Всем привет! Поделитесь, как вы делите финансовые расходы с парнями (не мужьями). Кто за что платит и тд
Кто сколько зарабатывает, столько и тратит.
На общее- поровну.
С парнями не мужьями, с которыми и не живешь вместе?
Что то большое и совместное, отпуск например, пополам, всякие мелочи, типа поход в кино- на парне. Это по умолчанию. Сюрпризы со стороны девушки, типа приглашение в ресторан и соответственно его оплата приветствуются.
За все платит муж.
Что то большое и совместное, отпуск например, пополам, всякие мелочи, типа поход в кино- на парне. Это по умолчанию. Сюрпризы со стороны девушки, типа приглашение в ресторан и соответственно его оплата приветствуются.
"Я решила сделать тебе сюрприз и купила премиум путевку на мальдивы, правда в кредит и на твоё имя" - отличный сюрприз!
Когда был не муж, тоже за все платил.
Мы живем отдельно, поэтому каждый сам себя обеспечивает.
На отдыхе платит он, я пыталась предложить часть, не согласился.
Когда вместе проводим время (выходные, праздники) тоже платит он и продукты покупает, еду заказывает. Но я тоже из своего холодильника достаю продукты.
Иногда оплачивает мои покупки в магазинах (продукты, хозтовары).
Я имела в виду с теми с кем не зарегистрирован брак
В таком случае, если проживаете совместно, то общая "кубышка", куда оба скидываете все свои деньги и из которой оба берете по необходимости.
Оформлены бумажки(брак) или нет в данном случае никакой роли не играет.
PS. Это мое видение ситуации. Что жить нужно только так и никак иначе речи не веду.