Что это было?Познакомился с девчулей на СЗ. Переписывались, встречались пару раз. Часто не можем ибо графики работ постоянно не сходятся. Познакомила с мамой, малолетним сыном. И вдруг резко общение начало сходить на нет. Понял что надо делать следущий шаг — сказала мы живем в разных мирах. Ещё переписка велась, я уже конкретно писал что хотел бы с ней быть, начал использовать ласковые слова (до этого просто дружеские шутки с намеком). Начала все меньше отвечать. Вернул тактику на шутки — все то же. Что это было? Есть ли там чего ловить? Девчуля неплохая, без вредных привычек, любящая мать, трудоголик.
*** на СЗ всегда полно. Найдёшь с кем потрахаться.
с тебя взять нечего, кроме анализов.
Такое чувство что Автору лет 15.Пацан пацаном. 🤦♀️
Поняла, что тебе просто вписка нужна.
Судя по вашему сленгу вы или таксуете или обслуживающий персонал ,я думаю раз у нее есть малолетний ребенок ей часто не переписок видать было время зарегилась ,видит что толка от вас нет особо после двух свиданий возможно уже сделала какие то выводы для себя
Что-то оттолкнуло, значит, ее. Напрямую пробовали спросить? Прямой путь - самый короткий.
зачем вам девушка? с-с? жениться хотите?
Может получше вас нашла на том же сайте?
Судя по вашему сленгу вы или таксуете или обслуживающий персонал ,я думаю раз у нее есть малолетний ребенок ей часто не переписок видать было время зарегилась ,видит что толка от вас нет особо после двух свиданий возможно уже сделала какие то выводы для себя
Так а какой толк? Я же предложил быть вместе? Трах раз месяц конечно тоже хорошо, ну так чего ещё надо то?
Ты ее недостоин
Так это не Девчуля если с сыном. Это ***. У нее демо период. Беги брат беги
Дык в том—то и дело, что меня трах в месяц не сильно устраивает. Я хочу серьезных отношений, что и предложил.
Ты как в первый раз. Если она тебя морозит, то проверяет насколько ты готов прогибаться. Если ты и добьешься что она станет с тобой встречаться. То это будет уже что она тебя в семью пустила.
Будешь ее и сына обеспечивать.
Тем более ты сам лезешь в это.
Значит поняла по каким-то Вашим словам или действиям, что Вы не ее человек. Было бы неплохо ее спросить, что именно не так. Если не ответит на этот вопрос, то скорее всего она еще с кем-то а СЗ познакомилась.
Да, позвонил, предложил поговорить по душам, расставить точки так сказать — отморозилась. Перевела тему.
Когда отношения серьезные, тему не переводят. Что-то мутит непонятное она. Как в песне Ветлицкой: "Я нелегкая загадка, разгадать меня не просто". Не похоже это на серьезные отношения. И это не очень хорошо, конечно. Потому что развития не происходит. Она стопорит развитие сама.
Когда отношения серьезные, тему не переводят. Что-то мутит непонятное она. Как в песне Ветлицкой: "Я нелегкая загадка, разгадать меня не просто". Не похоже это на серьезные отношения. И это не очень хорошо, конечно. Потому что развития не происходит. Она стопорит развитие сама.
По моему там все понятно. Автор стоит на аленьей проверке. Если станет добиваться ее, то может она его и выберет.
А если нет, то там наверняка еще есть такие.
Были бы разные миры, она бы уже четко ему нет сказала.
Я бы тоже ретировалась от того, кто говорит "девчуля"😁
И что вы готовы предложить готовы растить ее ребенка ?? Тогда наверное вам надо добиваться ее более эффективными способами ну если вы ее не зацепили шансы будут ничтожно малы
Да, именно так и предложил. Что хотел бы быть с ней и готов заниматься и быть с ее ребёнком. Он ко мне вроде настроен был очень положительно.
Да, именно так и предложил. Что хотел бы быть с ней и готов заниматься и быть с ее ребёнком. Он ко мне вроде настроен был очень положительно.
Подожди немного, она там на сайте еще поскачет по мужикам. Но выберет тебя в итоге, потому что в упряжку готов ты один. Но это не точно, могут быть и другие побогаче и поинтереснее...
Копи пока бабки для девчули, чтобы возить ее на тачуле и обеспечивать их с сынулей.
Кому-то из них троих ты не приглянулся. Бывает...