Гость
Статьи
Я придумала проблемы? …

Я придумала проблемы? Все будет хорошо или уже хорошо?

Такая ситуация. Перед нг меня бросил парень ради другой девушки. Встречались почти 4 года. Мне 21 и это мой первый парень. После этого я просто не верю никому, разочарование, очень тяжело переживать такое. После нг заболела очень сильно. Постоянно сижу дома, т.к. дистанционка, я учусь на последнем курсе, не работаю. После того, как случилось расставание, мне хотелось на работу, но мама остановила. Морально я была не способна к этому. Выплакала все, что можно. Сейчас уже 4 месяца прошло, чуть успокоилась. Должна была ехать на учебу, но ее опять перенесли на 2 недели. Как итог все еще дома. Пытаюсь занимать себя повседневными делами, развиваться по мере возможностей, узнавать что-то новое. Но уже сил нет дома сидеть. Мне кажется, что так ничего не изменится, что жизнь проходит мимо меня, что я не успею устроить свою личную жизнь, так как знакомлюсь только в интернете, не работаю, просто сижу уже почти пол года дома, пусть и учусь, но все равно это не то, а сейчас вообще каникулы. Утешаю себя тем, что так распорядилась судьба, значит так и должно быть, жду 9 марта, чтобы поскорее уехать учиться. Что вы думаете по этому поводу? Сможет ли все наладиться, а этот застой пройти? Так хочется новой жизни, чтобы забыть о прошлом. А прошлое так и тянет назад, потому что есть время о нем думать.

Надя
10 ответов
Последний — Перейти

да все хорошо))) я вот вас тоже девушек ненавижу, по тем же самым причинам) только на эти грабли я больше раз наступал, подстраиваешь свою жизнь под их, стараеься че-то а потом пух, и нету её. И она дура ревет потом где-то. *** бросала? че было?))) Я не веню вас девушеК) это все от индивидуальной личности зависит. Видимо время такое)))) щас вот в одиночесвте, тоскливо порой) девушек не так часто вожу) ну аче поделать?) одному все равно лучше) какпел Джей ЗИ:
Если у тебя есть проблемы с девушками,
То сочувствую тебе, сынок...
У меня 99 проблем, но не одной - из за телки.

Гость

Как и большинству вам нужен эмоциональный костыль. Если вы не можете пока успокоится и проработать свои проблемы внутренние , то советую вам его найти. В лице подруги/нового парня/ родителей / благотворительности. Кого угодно . Так проще будет.
Но лучше иметь опору на себя

Интересная мадама

Бездельница. Работу найди

Гость

Знаете , что мне помогает смотреть на проблемы гораздо шире?
Знание истории. Меня ни разу не испугал коронавирус, политические проблемы , а уж тем более расставания с кем то( хотя я давно ни с кем не расставалась) - это такая фигня которая была у многих. И жизнь продолжалась.
Но если первый парень - то представляю как это тяжко. Меня после первого отпускало долго , пока не создалась опора на себя

Рина

Многим нужно около года, чтобы отпустить мысли о бывшем. И то иногда мысли все равно могут появиться, но уже их намного легче воспринимать. Важно смириться с тем, что нужно время. И не корить себя, за то, что вам не пофиг на то, что от вас ушел близкий человек. Все у вас нормално! А дата поездки на учебу уже близко.
Составьте план дел до этой даты и займите ими все свободное время.
Кстати, можно учить какой-то иностранный язык, это может помочь переключиться:)

Интересная мадама

Бездельница. Работу найди

учится же еще и про работу она уже писала.... если вы не внимательный.

Рина
Рина

Многим нужно около года, чтобы отпустить мысли о бывшем. И то иногда мысли все равно могут появиться, но уже их намного легче воспринимать. Важно смириться с тем, что нужно время. И не корить себя, за то, что вам не пофиг на то, что от вас ушел близкий человек. Все у вас нормално! А дата поездки на учебу уже близко.

Нормально*

Надя
Рина

Большое спасибо)

Надя
Гость

Знаете , что мне помогает смотреть на проблемы гораздо шире?
Знание истории. Меня ни разу не испугал коронавирус, политические проблемы , а уж тем более расставания с кем то( хотя я давно ни с кем не расставалась) - это такая фигня которая была у многих. И жизнь продолжалась.
Но если первый парень - то представляю как это тяжко. Меня после первого отпускало долго , пока не создалась опора на себя

Спасибо большое)

Рина
Надя

Большое спасибо)

Пожалуйста:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: