Гость
Статьи
Как забыть человека …

Как забыть человека или ненавидеть его?

Коротче понравился парень но он меня бросил теперь думаю постоянно о нем. Как сделать чтобы стал противным, я слышала нужно нюхать обувь и придставлять его но у меня обувь не воняет, придставляла как он сидит в туалете тоже не помагает. Что мне делать?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Совершенно идиотские способы.
Тут я бы посоветовал задать самой себе вопрос: "Что он такого сделал, что оказался достойным моего хорошего отношения?"
Можете даже представлять как бы поступали во время ваших встреч, если бы знали, кто он такой.

Трольче деКабана

Если гора не идёт к Магомету...
Не воняет он - воняй сама. Впрочем... Сама идея достаточно зловонная.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Совершенно идиотские способы.
Тут я бы посоветовал задать самой себе вопрос: "Что он такого сделал, что оказался достойным моего хорошего отношения?"
Можете даже представлять как бы поступали во время ваших встреч, если бы знали, кто он такой.

Он плохой человек самовлюбленный что-ли, но почему он мне понравился я не знаю

Гость
Трольче деКабана

Если гора не идёт к Магомету...
Не воняет он - воняй сама. Впрочем... Сама идея достаточно зловонная.

Я ничего не поняла.

Дубинушка

Надо добиться успеха. У меня так было, меня не выбрали, я страдала несколько лет, а он развлекался и куролесил. Даже семью завел. Я разозлилась и тоже вышла замуж за обеспеченного парня, а потом и сама стала много зарабатывать, выглядеть стала естественно еще лучше, чем в свои 20. Ну, естественно фотки в соцсетях такие, которые демонстрируют мою сладкую жизнь. И тут, через 12 лет, появляется оно - разведенный алкаш, про заработок не знаю, но думаю там не фонтан. Такое страшненькое с опушенными плечами. Я его жалела, говорю, мда жизнь тебя поломала, а сама внутри потираю ручки. Короче, это я к тому, что надеюсь у тебя это не займет так много времени, как у меня, но когда это пройдет, ты уже будешь на хорошей должности, в клевой дорогой одежде и на шикарной машине, то есть не теряй время зря. Возможно он объявится, но будет тебе уже не нужен.

Гость
Дубинушка

Надо добиться успеха. У меня так было, меня не выбрали, я страдала несколько лет, а он развлекался и куролесил. Даже семью завел. Я разозлилась и тоже вышла замуж за обеспеченного парня, а потом и сама стала много зарабатывать, выглядеть стала естественно еще лучше, чем в свои 20. Ну, естественно фотки в соцсетях такие, которые демонстрируют мою сладкую жизнь. И тут, через 12 лет, появляется оно - разведенный алкаш, про заработок не знаю, но думаю там не фонтан. Такое страшненькое с опушенными плечами. Я его жалела, говорю, мда жизнь тебя поломала, а сама внутри потираю ручки. Короче, это я к тому, что надеюсь у тебя это не займет так много времени, как у меня, но когда это пройдет, ты уже будешь на хорошей должности, в клевой дорогой одежде и на шикарной машине, то есть не теряй время зря. Возможно он объявится, но будет тебе уже не нужен.

а многа - это сколько?

Гость

У меня был возлюбленный. Врал, что разведен. Через 2 месяца узнаю, что он счастливо женат, есть ребенок 5 лет. Решила его разлюбить. Осознала в тот же день: жадный, самовлюбленный, туповатый шиздобол. Красавец, правда. Ну и хрен с ним...

Трольче деКабана
Гость

Я ничего не поняла.

Блондинка, что ли?.. Ладно намекну по-другому:
- Что-то меня Гондурас стал сильно беспокоить!
- А ты его не чеши...

Гость
Трольче деКабана

Блондинка, что ли?.. Ладно намекну по-другому:
- Что-то меня Гондурас стал сильно беспокоить!
- А ты его не чеши...

вот это боян.
скок тебе годиков - замшелое в кальсонах?

Гость

А посоветуете ещё какие-то способы возненавидеть?

Гость
Гость

А посоветуете ещё какие-то способы возненавидеть?

Представьте что он с другой, и также льет ей в уши про любовь, а потом кидает. Мерзкий человек.

Гость
Гость

Представьте что он с другой, и также льет ей в уши про любовь, а потом кидает. Мерзкий человек.

Мне чёт не по себе представлять как он с другой

Дубинушка

Сказка ложь, да в ней намёк- добрым молодцам урок.

Гость

Мне чёт не по себе представлять как он с другой

Так в том и смысл.
А между прочем наверняка он сейчас льёт в уши очередному телу, чтобы добавить в коллекцию поиметых.

Катя

Я заметила мы влюбляемся только в самовлюбленных и внешне красивых, а они кидают нас🤣 вот и я попала на такого...почти год назад. Провстречались всего 2 месяца, первый месяц он вел себя как влюбленный по настоящему, я дура поверила, потом начал исполнять, манипулировать, о Боги...кинул меня короче жестко, сказав меня много кто любит-отвали, первые 4 месяца я чуть ли не каждый день плакала, потом смирилась, ну влюбилась просто. Могу сказать время лечит, вот щас прршло месяцев 8, меня тошнит от этого чма и нет желания дальше "любиться" 🤣 . Оказалось у него там еще сто бывших, всех он "любит". В моей истории к сожалению еще нет счастливого конца, типо он потом пытался вернуться лала, а у меня всё классно и я его бартую, но и время еще мало прошло, надеюсь еще будет возмездие🤣 Короче скажу вам так, поможет 100% только одно- ВРЕМЯ

Я не понимаю как вообще срущий человек может быть противным ? Или точнее как можно разлюбить человека, представив как он срет? Бл, реально ? ))
Можно истории из жизни пожалуйста

Мне ничего не помогает кроме как другое увлечение, новое. Ну или хорошо забытое старое )

Гость
Dashulya

Мне ничего не помогает кроме как другое увлечение, новое. Ну или хорошо забытое старое )

Но мне не помагает, что пить уже воду из унитаза или пойти убить его

Гость

Но мне не помагает, что пить уже воду из унитаза или пойти убить его

Ну убьешь. Думаешь легче станет ?
Или ты как в той песне : прости, мне прийдется убить тебя 😂😂

Билл

Если он тебе нравится так сильно- подойди и поцелуй и обними его. Зачем пытаться ненавидеть, если Бог тебе прекрасные чувства к нему дал. Не бойся своих чувств. Может он твоя судьба и с чего ты взяла что он самовлюбленный, вам нужно общаться, а не додумывать

Гость
Билл

Если он тебе нравится так сильно- подойди и поцелуй и обними его. Зачем пытаться ненавидеть, если Бог тебе прекрасные чувства к нему дал. Не бойся своих чувств. Может он твоя судьба и с чего ты взяла что он самовлюбленный, вам нужно общаться, а не додумывать

Объясняю он в другом городе я его не разу не видела а он не отвечает на сообщения

Гость
Dashulya

Ну убьешь. Думаешь легче станет ?
Или ты как в той песне : прости, мне прийдется убить тебя 😂😂

Ну хочется ему ногу сломать

Гость

Объясняю он в другом городе я его не разу не видела а он не отвечает на сообщения

Так ты ж говоришь он тебя бросил
Я запуталась

Гость

Ну хочется ему ногу сломать

Ну и зачем ? Ты сильно хочешь срок получить ? Не выдумывай

Трольче деКабана
Гость

вот это боян.
скок тебе годиков - замшелое в кальсонах?

Явно больше чем тебе, раз ты баян чез О пишешь...

Гость
Dashulya

Так ты ж говоришь он тебя бросил
Я запуталась

Получается что бросил а сам говорил что женится ковёр на стену выбирали уже

Гость

Получается что бросил а сам говорил что женится ковёр на стену выбирали уже

Да и ну его нах, раз так
Посылаю тебе частичку моего поххуизма))

Гость
Dashulya

Да и ну его нах, раз так
Посылаю тебе частичку моего поххуизма))

Спасибо я личность спокойная на все всеравно но этот чем-то зацепил

Гость

Спасибо я личность спокойная на все всеравно но этот чем-то зацепил

Задел струны души. Бывает такое
Похож может на кого-то из близких, по поведению либо внешне. Какой-то сценарий проигрываешь с ним

Гость

Попробуй понять,что он не может чувствовать тоже самое к тебе чисто физиологически, а не потому что не хочет...не може же сердце заставить полюбить, это оно виновато, а не он)))

Гость
Гость

Детка, ты влюблена не в него, а в его образ в интернете))

Гость
Dashulya

Задел струны души. Бывает такое
Похож может на кого-то из близких, по поведению либо внешне. Какой-то сценарий проигрываешь с ним

Просто внешне понравился

Гость
Гость

Детка, ты влюблена не в него, а в его образ в интернете))

Ну да понравился как общается

Гость

Мне помогло нюхать свои кроссовки и внушать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема