Помните я спрашивала про СЗ?
В общем, зарегистрировалась.
Начала переписываться с МЧ. В разговоре приятный, да и внешне не плох.
Предложил обменяться телефонами, т.к. сам бизнесмен, человек занятой и на сайте редко бывает – проще созвониться, встретиться где-нибудь.
Я подумала, раз такой серьезный и деловой – почему бы и нет, у меня тоже не всегда есть время сидеть в чате, а при реальной встрече сразу понятно - твое это или нет.
Написала ему свой номер – тишина. Вдруг, на следующий день звонок.
Звонит женщина и представляется его секретарем. Говорит, что он очень занят и просил назначить встречу за него, в такой-то час в таком-то месте. Сможете прийти?
Как раз недалеко от моей работы, думаю почему бы и нет. Отвечаю, что приду.
Прихожу в назначенное время к бизнес центру, где он якобы работает. Звоню – не берет. Перезванивает его секретарь. Говорит он на встрече, но вы можете посидеть подождать.
Ок.
Наливает мне чаю и садится рядом.
Странная секретарша, подумала я.
Начинает меня расспрашивать, кто я такая, сколько лет, давно ли в Москве и т.п.
Я беседу, конечно, поддерживала, просто чтобы не оскорбить человека, думаю мало ли, женщина одинокая – поболтать не с кем. И тут она выдает …..
«Вы знаете, судя по вашим данным, вы не подходите нашему МЧ. Но вы не переживайте, у нас есть и другие. Мы на самом деле брачное агентство. В нашей базе есть завидные женихи. Только нужно заплатить всего лишь 50 тысяч рублей за доступ»
Все понятно. Развели меня как малолетку. Так и хотелось плеснуть ей этим чаем в лицо! Но нет, с гордо поднятой головой поблагодарила ее и ушла. Вот такой мой первый опыт с сайта знакомств.
😂😂😂
тебе повезло. это лучше чем пузатый жмот с чавкающим ртом
Поверьте мне, вам ещё повезло.
Вы могли бы нарваться на мужика, который бы представился бизнесменом Александром Васильевичем, обольстил бы, сделал по быстрому ребёнка и исчез.
А когда бы вы начали его искать Александра, чтобы развести на алименты, то никого бы не нашли, потому что тот мужик на самом деле- Пётр-таксист.
Неправильно делаете. Надо сразу писать каких отношений ищите, серьезных, для брака, или просто дружить. И что за мужчина, который знакомится через секретаря ))) это ещё агенство оказалось. А могло быть хуже. Надо заранее все узнавать у него, куча фото, только потом можно Свидание в людном месте, в центре, ни в какие машины не садиться. Осторожность превыше всего!
Вы могли бы нарваться на мужика, который бы представился бизнесменом Александром Васильевичем, обольстил бы, сделал по быстрому ребёнка и исчез.
А когда бы вы начали его искать Александра, чтобы развести на алименты, то никого бы не нашли, потому что тот мужик на самом деле- Пётр-таксист.
😄
Да это не самое худшее просто посмейтесь и все)
Не самый худший вариант) будет и хуже)
Неправильно делаете. Надо сразу писать каких отношений ищите, серьезных, для брака, или просто дружить. И что за мужчина, который знакомится через секретаря ))) это ещё агенство оказалось. А могло быть хуже. Надо заранее все узнавать у него, куча фото, только потом можно Свидание в людном месте, в центре, ни в какие машины не садиться. Осторожность превыше всего!
у меня написано, что хочу серьезных отношений. видимо они решили, что мне обязательно нужен богатенький, раз я через сз знакомлюсь. фотки присылал. может фейковые... в следующий раз конечно буду внимательнее. опыта нет в таких делах
Главное... Держите нас в курсе)
обычно таких мошенниц сдают в руки полицейским
Просто нужно реальность от сказки отличать) Наверняка вы просто повелись на эффектные фото и образ. А по факту, фейковая анкета какого-то агенства)))
Я уж думала, что тётенька *** сама хотела познакомиться под видом мужчины )))
Развели потому что ты и есть малолетка. Малолетка это склад ума и характера – не особо умная и успешная в жизни баба, которая ищет мужика в 100 раз пи з же себя, который примет её со всеми её проблемами, комплексами и не устройством в жизни и подарит рвй на земле. Таких д у р как ты, на сайте знакомств пруд пруди. Вы уже как отдельный вид. Радуйся, что хоть ноги унесла, без приключений из каталога програмы Криминальная Россия.
