Гость
Статьи
Любовь

Любовь

Я влюбился. Ппс в башке каша, все вверх дном. Мы вместе работаем ей 25 мне 34. Иногда пересекаемся и перикидываемя пару словами и все. Блин охота пригласить её , да скромный я. Подбадрите дайте совета ... #нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соберись, тряпка! Ты - победитель, по жизни!

Подбодрил, - иди... Приглашайте её.

Автор

Если долго смотреть на женщину которая нравится
Можно увидеть как она выходит замуж

Трольче деКабана

Бодрю. Приглашай. Не клюнет - так хоть почирикает.

Гость

Сейчас популярна фраза-Если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж. Поторопись, орёл!

Взяли себя в руки и пригласили девушку , чего ждать то ?)

Гость
Anastasiya34

Взяли себя в руки и пригласили девушку , чего ждать то ?)

Наверно боюсь отказа. Вот думаю заговорить с ней и заруку взять . Думайте какая реакция будет?))

Гость

Наверно боюсь отказа. Вот думаю заговорить с ней и заруку взять . Думайте какая реакция будет?))

Никогда не бойтесь отказа , Вы никогда не сможете узнать какая реакция будет у девушки , лучше сделать и получить отказ , чем не сделать и жалеть , отказ это вообще ничего не значит , заговорить на любую тему это уже пол дела ,вот за руку брать не стоит однозначно ,это вторжение в личные границы , минимум людей которым такое понравится и темболее это может повлиять на ответ , лучше всего сначала пообщаться пару минут на отвлеченные темы ,а потом как бы нивзначай сказать , предлагаю сходить на прогулку в эти выходные в парк например , какие у тебя планы ? Если даже у нее будут другие планы и она будет заинтересована ,она предложит например перенести день встречи , а если даже откажется и не предложит компромисс, то не стоит расстраиваться это всего лишь Ваше предложение ,а она вправе отказаться в этом нет трагедии.

Гость

Если уверены, что она по крайней мере проявляет к вам инитерес, то можно и за руку взять. А если нет, то действительно, лучше соблюдать личное пространство человека.
Сделайте первый шаг, чего бояться?

Гость
Гость

Если уверены, что она по крайней мере проявляет к вам инитерес, то можно и за руку взять. А если нет, то действительно, лучше соблюдать личное пространство человека.
Сделайте первый шаг, чего бояться?

Улыбаемся взаимно, было когда датронулся до талии она дернулась но не отстранилась

Гость
Гость

Улыбаемся взаимно, было когда датронулся до талии она дернулась но не отстранилась

Ну значит действуйте. Если это у вас взаимно, то збс. А если нет, то хоть не будете тянуть с этими любовными воздыханиями. В любом случае будет легче

Гость

А попробуйте пригласить ее на кофе. А там разберетесь. Удачи Вам! Верьте в себя и всё получится!

Вперед, однако!
Жизнь одна)

Пидозра
Гость

Реакция будет такая-- если Вы ей нравитесь,то руку она задержит в вашей и посмотрит в глаза,если не нравитесь ,просто вежливо отстранится,при условии,что девушка хорошо воспитана.
Дерзайте,способ для близкого общения приличный,не обидный .

Гость

В 34 это уже не любовь, а просто гармоны. Дома помастурбируй может пройдет.

Гость
Гость

А что в 34 в гроб ложиться, раз любви не бывае? Любовь бывает в разном возрасте! А ты доживи до 34 и посмотришь, как любви захочется, нежности и всего остального.

Гость

Мне 34 и дальше что ? Я разучилась любить что-ли ? Если это гармоны ,тогда давайте проверим ,дайте мне 10 000 тыс на анализ гармональной панели 😂

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы