Девушка несколько раз в неделю просит 1-5k на личные расходы. На этой неделе я дал ей 5k и она пропросила еще тысячу, но я ей впервые отказал. Она ответила, что тысяча для нее не деньги и я жмот.
Если бы она знала, что я ради этой тысячи пахал 5 часов (200руб в час). Я работаю в маке и курьером т.к в 19лет без опыта никуда не берут. Девушка учится и поэтому не работает (ей 19лет как мне). Может она не еще не знает цену деньгам и в будущем меня поймет?
Дешевле может шл1@ху снять?
Безусловно. Как пойиёт - так и слиняет. Она пока ещё только учится.
Вы благотворитель? Я тоже тогда попрошу у вас тысяч 5!
Брось эту бездельницу, пусть сама пашет
Ну она должна понимать, что вы не бизнесмен и толстосум, а бедный студент, что с вас спроса? Уж лучше ей спонсора искать или быть на обеспечении родителей. Вот получите образование, устроитель на хорошую работу, после можно м девушек спонсироватт
Наыиг эту приживалку. Если ей касарь не деньги, пусть сама его зарабатывает. Ну это лол. Когда я и муж были студентами и жили на что придется, у меня даже мыслей не было просить у него деньги на какие-то мои расходы.
Не должны вы ей давать на расходы. Она вам не жена в декрете с вашим же ребенком. Сводить в кафе/кино да можно, но на шмотки и расходы нет. Вкладывайте в себя: знания спорт и тд. Встретится девушка с которой вы вместе будете подниматься. Это конечно если у вас семья в приоритете. Если же нет то просто в себя вкладывайте и все. Мак это временное пристанище, опыта набраться
Интим есть? Если есть возможность давать деньги в этом возрасте - давай, не жмотничай. Потом поймешь, что интим в 18-25 намного ярче, чем в 30-40 лет.
Во-вторых, ты в таком возрасте, что организм очень быстро восстанавливается. Главное, чтобы сон был.
Прорва ушастая .Сделай ей предложение на три буквы,не ошибешься.
Ахай её пока сама не свалит. Лошадь сдохла. Меркантильная шлюбка.
ты совсем идиот?
Такой молодой,а уже клеща,сосущего деньги на себя прицепил. Как девушка,которая начала работать в 18 скажу-когда начинаешь зарабатывать сам-начинаешь сильнее ценить деньги и труд. Но,если ты до этого их не считал и привык без зазрения совести с других тянуть бабло-не многое поменяется. Я бы на вашем месте с ней поговорила на эту тему,если не поймёт и назовёт жмотом-кидайте ее. Вы можете откладывать эти деньги на свои хотелки,на машину/квартиру/учебу,а вы взяли на обеспечение девушку,которая не факт что с вами останется,подвернись ей вариант получше. И вряд ли она ценит ваш труд. Повторюсь-я бы вкладывала в себя,да,делала бы подарки девушке,но полностью не обеспечивала.