БЛИН НУ ТЫ И ЛОХНЯ 🤣
У меня подруга активно знакомилась на СЗ. Так у неё правило никогда не давать телефон до первой встречи. Вдруг придурком окажется и потом донимать будет. А так - договорились встретиться, если все норм, то можно и телефонами обменяться)
у меня написано, что хочу серьезных отношений. видимо они решили, что мне обязательно нужен богатенький, раз я через сз знакомлюсь. фотки присылал. может фейковые... в следующий раз конечно буду внимательнее. опыта нет в таких делах
Для серьёзных отношений подойдёт и среднестатистический мужчина, не только олигарх. Просто они таких как вы на раз-два считают.
Автор, как можно человеку перезваниватть и наливать чай одновременно?? В следующий раз вам позвонит тётя, что представится мамой парня. Только вы уже больше на туфту не ведитесь!
у меня было что переписывался. потом договорились о свидании. дала тел.она, а на свидании призналась что всегда вся в делах. переписку за нее ведет подруга. и если считает что чел. достоин-дает тел. своей подруги-босса ) которая и идет на свидание.
А почему в реальной жизни не клеится тогда? Зачем вываливать свои личные данные на всеобщее обозрение? Вы не в курсе что в сети интернет за милой картинкой может сидеть и шизоид, и уголовник с зоны, и маньяк и вот такие аферисты, у каждого свои мотивы для этого. В соц сетях неудачнику легче общаться и развести на личную встречу, деньги и другое, чем в реальной жизни, а мошеннику так тем более. Это хорошие психологи и по вашим фото и оставленной информации им легко найти подход к человеку.
А почему в реальной жизни не клеится тогда? Зачем вываливать свои личные данные на всеобщее обозрение? Вы не в курсе что в сети интернет за милой картинкой может сидеть и шизоид, и уголовник с зоны, и маньяк и вот такие аферисты, у каждого свои мотивы для этого. В соц сетях неудачнику легче общаться и развести на личную встречу, деньги и другое, чем в реальной жизни, а мошеннику так тем более. Это хорошие психологи и по вашим фото и оставленной информации им легко найти подход к человеку.
в личной жизни, все или женаты или "ч"удаки. У меня не много там личных данных - имя, пол, возраст..ясное дело, что может быть кто угодно. но он отправлял несколько фото в разных локациях, подумать не могла, что это не реальный человек.
То ли еще будет! В игнор эти сайты знакомств! Лучше на улице познакомиться - там хоть бесплатно:)
Все рассчитано на любительниц халявы. Они же все ищут БИЗНЕСМЕНОВ:) Вот тебе и результат. А была бы скромнее - искала бы любовь, не попалась бы на такие разводы. Знакомиться надо с ЧЕЛОВЕКОМ!
Не расстраивайтесь. Это очень популярная система нынче. Нет у них никаких мужчин, они таким образом раскручивать будут на деньги до бесконечности. И есть же те, кто ведётся...
Автор, не ходите на встречу, пока не поговорите с мужчиной лично. И не надо никуда самой ездить, вы же не девочка по вызову, назначайте встречу в своем районе, около кафе или ТЦ.
Установите приложение "Глаз Бога" ("Eye of God") и все фото погоняйте через него.
У меня подруга активно знакомилась на СЗ. Так у неё правило никогда не давать телефон до первой встречи. Вдруг придурком окажется и потом донимать будет. А так - договорились встретиться, если все норм, то можно и телефонами обменяться)
А лучше для этих целей завести отдельный номер, потому что придурковатость парня может проявиться не сразу.
Жаль времени потраченного. Жалобы на такой обман писать надо.
а могло бы развиваться по другому сценарию, не обольстил бы, сделал по быстрому ребёнка , а обольстил бы, изнасиловал и перерезал горло и оставил в лесу