Гость
Статьи
Финансы в отношениях

Финансы в отношениях

Всем привет! Поделитесь, как вы делите финансовые расходы с парнями (не мужьями). Кто за что платит и тд

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Кто сколько зарабатывает, столько и тратит.
На общее- поровну.

Гость

С парнями не мужьями, с которыми и не живешь вместе?
Что то большое и совместное, отпуск например, пополам, всякие мелочи, типа поход в кино- на парне. Это по умолчанию. Сюрпризы со стороны девушки, типа приглашение в ресторан и соответственно его оплата приветствуются.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Кто сколько зарабатывает, столько и тратит.
На общее- поровну.

Только секс не общий, поэтому либо мужчина платит за секс, либо секс только по праздникам.

Гость

За все платит муж.

Гость
Гость

Что то большое и совместное, отпуск например, пополам, всякие мелочи, типа поход в кино- на парне. Это по умолчанию. Сюрпризы со стороны девушки, типа приглашение в ресторан и соответственно его оплата приветствуются.

"Я решила сделать тебе сюрприз и купила премиум путевку на мальдивы, правда в кредит и на твоё имя" - отличный сюрприз!

Гость

Когда был не муж, тоже за все платил.

Гость
Гость

Альфонсы подъехали)

Гость

Мы живем отдельно, поэтому каждый сам себя обеспечивает.
На отдыхе платит он, я пыталась предложить часть, не согласился.
Когда вместе проводим время (выходные, праздники) тоже платит он и продукты покупает, еду заказывает. Но я тоже из своего холодильника достаю продукты.
Иногда оплачивает мои покупки в магазинах (продукты, хозтовары).

Гость
Гость

Я имела в виду с теми с кем не зарегистрирован брак

Гость
Гость

Я имела в виду с теми с кем не зарегистрирован брак

В таком случае, если проживаете совместно, то общая "кубышка", куда оба скидываете все свои деньги и из которой оба берете по необходимости.
Оформлены бумажки(брак) или нет в данном случае никакой роли не играет.
PS. Это мое видение ситуации. Что жить нужно только так и никак иначе речи не веду.

Пассивно-агрессивная
Гость

Только секс не общий, поэтому либо мужчина платит за секс, либо секс только по праздникам.

Бедолаги - секс им не нужен, они им только расплачиваются.
Не завидую мужикам, которым достались такие тётки😟

Гость
Пассивно-агрессивная

Бедолаги - секс им не нужен, они им только расплачиваются.
Не завидую мужикам, которым достались такие тётки😟

Платный секс - лучший секс, потому что когда мужчина платит, он может заниматься именно тем сексом, который нравится ему, а женщина ему в этом подыгрывает.

Гость

Платный секс - лучший секс, потому что когда мужчина платит, он может заниматься именно тем сексом, который нравится ему, а женщина ему в этом подыгрывает.

Вот и ответ на вопрос "Почему женщины позволяют иметь себя в рот?"

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем