Правда ли безответная любовь женщины к мужчине так мучительна?
Особенно если это первое серьезное чувство (не подростковая влюбленность)? #любовь #отношения
чем он вас подцепил? или приворожил? любви нет.
Есть любовь безответная,но слабаков она делает слабее,сильных сильнее.
ахахахахаахахах твой гуру здесь) подрастковавлюбленность докакоговозраста?)
Любовь это всегда прежде всего счастье, она не может быть мучительной. Счастье думать о нем, счастье иногда видеть его, счастье знать, что он живет на свете, что у него всё хорошо, неважно, с тобой или без тебя.
Я сейчас испытываю это чувство, и да, подтверждаю, мучительна. Ты вроде пытаешься отвлекаться, учёба, работа, хобби, но в мыслях всегда он, в сердце сидит только он.
Не знаю... У меня прям мучительных добрых чувств никогда не было. Были безответные. Вот реально это был кайф. Просто чувствовать это, как то острее видеть мир, радоваться что у любимого все хорошо. Что он просто есть. Мучительным чувством у меня была ненависть.
Любовь это всегда прежде всего счастье, она не может быть мучительной. Счастье думать о нем, счастье иногда видеть его, счастье знать, что он живет на свете, что у него всё хорошо, неважно, с тобой или без тебя.
Гость, это все понятно, но словосочетание "безответная любовь" устойчивое и использую я именно его. Давайте не будем превращать тему в филологический кружок.
Речь о том, когда девушка впервые встретила ,как она считает, подходящего себе человека, но тот не испытал к ней эмоций и она страдает уже более 3х лет.
Отношения с другими, психологи, хобби, путешествия, смена места жительства НЕ помогли.
Гость, это все понятно, но словосочетание "безответная любовь" устойчивое и использую я именно его. Давайте не будем превращать тему в филологический кружок.
Речь о том, когда девушка впервые встретила ,как она считает, подходящего себе человека, но тот не испытал к ней эмоций и она страдает уже более 3х лет.
Отношения с другими, психологи, хобби, путешествия, смена места жительства НЕ помогли.
вы тот подходящий человек?
есть что сказать) просто дело таких давних времен))) немножко под ваи кретерии не подхожу. новерное) 13 лет началась моя любовь, тут вы скажите что это подростковый возраст, но я отвечу вам что это первая большая , просто гигантская безответная любовь) естественно с первого взгляда) как только увидел сума сошел) естественно не знал как подойти ибоябыл настолько стеснителен что с девушками даже общаться боялся))) вдруг им не понравится моя прическа например? или цвет глазволос?))) понимаете?)застенчивость еще и закомплексованностью дополнялась)
Ну естественно держаться небыло сил, ибо такие чувства и эмоциии, красота.... ясен хрен долго я не протерпел и признался... мне было 13 а ей 15) все мы понимаем что в этом возрасте очень важен возрастной разрыв между нами) это можно сказать не приемлимая пара.... фууу че с малолеткой встречаешься?) или типо того) вообщем сказать что она охринела от этой информации, это ничего не сказать)
Поняв что я ей нравлюсь буду краток :D она мной конечно же играла как хотела) .нная и глупая девочка) или змея я хз :D познакомились мына тренеровке. (я артист цирковой еси чё бывший :D) ну естественно совместные командирови типо конкурсов и всяких фестивалей по россии, мы общались очень тепло. на любые темы разговаривали. для неё был подругой болтушкой, а я обтикался слюной на неё.
мы взрослели манипуляции становились жестче, могли лежать вместе, уже не на конкурсах а на работе в командировке это около 15 лет нам было. и она мечтала о наших будущиих детях и это так *** грело сильно и окрыляло и привсем при этом мы даже не целовались не разу( глупый и наивный дурачек :) а сосалась она там сд ругим парнем на моих лять глазах.... ;((((
мы взраслели еще больше и манипуляции доходили до придела когда ейбыло 19 она работала в испании от одной знакомой и с ней было 3 парня которые её бесили, как её подружка болтушка я естественно с ней общался, не могу же я любовь свою предать, и тут она пишет, что они. щас продолжу)
Единого рецепта излечения от такого состояния нет,каждый ищет выход сам,иногда это может кончиться трагедией.В моего отца была влюблена некая Виолетта,для тех давних времен крутая дама.Он хотел на ней жениться ,но был очень беден и она сказала нет,а когда папа женился,то она приходила к нему домой,плакала,билась в истерике... и сошла через полгода с ума.
Я сделала вывод из этой истории еще в детстве и не из-за кого с ума сходить не собираюсь...Люби,люби,но не теряй головы.Всего вам доброго,хотелось бы чтобы у Вас все встало на свои места,не потеряйтесь в этой жизни ,дождитесь счастья.
что они её затрахали и мол прилетай ко мне... *** да?) в испанию) ну работала она у знакомой моей, поэтому я половину 11-го класса проепал и полтел на пол года в испанию) к ней. напросился ***, сказал что согласен жить на балконе :D благо спать было где) но по ЗП из такого казуса я договрился очень плохо и нехера там не заработал. кароче там я уже был повзрослее 11 клас как ни как:D послал я её в *** в этой спании)) ну и после 11-го армия не загорами)
Служу я значит родине своей пропитой) где-то пол года, как раз младшего дали, молодых привезли козалосьбы вот и дембель скоро) тут еще и молодые, вообще все шикарно, ложусь спать) но тут снится мне эта каза.... и все так реально, мы стоим такие, за ручки держимся) общаемся) и тут я прасыпаюсь И В АРМИИ НАРУЙ! такой деприсняяяк..... вторая ночь, таже история но сонновый, проснулсяи охринел..... о5 весь день на заморочках, третий день и о5 она мне снится, 3 сраных дня подрят. я думал что ну не реально.... совпадение какое-то. на 13 день подрят такой "руйни" я был психически сломлен.... 2 недели подрят каждый божий день я засыпал с прекрасной девукой в обьятьях и просыпался в армии под крики: рота подьем. этоужасно, я ей позвонил... все рассказал и болье мы *** необщались. для таких есть отдельный котел в аду надеюсь :DDD зато это хорошо закалило) вот с 13 до 19 лет :) безответная любовь) а сколько девок я хороших отшииииил(((((((
Конечно, мучительно, у меня тоже щас такое, мы соседи, прошлой весной и летом он мне писал на сз, я его проигнорила, а в январе вдруг влюбилась, во-первых он мне и так нравился, во-вторых сзади он отлично смотрелся, потом я захотела заботиться о нём и быть часто рядом, но я ему не нужна
Любовь безответной не бывает. Бывает влюблённость. При этом, есть такая категория людей, которым нравится страдать и жалеть себя. Такие люди берут эту самую безответную влюблённость, сами себя накручивают и упиваются своими страданиями.
Может стоит своей безоответной любви все рассказать? Пошлет так пошлет, не пошлет прекрасно! Ведь некоторые девушки вообще себя никак не проявляют. А после признания чуть отпустит и будет легче
Любая безответная любовь мучительна. Что безответная женщины к мужчине и мужчины к женщине. От неё лечиться надо. Чем раньше тем лучше. Один из способов лечения включить мозги. И пускай твой мозг управляет тобой а не чувства. Обычно мозг молчит когда включается сердце. Мучительной любовь может быть если объект любви не знает о твоих чувствах. Это первое. Ты можешь считать, что он должен почувствовать твою любовь, но это почти всегда не так . Ты можешь ждать от него ответных действий. Но их от него нет. Во первых одна из причин это правила социума. По которым тебя должны добиваться. Ведь он мужчина. Он первый должен проявить инициативу пойти навстречу. Но при настоящей любви правила социума не применимы в том ключе, что кто первый. Нет ничего плохого если женщина первая расскажет о своих чувствах или это сделает мужчина. Нет никакой разницы. Он может не догадываться о твоей любви, а ты будешь ждать от него шагов. Это все потому, что есть правила социума и они так диктуют. Или потому что ты считаешь себя королевой и вокруг тебя все должны суетиться и он тоже. Но возможно он так не считает. И чихал он на все правила. И поэтому принимать решения тебе либо открыться ему первой либо ждать и мучиться. Если уже этот этап пройден и уже известно, что она любовь к нему безответная и он о ней знает и сам сказал, что он не любит тебя. То тогда нужно от неё любви лечиться или забыть о нем . Один из способов занять своё свободное время когда думаешь о нем какой либо деятельностью. Чтобы не было времени о нем думать. И переламываться.
Любовь взаимная это счастье. Любовь без взаимности это болезнь. Хотя некоторые считают, что любая любовь это болезнь.
Я сейчас испытываю это чувство, и да, подтверждаю, мучительна. Ты вроде пытаешься отвлекаться, учёба, работа, хобби, но в мыслях всегда он, в сердце сидит только он.
Чтобы избавиться от мучений, если ты этого хочешь на самом деле. То мозги включай. Старайся о нем не думать. Внимание переключи.
Безответная любовь - это мазохизм. Это высокое чувство - любовбь изначально должно быть ответно и взаимно. А если его нет, то зачем вообще этот мир?
У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449
Мой вам совет: если любовь безответна, она никогда не станет взаимной. Не тратьте свое время на мечты о нем. Жизнь слишком короткая, чтобы мучать себя. Я 10 лет пребывала в фантазиях, очень жалею об упущенном времени.