шарман-Шейхе и требуешь номер люкс на двоих. А там в паспорта смотрят и говорят:
- Иди нах - вы не женаты.
...Если ваще камнями не забьют...

Гость
Трольче деКабана

Слышь, умник, а зачем тебе паспорт вообще, если ты и так свою морду всегда при себе носишь?..
...Давай простой пример для тупых:
Приехал ты со своей типа-женой в 7-звёздочный отель в Шарман-Шейхе и требуешь номер люкс на двоих. А там в паспорта смотрят и говорят:
- Иди нах - вы не женаты.
...Если ваще камнями не забьют...

т.е. штамп - это не про любофффь и быть вместе в огне и в воде, а чтобы в семейный люкс в Шарм-эль-Шейхе поселили?

Гость

Если человек любимый, то что мешает заключить с ним юридический договор, коим брак и является

Гость
Гость

откуда такие выводы?

Это аксиома

Света

Тетка, тебя замуж не берут, я угадала?
Вот ты и распинаешься тут о бессмысленности штампа.
Не переживай уж ты так, может, кто и для тебя найдется.

Гость
Света

Тетка, тебя замуж не берут, я угадала?
Вот ты и распинаешься тут о бессмысленности штампа.
Не переживай уж ты так, может, кто и для тебя найдется.

)))
Я мужчина. И счастливо женат. Так что мимо по всем фронтам
Я ж не распинаюсь. Просто пытаюсь понять. Вот в предыдущей теме аффтар переживает, что ее одну не берут замуж. Нет штампа - остальное для нее неважно.
И для меня интересно - на что дамы форума готовы пойти ради штампа? и главное - зачем?
Ну перефразирую - мужчина готов сделать предложение. Но если вы будете ему каждый день делать минет и лизать анус. Обещаете - и предложение хоть завтра. Пойдете на такое?

гендерное преступление🍎
Гость

Я не про препятствия. Я про выбор - с любимым, но в шалаше или с не очень любимым, но подходящим, и со штампом

Это странный для нормальных людей вопрос. Соглашаться на брак с нелюбимым можно по разным причинам. Потому что важнее статус (ну тут вообще мозги плохо работают и уже ничего не попишешь). Потому что "ведутся" на отношения, но не могут заинтересовать тех, кто им интересен, кто поманил - за тем и пошли. Откровенный брак по расчету для решения финансовых вопросов, перекантоваться, т.к. нет своего жилья или получение гражданства, например. Вступая в брак с мужчиной, который предлагает ухудшить материальное положение это также странно. Любимый мужчина решает проблемы, а не создает.

Гость
гендерное преступление🍎

Это странный для нормальных людей вопрос. Соглашаться на брак с нелюбимым можно по разным причинам. Потому что важнее статус (ну тут вообще мозги плохо работают и уже ничего не попишешь). Потому что "ведутся" на отношения, но не могут заинтересовать тех, кто им интересен, кто поманил - за тем и пошли. Откровенный брак по расчету для решения финансовых вопросов, перекантоваться, т.к. нет своего жилья или получение гражданства, например. Вступая в брак с мужчиной, который предлагает ухудшить материальное положение это также странно. Любимый мужчина решает проблемы, а не создает.

Я про брак как самоцель. Именно штамп.
цитата из прошлой темы: "Мне 27 лет . Ни разу не делали предложение :( Все подруги вышли замуж , а я нет . Живу с мужчиной , который ещё не скоро собирается делать предложение, а может его и вообще не будет .
Понимаю , что это тупо, но я завидую .
Задумываюсь над тем , что я хуже других."
Почему аффтар ХУЖЕ других?

гендерное преступление🍎
PaцuoHaILbcT24

Ну а если оказывается, что любишь женщину, как питомца?
Милая, но ковры загажены.

Ты вообще о чём? Такое ощущение, что у тебя недержание, о чём спич?

Гость
Гость

)))
Я мужчина. И счастливо женат. Так что мимо по всем фронтам
Я ж не распинаюсь. Просто пытаюсь понять. Вот в предыдущей теме аффтар переживает, что ее одну не берут замуж. Нет штампа - остальное для нее неважно.
И для меня интересно - на что дамы форума готовы пойти ради штампа? и главное - зачем?
Ну перефразирую - мужчина готов сделать предложение. Но если вы будете ему каждый день делать минет и лизать анус. Обещаете - и предложение хоть завтра. Пойдете на такое?

Вы поэтому женились

гендерное преступление🍎
Гость

цитата из прошлой темы: "Мне 27 лет . Ни разу не делали предложение :( Все подруги вышли замуж , а я нет . Живу с мужчиной , который ещё не скоро собирается делать предложение, а может его и вообще не будет .

Автору трудно признать, что она допустила ошибку, вступив в сожительство. Потому что трудно признавать, что тебя откровенно пользуют. Обычное дело.

гендерное преступление🍎
Гость

Согласна.

Гость
гендерное преступление🍎

Автору трудно признать, что она допустила ошибку, вступив в сожительство. Потому что трудно признавать, что тебя откровенно пользуют. Обычное дело.

а мужчину, вступившего в сожительство, не пользуют? почему???

Гость
гендерное преступление🍎

И почему, если ты моешь посуду, будучи незамужем - это "откровенное пользование", а когда ты замужем - это счастливая семейная жизнь?

гендерное преступление🍎
Гость

И почему, если ты моешь посуду, будучи незамужем - это "откровенное пользование", а когда ты замужем - это счастливая семейная жизнь?

Потому что речь не про посуду. Если меня мужчина действительно любит, он не позовет в сожительство. Он сначала сделает предложение.

Гость
Гость

В семье свои усилия ты вкладываешь в свое же будущее, а й0ббарь - это член на ножках и не более

гендерное преступление🍎
Гость

а мужчину, вступившего в сожительство, не пользуют? почему???

Потому что мужчины более прагматичны, они то знают, что можно наобещать с три короба, но в итоге, тот же быт, будет на женщине. И это только вершина айсберга проблем. И не мужчины воют потом, что им отказывают на их предложения, а женщины, что они вступили в сожительство, а предложение о замужестве не торопятся поступать. Поэтому здесь речь о границах -- кто-то позволяет нарушать их и водить за нос, ведясь на красивые слова, но потом завидуют замужним подругам, а кто-то на такое изначально не подпишется.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

Потому что НИКТО кроме родственников ее по факту еще не полюбил. А других полюбили.

Взаимная любовь это прекрасно. А в браке смысла не вижу, мне штамп не нужен.

Nancy

Выходить замуж можно только если мужчина любим иначе при всех его достоинствах будешь несчастной. Любовь тоже может быть разной, но все же.
А вот сожительствовать с любимым... Ну допустим вся такая любовь, а он не готов жениться. Ну так это временные отношения не вижу причин с ним съезжаться. Мне что делать больше нечего? Тогда я таки свободная женщина))) Может я завтра в другого влюблюсь раз тут не серьезно, а потом разъезжайся с бывшим...

Гость

Я хочу быть с любимым мужчиной.
И ещё очень хочу, чтобы он любил меня. А когда любят - женятся. У меня все

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем