Гость
Статьи
Приятна, симпатична, …

Приятна, симпатична, нравится

Хочу взять себе женщину, 30 лет, с ребёнком. Она мне симпатична, приятна, внешность у неё то что мне нравится. Да вот только что из этого выйдет. Кто нибудь брал себе женщину с ребенком, что из этого вышло? Или вас и ребенка брал мужчина, сложилось ли у вас? Я вообще убеждён, что отношения должна быть взаимны, чтобы никто никого не добивался, не прогибался, не манипулировал, а лучше по дружбе начинаться. Но это только моё мнение. А вот с ней вроде и взаимный интерес, а с другой стороны, ей уже 30, и у неё ребенок. Но приятна, симпатична, определенно нравится мне.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Звучит песня из к/ф "Чародеи"
"Умчи меня, олень... "

Попробуй и посмотришь что у тебя выйдет, знаю тех кто женился и много лет прожил, у меня опыт более печальный, начал встречаться с девушкой и ребенком, заболела мать, нужно было много тратить денег на лечение , влез в долги и в итоге девушка просто меня бросила через 2 года из-за того, что у меня не было денег, чтобы покупать подарки ей и ее дочери

Главное правило мужчин:
"Держи *** на расстоянии члена!"

Ты хочешь её, а не её ребёнка, да?
Да, потому что мужчины заводят детей, с целью сохранить род, передать гены потомству.
А *** не захочет рожать от тебя, потому что не доверяет.
Для неё ребёнок важнее тебя, а ты- потенциальный спонсор для её кукушонка.

Molly

Точно придется поладить с ребенком. Вам его обеспечивать, подавать пример, вы к этому готовы?

Гость

Знакомая брала себе в семью мужчину, нормально, слушается)

Гость

а мамо твоя одобрила?

Гость

*** разводки
кошечку бери с такими взглядами

Гость
Molly

Точно придется поладить с ребенком. Вам его обеспечивать, подавать пример, вы к этому готовы?

И каким образом. Девочке 10 лет. Мужа или папы не было.

Гость
Гость

*** разводки
кошечку бери с такими взглядами

Это не разводка.
Это грустная современная история. Половина женщин разведенка с ребенком.
А это вдвойне тяжелее.

Гость

Повторяю вопрос: вы реально хотите растить ошмёток спермы, оставленный NoName мужиком?

Настя

Почему вы решили, что вы их берёте? Почему вы изначально ставите себя выше этой женщины? Почему вы спрашиваете мнения тут, а не у своего сердца? Или рассуждаете со стороны выгодно-невыгодно?
Неудачные отношения могут быть с любой женщиной. И счастливые тоже могут получиться с другой. Но одно я знаю точно, если вы считаете женщину с ребенком ниже по статусу, чем женщину без ребёнка, то не связывайтесь. Не колечьте жизнь ребёнку, не траться своё время и время женщины.

Гость
Гость

Это не разводка.
Это грустная современная история. Половина женщин разведенка с ребенком.
А это вдвойне тяжелее.

а тебе то какая печаль? ты им не нужен тоже, они полноценные люди, пусть ищут себе любовь.ну найти без прошлого, таких полно))))ты пишешь разводку, это очевидно по твоему сочувственно-снисходительному тону, типа как подобрать третий сорт))) третий сорт это ты с твоими взглядами

Гость
Настя

Почему вы решили, что вы их берёте? Почему вы изначально ставите себя выше этой женщины? Почему вы спрашиваете мнения тут, а не у своего сердца? Или рассуждаете со стороны выгодно-невыгодно?
Неудачные отношения могут быть с любой женщиной. И счастливые тоже могут получиться с другой. Но одно я знаю точно, если вы считаете женщину с ребенком ниже по статусу, чем женщину без ребёнка, то не связывайтесь. Не колечьте жизнь ребёнку, не траться своё время и время женщины.

потому что это разводка, Настя

Гость

Потому что у неё есть обязательства. И теперь у меня тоже обязательства перед ними. Если женщина с ребёнком, то её берут. А встречаются с женщинами, у которых нет детей.

Гость

Понравилась просто. Но с ребёнком. Да какая разводка. Женщины рожают остаются одни. Сейчас сложно найти такую чтобы понравилась и без детей

Гость
Гость

Понравилась просто. Но с ребёнком. Да какая разводка. Женщины рожают остаются одни. Сейчас сложно найти такую чтобы понравилась и без детей

ой ну подрррочи в кулачишку))))

Настя
Гость

Потому что у неё есть обязательства. И теперь у меня тоже обязательства перед ними. Если женщина с ребёнком, то её берут. А встречаются с женщинами, у которых нет детей.

Если исходить из подобной логики, то можно на ситуацию смотреть иначе: женщина с ребёнком это уже семья. И в их семью входит мужчина, потому что они впускают его. Только такая концепция мужчину принижает, не так ли?
Поэтому действительно серьезно настроенные люди, которые любят лруг друга, не будут устанавливать эти "рамки", кто к кому всё-таки входит. А когда мужчине хочется вощвысится, почувствовать сеюя бэтмегном 21 века, он начинает говорить, что он взял женщину с ребёнком. Якобы посмотрите на него, какой же он благородный. Тьфу.

Лора Камениди.

Нахрена тебе чужой спиногрыз,только мешать будет..

Гость
Настя

Если исходить из подобной логики, то можно на ситуацию смотреть иначе: женщина с ребёнком это уже семья. И в их семью входит мужчина, потому что они впускают его. Только такая концепция мужчину принижает, не так ли?
Поэтому действительно серьезно настроенные люди, которые любят лруг друга, не будут устанавливать эти "рамки", кто к кому всё-таки входит. А когда мужчине хочется вощвысится, почувствовать сеюя бэтмегном 21 века, он начинает говорить, что он взял женщину с ребёнком. Якобы посмотрите на него, какой же он благородный. Тьфу.

Но ведь это действительно подвиг.
Взять женщину с ребенком.
Вместо ответственности и содержания 1 человека, два человека. Ещё больше проблем и головной боли. А дети. Если он захочет дать ей своё семя, уже будет двое детей. А это тяжело. А если он хочет двух детей. То это трое детей уже. А это просто жестоко уже. И какая благодарность будет от женщины?

Гость
Гость

Зовут не Долорес, случайно?

Настя
Гость

Вместо ответственности и содержания 1 человека, два человека. Ещё больше проблем и головной боли. А дети. Если он захочет дать ей своё семя, уже будет двое детей. А это тяжело. А если он хочет двух детей. То это трое детей уже. А это просто жестоко уже. И какая благодарность будет от женщины?

Эта ответственность ничем не отличается от той, когда женятся на одинокой женщине и рожают потом одного, двуз, трех и так далее детей. При условии, что люди любят друг друга.
А такие мужчины, которые считают это подвигом, потгм портят жизнь таким женщинам и детям, считая, что теперь им всю жизнь должны быть благодарны. А за что благодарить, если это его личный выбор? Не хочешь-не связывайся. Никто камни бросать не будет.

Гость
Настя

Эта ответственность ничем не отличается от той, когда женятся на одинокой женщине и рожают потом одного, двуз, трех и так далее детей. При условии, что люди любят друг друга.
А такие мужчины, которые считают это подвигом, потгм портят жизнь таким женщинам и детям, считая, что теперь им всю жизнь должны быть благодарны. А за что благодарить, если это его личный выбор? Не хочешь-не связывайся. Никто камни бросать не будет.

а зачем вы объясняетесь с троллем?) вам заняться нечем?

Настя
Гость

а зачем вы объясняетесь с троллем?) вам заняться нечем?

Мне нравится подискутировать. Иначе зачем я тут:)

Гость
Гость

подвиг-то в чем? даже ребенка на двоих с его папашей воспитывать.

Гость

Ой не знаю, не знаю. Брали давеча кошку, лютые деньги отдали, а она брюхатая оказалась, принесла приплод в 10 котят. Ну что тут делать, пришлось топить.

И на таких женятся и счастливо живут. системы никакой нет. Но по мне лучше со свадьбой не торопиться в принципе , а пожить какое то время.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: