Я влюбился. Ппс в башке каша, все вверх дном. Мы вместе работаем ей 25 мне 34. Иногда пересекаемся и перикидываемя пару словами и все. Блин охота пригласить её , да скромный я. Подбадрите дайте совета ... #нуженсовет
Соберись, тряпка! Ты - победитель, по жизни!
Подбодрил, - иди... Приглашайте её.
Если долго смотреть на женщину которая нравится
Можно увидеть как она выходит замуж
Бодрю. Приглашай. Не клюнет - так хоть почирикает.
Сейчас популярна фраза-Если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж. Поторопись, орёл!
Взяли себя в руки и пригласили девушку , чего ждать то ?)
Наверно боюсь отказа. Вот думаю заговорить с ней и заруку взять . Думайте какая реакция будет?))
Никогда не бойтесь отказа , Вы никогда не сможете узнать какая реакция будет у девушки , лучше сделать и получить отказ , чем не сделать и жалеть , отказ это вообще ничего не значит , заговорить на любую тему это уже пол дела ,вот за руку брать не стоит однозначно ,это вторжение в личные границы , минимум людей которым такое понравится и темболее это может повлиять на ответ , лучше всего сначала пообщаться пару минут на отвлеченные темы ,а потом как бы нивзначай сказать , предлагаю сходить на прогулку в эти выходные в парк например , какие у тебя планы ? Если даже у нее будут другие планы и она будет заинтересована ,она предложит например перенести день встречи , а если даже откажется и не предложит компромисс, то не стоит расстраиваться это всего лишь Ваше предложение ,а она вправе отказаться в этом нет трагедии.
Если уверены, что она по крайней мере проявляет к вам инитерес, то можно и за руку взять. А если нет, то действительно, лучше соблюдать личное пространство человека.
Сделайте первый шаг, чего бояться?
А попробуйте пригласить ее на кофе. А там разберетесь. Удачи Вам! Верьте в себя и всё получится!
Вперед, однако!
Жизнь одна)
Наверно боюсь отказа. Вот думаю заговорить с ней и заруку взять . Думайте какая реакция будет?))
Реакция будет такая-- если Вы ей нравитесь,то руку она задержит в вашей и посмотрит в глаза,если не нравитесь ,просто вежливо отстранится,при условии,что девушка хорошо воспитана.
Дерзайте,способ для близкого общения приличный,не обидный .
В 34 это уже не любовь, а просто гармоны. Дома помастурбируй может пройдет.