Общались с женщиной. Легкий флирт, ничего серьезного. Дружеская переписка. Пару раз пытался «пошутить» на тему отношений — взаимные шутки. Уехал в командировку в другой город и как током ударило — моя женщина. Начал уже более решительнее писать насчёт отношений — в ответ холод, но иногда с юморком. Чувствую — вроде как тянется, и вроде больше чем как к другу. Интересуется. Пошёл ва-банк — отморозилась но переписку не прекратила.
Стоит ли надеяться или я тут «проходной вариант», «френдзона»?
Зачем тебе баба овен они же антисекс
Твою же мать. Спермобанк гороскопнутый. Дожили.
такое ощущение будто хочет "чтоб добивался" )) Потому что если тебе в лицо говорят, что хотят отношений, а ты вроде как игнорируешь это, но продолжаешь общаться, то значит все-таки не против отношений...
Баба гороскопнутая - это кошмар, конечно.
Но туппой мужик гороскопнутый - это ужас в ночи.
Бесперспективняк, если тетка нормальная.
Фу бл*ять мужик у тебя мозги то есть? *** в гороскопы эти верить?
Автор всё отлично , просто ей надо повыпендриваться , вы ей нравитесь и это точно, с вас побольше юмора , желательно не стандартные свидания ( кино - кафе ) удивляйте её , и она ваша , ещё и не отвяжетесь потом .
Шансы есть. Проявляйте больше инициативы и внимания, не тупите , ухаживайте, покажите свою мужественность и решительность. Тогда всё получится.
Бабы все одинаковые все с придурью и все любят иметь личного раба или сейчас, или про запас. Если она заинтересована в тебе, то это не будет игра в одни ворота, вы будете танцевать одинаково. А здесь есть влюбленный и позволяющий себя любить. Два влюблённых человека похожи на двух и д и о тов, отлипнуть друг от друга не могут по крайней мере на первых порах, а у вас изначально не заладилось так сказать, поэтому тебя рассматривают для повседневной жизни, а не как что-то большее.
Овны просты как три рубля после стирки. Пара букетов, дорогой ресторан и она ваша. Не жлобитесь.
гороскопнутому никак, нормальному мужчине - точно также как любую другую не овна.
Моя женщина!😂😂😂
Не твоя, а общая!
Впочем,Позже поймёшь....😁
начинай с подарачков
в 21 веке верить в гороскоп? Вы не очень умный, да?
А ты кто по зз автор ? Это важно понимать
О, это женщина - кремень, попробуйте шутками, совместными занятиями растопить ее сердечко)
это самый неадекватный и психованный зз, автор. не стоит заморачиваться, не тратьте свои нервы