Гость
Статьи
В каком случае вы бы …

В каком случае вы бы бросили своих любимых?

Всем привет. Что-то смотрю я на этот мир и вера в любовь угасает, думаю, может я не права и все таки есть те, кто по-настоящему любит друг друга. Пожалуйста, поделитесь со-мной вашим личным мнением по-поводу моего вопроса: В каком случае вы бы бросили тех, кого считаете, что любите? Есть ли срок у вашей любви? #отношения

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы сам за дверь вытолкал и на замок изнутри закрыл и то бы ломилась в закрытую дверь .

В случае нелюбви со стороны моей половине или измена. Я бы такого не потерпела никогда. А так я считаю, что в остальных случаях нужно бороться за любовь и уметь прощать друг друга.

Гость

Есть. Если он меня предаст. Или изменит. Или перестанет уважать начнет оскорблять, оскотинится. Себя я люблю больше все же. И жизнь у меня одна. Если же просто какие то неурядицы: с деньгами, работой. родственниками, здоровьем- то переживем.

Ну точно не за имена. На это вообще пох, можно на чувстве вины потом долго играть. Но это не со всеми мужиками работает ))
Если бы побил меня , то рассталась бы
Хотя вообще зависит от такого насколько я давно с человеком. Я вообще терпила та ещё. Так что если есть деньги у человека, характер спокойный и член стоит , то можно жить

Гость

У любви нет срока. Бросить любимого невозможно, любимый человек не принадлежит тебе, чтобы его бросать.

Гость

Не прощают только предатольство и измену. А у любви нет срока. Три года, про которые психологи пишут- ерунда. Любовь живет столько- сколько вы даете ей жить)

Гость

Какие тупые вопросы. Вам 15?

Гость
Milana

В случае нелюбви со стороны моей половине или измена. Я бы такого не потерпела никогда. А так я считаю, что в остальных случаях нужно бороться за любовь и уметь прощать друг друга.

Даже если бы сами любили? Бросили бы за не любовь?

Лапусик

Измена

Если бы стало понятно,что совсем по-разному смотрим на жизнь,разные приоритеты и совсем не сходимся во мнениях.Измена лично для меня не повод для расставания,тут все сложнее,чем кажется.

Пидозра
Milana

Понравился ваш комментарий,но есть люди ,которые изменяют всю жизнь,ни разу не попавшись на горячем.Простить задним числом,то есть намного позже после измены смогли бы?

Гость

Даже если бы сами любили? Бросили бы за не любовь?

Конечно. Невозможно ведь жить в нелюбви, это разрушает женщину.

Пидозра

Понравился ваш комментарий,но есть люди ,которые изменяют всю жизнь,ни разу не попавшись на горячем.Простить задним числом,то есть намного позже после измены смогли бы?

Не знаю, не хотела бы оказаться в такой ситуации.

Пидозра
Milana

Не знаю, не хотела бы оказаться в такой ситуации.

Спасибо за честный ответ.

Пидозра

Спасибо за честный ответ.

😃

Каеф
Dashulya

Ну точно не за имена. На это вообще пох, можно на чувстве вины потом долго играть. Но это не со всеми мужиками работает ))
Если бы побил меня , то рассталась бы
Хотя вообще зависит от такого насколько я давно с человеком. Я вообще терпила та ещё. Так что если есть деньги у человека, характер спокойный и член стоит , то можно жить

и все таки, в попу бы тебя траахнуть. ))
если б я тебя полюбил я бы мог тебя через день в поопу трахать? )) ну как ты любишь))

Гостья

Не простила бы насилие по отношению к себе, и не простила бы совершенно точно насилие по отношению к моим животными, собаке, кошкам. И если бы на меня замахнулись в пылу ссоры, то был бы серьезный разговор, но шанс дала бы ещё один. А вот если бы на собаку или котов замахнулись или мучать начали бы, то расставание было бы немедленным, без каких-либо разговоров. Но, я и партнерку выбирала, которая действительно любит животных, а не просто терпит по необходимости.

Гость

Измену не прощу или если руку поднимет.

Каеф

и все таки, в попу бы тебя траахнуть. ))
если б я тебя полюбил я бы мог тебя через день в поопу трахать? )) ну как ты любишь))

Я через день в попу не даю. Пару раз в месяц можно, но не чаще

Каеф
Dashulya

Я через день в попу не даю. Пару раз в месяц можно, но не чаще

ок. ни тебе ни мне. 1 раз в неделю в попу. и все будут счастливы ))

Каеф

ок. ни тебе ни мне. 1 раз в неделю в попу. и все будут счастливы ))

Зачем мы торгуемся о том, чему не быть ?

Каеф
Dashulya

никогда не говори никогда.
а терь по сути. надо сделать что бы этому быть. мы уже давно знакомы. пора развивать отношения ))

Каеф
Dashulya

дашка, куда твоя попа пропала? )))
мне нужна твоя попа.

Каеф
Каеф

дашка, куда твоя попа пропала? )))
мне нужна твоя попа.

бээээ. зассыыыха

Трольче деКабана

Любовь не имеет ни сослагательного наклонения, ни единицы изиерения. Она или есть, или её нет.
Любимых не бросают. Бросают нелюбимых.
...А как вы до этого докатились - совсем другая история.

Каеф
Трольче деКабана

Любовь не имеет ни сослагательного наклонения, ни единицы изиерения. Она или есть, или её нет.
Любимых не бросают. Бросают нелюбимых.
...А как вы до этого докатились - совсем другая история.

а если любимая тебя случайно обооссыт и назовет это сквиртом? ))

Гость
Каеф

а если любимая тебя случайно обооссыт и назовет это сквиртом? ))

А если вас Дашуля случайно обос@рет когда ваши домогания к ее по.пе к положительному разультату приведут?

Я так думаю

Измена ,критическое не совпадение темперамента , неуважение ко мне , неадекватное поведение , повышенная ревность без повода(именно с ревностью сам не сталкивался но видел как друг мучается с такой дамой ,я бы тоже не выдержал ) - любого одного из этих факторов достаточно что бы я ушел , даже если успел влюбиться .
Если сочетается несколько вышеуказанных фактов в не сильном проявлении , или любой из этих эти факторов выражен не явно но + к нему плохое общение , разные жизненные планы , отсутствие взаимопонимания - то я тоже уйду .
Я у себя один , жизнь у меня тоже одна и мне ее проводить хочется по кайфу , а не в терзаниях . Лучше перемучаться 2-5 месяцев и найти новую даму чем годами терзаться и все рано расстаться ( люди не меняются ).

Пидозра
Я так думаю

Измена ,критическое не совпадение темперамента , неуважение ко мне , неадекватное поведение , повышенная ревность без повода(именно с ревностью сам не сталкивался но видел как друг мучается с такой дамой ,я бы тоже не выдержал ) - любого одного из этих факторов достаточно что бы я ушел , даже если успел влюбиться .
Если сочетается несколько вышеуказанных фактов в не сильном проявлении , или любой из этих эти факторов выражен не явно но + к нему плохое общение , разные жизненные планы , отсутствие взаимопонимания - то я тоже уйду .
Я у себя один , жизнь у меня тоже одна и мне ее проводить хочется по кайфу , а не в терзаниях . Лучше перемучаться 2-5 месяцев и найти новую даму чем годами терзаться и все рано расстаться ( люди не меняются ).

Согласна с Вами кроме одной фразы про то,что люди не меняются.
Не для спора,просто взгляд со стороны.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем