Женщины и мужчины, дайте совет!!!
Не знаю за кого выйти замуж из членов bts. Вроде самые сочные и могущественные гиганты в трусиках у Намджуна и Тэхен. И подскажите, как сделать, чтобы меня позвали замуд
Никак. У вас больная фантазия, тем более красавчикам из кореи вы на ... не уперлись. Вас могут позвать разве что в дурку на принудительное лечение.
не надо замуд. все бабы форума там перебывали. вернулись и говорят - xujня
Что за херь я сейчас прочла?
Это монголы какие-то?
Сяд на бели кобыл жoпoм взад и гарцуй! Тот кто тэбя собить могучим с кобыл - тот и брат тэбя замюж!..
Дайся во все отверстия.
Белке больше не наливать,а то замуж не возьмут.
Надо сперва поехать в Корею или где они там.
Вы его знаете, он вас нет. Надо чтобы он знал кто вы и что вы существуете. Перед тем как сделать первый шаг.
После того как познакомились, езжайте домой в Россию обратно.
Купите 13 кошек и живите в своё удовольствие одна.
Никогда замуж не выходите и не заводите детей.
Это правда что замудддд это хууууйняяяяя - как сказал мудрый человек выше.
Надо сперва поехать в Корею или где они там.
Вы его знаете, он вас нет. Надо чтобы он знал кто вы и что вы существуете. Перед тем как сделать первый шаг.
После того как познакомились, езжайте домой в Россию обратно.
Купите 13 кошек и живите в своё удовольствие одна.
Никогда замуж не выходите и не заводите детей.
Это правда что замудддд это хууууйняяяяя - как сказал мудрый человек выше.
Добрый день. А как посоветуете сделать первый шаг? Залететь к из брррр анному без трусиков и сказать любимый i lave ю снимай штанишки и со всеми презиками на диван хочу иметь твое тело?
Добрый день. А как посоветуете сделать первый шаг? Залететь к из брррр анному без трусиков и сказать любимый i lave ю снимай штанишки и со всеми презиками на диван хочу иметь твое тело?
Первый шаг это физически поехать туда где он находится и поставить себя в поле его зрения. Вас если там нет физически то он не знает что вы даже существуете
животинка, ты береги себя. твои кумиры обожают блюда из собачек.
Оппа не жениться, агенство заругает!