Всем привет. Что-то смотрю я на этот мир и вера в любовь угасает, думаю, может я не права и все таки есть те, кто по-настоящему любит друг друга. Пожалуйста, поделитесь со-мной вашим личным мнением по-поводу моего вопроса: В каком случае вы бы бросили тех, кого считаете, что любите? Есть ли срок у вашей любви? #отношения
Если бы сам за дверь вытолкал и на замок изнутри закрыл и то бы ломилась в закрытую дверь .
В случае нелюбви со стороны моей половине или измена. Я бы такого не потерпела никогда. А так я считаю, что в остальных случаях нужно бороться за любовь и уметь прощать друг друга.
Есть. Если он меня предаст. Или изменит. Или перестанет уважать начнет оскорблять, оскотинится. Себя я люблю больше все же. И жизнь у меня одна. Если же просто какие то неурядицы: с деньгами, работой. родственниками, здоровьем- то переживем.
Ну точно не за имена. На это вообще пох, можно на чувстве вины потом долго играть. Но это не со всеми мужиками работает ))
Если бы побил меня , то рассталась бы
Хотя вообще зависит от такого насколько я давно с человеком. Я вообще терпила та ещё. Так что если есть деньги у человека, характер спокойный и член стоит , то можно жить
У любви нет срока. Бросить любимого невозможно, любимый человек не принадлежит тебе, чтобы его бросать.
Не прощают только предатольство и измену. А у любви нет срока. Три года, про которые психологи пишут- ерунда. Любовь живет столько- сколько вы даете ей жить)
Какие тупые вопросы. Вам 15?
Измена
Если бы стало понятно,что совсем по-разному смотрим на жизнь,разные приоритеты и совсем не сходимся во мнениях.Измена лично для меня не повод для расставания,тут все сложнее,чем кажется.
В случае нелюбви со стороны моей половине или измена. Я бы такого не потерпела никогда. А так я считаю, что в остальных случаях нужно бороться за любовь и уметь прощать друг друга.
Понравился ваш комментарий,но есть люди ,которые изменяют всю жизнь,ни разу не попавшись на горячем.Простить задним числом,то есть намного позже после измены смогли бы?
Ну точно не за имена. На это вообще пох, можно на чувстве вины потом долго играть. Но это не со всеми мужиками работает ))
Если бы побил меня , то рассталась бы
Хотя вообще зависит от такого насколько я давно с человеком. Я вообще терпила та ещё. Так что если есть деньги у человека, характер спокойный и член стоит , то можно жить
и все таки, в попу бы тебя траахнуть. ))
если б я тебя полюбил я бы мог тебя через день в поопу трахать? )) ну как ты любишь))
Не простила бы насилие по отношению к себе, и не простила бы совершенно точно насилие по отношению к моим животными, собаке, кошкам. И если бы на меня замахнулись в пылу ссоры, то был бы серьезный разговор, но шанс дала бы ещё один. А вот если бы на собаку или котов замахнулись или мучать начали бы, то расставание было бы немедленным, без каких-либо разговоров. Но, я и партнерку выбирала, которая действительно любит животных, а не просто терпит по необходимости.
Измену не прощу или если руку поднимет.
Любовь не имеет ни сослагательного наклонения, ни единицы изиерения. Она или есть, или её нет.
Любимых не бросают. Бросают нелюбимых.
...А как вы до этого докатились - совсем другая история.
Измена ,критическое не совпадение темперамента , неуважение ко мне , неадекватное поведение , повышенная ревность без повода(именно с ревностью сам не сталкивался но видел как друг мучается с такой дамой ,я бы тоже не выдержал ) - любого одного из этих факторов достаточно что бы я ушел , даже если успел влюбиться .
Если сочетается несколько вышеуказанных фактов в не сильном проявлении , или любой из этих эти факторов выражен не явно но + к нему плохое общение , разные жизненные планы , отсутствие взаимопонимания - то я тоже уйду .
Я у себя один , жизнь у меня тоже одна и мне ее проводить хочется по кайфу , а не в терзаниях . Лучше перемучаться 2-5 месяцев и найти новую даму чем годами терзаться и все рано расстаться ( люди не меняются ).
Измена ,критическое не совпадение темперамента , неуважение ко мне , неадекватное поведение , повышенная ревность без повода(именно с ревностью сам не сталкивался но видел как друг мучается с такой дамой ,я бы тоже не выдержал ) - любого одного из этих факторов достаточно что бы я ушел , даже если успел влюбиться .
Если сочетается несколько вышеуказанных фактов в не сильном проявлении , или любой из этих эти факторов выражен не явно но + к нему плохое общение , разные жизненные планы , отсутствие взаимопонимания - то я тоже уйду .
Я у себя один , жизнь у меня тоже одна и мне ее проводить хочется по кайфу , а не в терзаниях . Лучше перемучаться 2-5 месяцев и найти новую даму чем годами терзаться и все рано расстаться ( люди не меняются ).
Согласна с Вами кроме одной фразы про то,что люди не меняются.
Не для спора,просто взгляд со стороны.