Гость
Статьи
Моя девушка …

Моя девушка инфантильна? Или я не прав?

Начал встречаться с прекрасной особой, 23х лет, заочницей в РГГУ, будущей рекламщицей. Все бы ничего, но смущает вот что:
жить девушка предпочитает исключительно в центре Москвы (сама не …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Познакомились на дне рожденьи общего друга.
Сперва показалась очень адекватной - хорошее чувство юмора, ярко и сексапильно одетая. Вроде не тупая.
А сейчас, поближе узнав ее "быт", немного охреневаю.
У нее еще много друзей парней, которые работаю кассирами или на стройке, они ей по мелочи дарят, то банку мороженого, то краску для бровей.
А я, вроде бы, официальный парень должен дарить серьезные вещи. Но ощущаю я что меня разводят

Таких официальных у нее каждый дариткль, а кто-то из них даже насаживает

Секси котёнок
Автор

Сперва показалась очень адекватной - хорошее чувство юмора, ярко и сексапильно одетая. Вроде не тупая.
У нее еще много друзей парней, которые работаю кассирами или на стройке, они ей по мелочи дарят, то банку мороженого, то краску для бровей.
А я, вроде бы, официальный парень должен дарить серьезные вещи. Но ощущаю я что меня разводят

Много друзей говорите?? Молодца девчонка, так она от всех и имеет по маленькому. А они её имеют переодически😁 так и живёт и держится раз не работает. Она ведь что-то ест пьёт))

Автор
Гость

Ну раз она такая никудышная,то зачем же вы сней встречаетесь.Или нормальным в вашем понимании вы нафиг не нужны

гость, мне право лень отвечать на этот вопрос в 10 раз, я написал уже, что сперва она показалась адекватной.
Сейчас я ощущаю, что это игра в одни ворота. Пришел в интернеты, совета спросить, тем более тут женщин много, должны ее логику прояснить.
Конечно, уже есть мысли о прекращении отношений.
Надеюсь пояснил.

Гость
Гость

Вот так читаю и поражаюсь, зачем вообще с девочкой проводить время, встречаться, если ты ее считаешь инфантильной, бесцельной дурехой
Не трать ее время
И перестань осуждать ее образ жизни (на какие деньги существует и прочее)
не понимаю, зачем встречаться, если пишешь "не люблю таких" и так далее, чё за бред господи, почему ты еще с ней

Других не бывает

Гость
Автор

у нас был секс один раз в ее съемной комнате, но после она сказала, что ей не комфортно, т.к. в квартире была еще одна жительница - другая девушка.
Я сам временно с родителями проживаю. Вот и получается, что нету секса этого.

Так вы сами инфантильный раз с родителями живете.Вм еще повезло, что не ***.Сами становитесь самостоятельным

Автор
Секси котёнок

Много друзей говорите?? Молодца девчонка, так она от всех и имеет по маленькому. А они её имеют переодически😁 так и живёт и держится раз не работает. Она ведь что-то ест пьёт))

Походу, что так.
Были как-то на вечеринке у нее дома, там были ее парни-друзья.
Один начал говорить, что с ней нереально на одной кровати спать, она толкается и отбирает одеяло.
Я офигел, вытащил ее в другую комнату и спросил, что это за подробности.
Ответ получил, что они просто напились и спали все вместе. но ничего не было.

Автор
Гость

Так вы сами инфантильный раз с родителями живете.Вм еще повезло, что не ***.Сами становитесь самостоятельным

Я работаю и ни копейки не прошу у родителей, еще и сам холодильник забиваю едой, скоро буду окна пластиковые ставить.
Поэтому пока на съем в Москве не хочу тратиться.
Не вижу здесь ничего позорного. Мы не миллионеры.

Анна331
Автор

Да, я про это же.
Я ее спросил сперва "зачем тебе столько друзей парней"? Причем парни там ну совсем не из воспитанных кругов, строители, гастарбайтеры, кофеварщики.
Она сказала, что любит общаться с парнями, а девушки для нее скучные.
Но теперь походу я прознал ее систему. Девушки видимо мороженое не покупают ей, а парни, надеясь на что-то, готовы потратиться.
*** я попал, а с виду такая нормальная

Заметьте, она выбирает в друзья чисто физически работающих людей, которые мозгом не пользуются . А почему? Да потому что они чаще всего немного глупы, наивны и навесить лапшень на их ушки очень даже просто. Она не инфантил, она очень даже продвинутая и использует себе на пользу свое обаяние. Такие люди живут за счет других.

Гость
Автор

гость, мне право лень отвечать на этот вопрос в 10 раз, я написал уже, что сперва она показалась адекватной.
Сейчас я ощущаю, что это игра в одни ворота. Пришел в интернеты, совета спросить, тем более тут женщин много, должны ее логику прояснить.
Конечно, уже есть мысли о прекращении отношений.
Надеюсь пояснил.

Так вы с ней зачем-то полгода повстречались,развели на секс а потом совет просить.Поздновато как то

Автор
Анна331

Заметьте, она выбирает в друзья чисто физически работающих людей, которые мозгом не пользуются . А почему? Да потому что они чаще всего немного глупы, наивны и навесить лапшень на их ушки очень даже просто. Она не инфантил, она очень даже продвинутая и использует себе на пользу свое обаяние. Такие люди живут за счет других.

Да, я думаю, вы правы.
Вот я ***, попал конечно. А такая лапочка, наивная.
Так и растеряешь всю веру в этих женщин, блин)

Автор
Гость

Так вы с ней зачем-то полгода повстречались,развели на секс а потом совет просить.Поздновато как то

За полгода в ней этого я не замечал. Не всегда такие вещи лежат на поверхности.
Ну попросила раз, два, три купить мешок картошки, овощей свежих или лоток любимого мороженого. Я же не жадный, мне не жалко, тем более в отношениях.
Но сейчас запросы резко возросли, а отдачи от нее как не было так и нет.
На какой секс я ее развел, дама? Пургу не несите, она сама была не против еще и плетку притащила. Так что давайте без обвинений

Гость
Гость

Ну так зачем вообще эти вопросы поднимать, уйди от нее и все, какой смысл ее жизнь осуждать. Я просто не понимаю, пишете, что не любите таких девушек, но я так понимаю, что отношения все равно не закончены
так чо надо вам вообще от нее
просто рука лицо
Секс? так судя по вашим словам, вы его и не получите, если ни у вас, ни у нее жилья нет, а у вас денег на номер в отеле

Меня такая два года мурыжила, все на покупки разные клянчила аллочная пополнимобилковая шкура, после лапданса сказал, что денег нет, но вы держитесь и на том все.

Анна331
Автор

Да, я думаю, вы правы.

Ну чего прям так сразу. Ну нарвались раз на редиску, персиков ведь тоже не мало.

Автор

О каком "разводе на секс" вы пишите? Я ее не насиловал, не тащил силком.
Ей самой хотелось в Новогоднюю ночь устроить интим в гостиничном номере.
Это была только ее идея.

Автор
Гость

Меня такая два года мурыжила, все на покупки разные клянчила аллочная пополнимобилковая шкура, после лапданса сказал, что денег нет, но вы держитесь и на том все.

сочувствую(

Гость
Автор

Я работаю и ни копейки не прошу у родителей, еще и сам холодильник забиваю едой, скоро буду окна пластиковые ставить.
Поэтому пока на съем в Москве не хочу тратиться.
Не вижу здесь ничего позорного. Мы не миллионеры.

Честно, мне смешно как кто-то себя обеспечивает живя с родителями.Так и для любой обычной, работающей постоянно девушке,живущей одной и отвечающей за все от и до будет смешно и выглядеть в ее глазах будете инфантилом.Так что подобное к подобному

Анна331
Автор

Походу, что так.
Один начал говорить, что с ней нереально на одной кровати спать, она толкается и отбирает одеяло.

Аха-ха.... Точно просто спали на одной кровати, просто... и ничего не было. Сказочница..... Ох, мужчины, Вам наврать может любая сексапильная на вид девчонка. И верите ведь. Ты кады ей будешь гаджет покупать - бери самый дорогой.

Автор
Гость

Честно, мне смешно как кто-то себя обеспечивает живя с родителями.Так и для любой обычной, работающей постоянно девушке,живущей одной и отвечающей за все от и до будет смешно и выглядеть в ее глазах будете инфантилом.Так что подобное к подобному

Ну и смейтесь
Я не миллионер, своей недвижимости нет, я лучше родителям спасибо за детство скажу и ремонт сделаю, чем буду жить в комнате, отдавая половину зарплаты за возможность пользоваться чужой кроватью
В мечтах не потоните, дамочка, вы видимо тоже из таких, ждите прынца дальше)

Автор
Гость

А сравнивать меня с инфантильной девушкой не надо.
На меня родители ни рубля не потратили, и чтобы мне за учебу в универе платили это нонсенс. Никогда их таким не напрягал.

Гость
Гость

Вот согласна. То, как правильно жить, нужно ли работать девушке или нет, совсем другая дискуссия. Есть масса замужних женщин, женщин в отношениях, которых полностью содержат мужчины. Реально. То, а "что они могут предложить в ответ", "зачем их содержать" и т.д.., реально уже совсем другая тема и на эту тему можно бесконечно спорить. Но ясно одно - для Вас девушка инфантильна и бесцельна, у Вас явно много несоответствий на тему представлений о совместной жизни. Раз Вы много раз говорили с ней на эту тему и девушка с Вами не согласна, зачем тратить свое время на нее? Ищите другую девушку, значит, более амбициозную, желающую развиваться.

Обычно эта амбициозность заканчивается на "хачу замуж", а потом "этот нищибродный кАзьол миня нисадержит, развод"

Автор
Гость

Обычно эта амбициозность заканчивается на "хачу замуж", а потом "этот нищибродный кАзьол миня нисадержит, развод"

Да тут на форуме куча прынцессок каких-то. Жаль прынцев мало и большинство из них его никогда не получит.
А нормальных парней, которые работают, родителям помогают, дарят подарки по мере возможности и готовы расти вместе, они презирают.
Ну и пусть, уверен, есть на свете адекватные девушки.

Гость
Автор

А сравнивать меня с инфантильной девушкой не надо.
На меня родители ни рубля не потратили, и чтобы мне за учебу в универе платили это нонсенс. Никогда их таким не напрягал.

А лучше б напрягли,зато сейчас жили бы отдельно и имели возможность встречаться с кем хотите

Автор

Правы, инфантильна. Судя по Вашим словам, не скажешь, что вы из одного круга общения.
*
Принимать подарки, да ещё и настолько мелочные от других парней, зашквар какой-то. Либо она на самом деле дурында такая, и не понимает как себя в обществе вести надо, либо прошаренная (что навряд ли, прошаренные за краску для бровей не поведутся). Либо наслушалась "гуру" и пытается сделать так, чтобы Вы "вкладывались в неё, чтобы потом боялись потерять". Но я склоняюсь к тому, что просто дурында )
*
Если она Вам нравится, поговорите. Может, чё щёлкнет у неё. Вопрос, надо ли оно Вам в 26 лет кого-то перевоспитывать.

Гость
Гость

вы мужчина и не понимаете?

Понимаю, что она глист и паразитарный организм, она не тратится она лишь ЖРЕТ

Автор
Гость

А лучше б напрягли,зато сейчас жили бы отдельно и имели возможность встречаться с кем хотите

Если для вас тащить деньги с пожилых родителей нормально, то это не значит, что для всех это норма.

Гость
Гепардий Герпес

Разговаривать надо в стиле "Что-то не устраивает - дверь там".
Напишите на этот форум: ***
Там подскажут детальнее

Согласна. Его не устраивает - пусть валит. У девушки все ок. И да, автор. Плашеты дороже 25. Мы ребенку покупали

Гость
Автор

Я тоже мужчина и тоже не понимаю)
объясните вашу женскую логику, может вы меня убедите и я пойду копить ей на дорогой графический планшет)

Не будь биланом

Автор
Гость

Согласна. Его не устраивает - пусть валит. У девушки все ок. И да, автор. Плашеты дороже 25. Мы ребенку покупали

Artist Pro 12, девушка. 25 тысяч. Сегодня утром смотрел.
Поправлять меня не надо.

Секси котёнок
Автор

Походу, что так.

🙈 мда... Ситуация.. найдите вы ещё кого-нибудь) просто на моей работе в соседней конторе работает подобная, тоже молодая очень. Мои коллеги знают её, курилка и кофейня одна. Так вот: каждый день к ней приходят новые парни и встречают тоже разные)) все бы ничего друзья допустим! Но!! С каждый она сосеться и жмется 😂один пироженку принесет, другой цветочки. А недавно по соседству открылся павильон новый, она тоже в павильоне сидит. Там мужчина сам хозяин сидит. А эта шалупень к нему сразу знакомиться) и давай жопой крутить сигаретки стрелять, кофе лезет пить к нему в кружку, на коленки лезет. Это всё во время обеда))😁парень толстый некрасивый.. но зато ипэшник, денег много( типа много думает) и что вы думаете, и этот стал пироженки носить, на 14 подарил духи ей, пришел с пакетиком Л'Этуаль... Короче умора... Причем моя коллега говорит соседка это по дому моя. И живёт она ещё с кем-то 🙈🙈😂 тоже причем такая не ,, принцесса далеко,, просто даёт всем.

Гепардий Герпес
Пчела 🐝

Правы, инфантильна. Судя по Вашим словам, не скажешь, что вы из одного круга общения.
*
Принимать подарки, да ещё и настолько мелочные от других парней, зашквар какой-то. Либо она на самом деле дурында такая, и не понимает как себя в обществе вести надо, либо прошаренная (что навряд ли, прошаренные за краску для бровей не поведутся). Либо наслушалась "гуру" и пытается сделать так, чтобы Вы "вкладывались в неё, чтобы потом боялись потерять". Но я склоняюсь к тому, что просто дурында )
*
Если она Вам нравится, поговорите. Может, чё щёлкнет у неё. Вопрос, надо ли оно Вам в 26 лет кого-то перевоспитывать.

Перевоспитать в 26 лет не выйдет. Фарш невозможно провернуть назад

Автор
Гость

Я уже сваливаю) мне такое "ок" с оравой левых пацанов не надо)
да и любому нормальную мужчине, как показывает даже эта тема

Гость
Гость

Ну раз она такая никудышная,то зачем же вы сней встречаетесь.Или нормальным в вашем понимании вы нафиг не нужны

Пркинь парадокс. Шкурам можно, а "нормальным" не нужно

Гепардий Герпес
Гость

Она пусть валит - не он

Гость
Автор

Если для вас тащить деньги с пожилых родителей нормально, то это не значит, что для всех это норма.

что вы присосались к девушке, узнали про неё все, выспрашиваете, оцениваете её со строны, как бабка на лавочке, ну она не ризиновая кукла и вам не принадлежит, что вы её всю рассматриваете, люди живут, как-будто у вас кругозор маленький.

Автор
Секси котёнок

🙈 мда... Ситуация.. найдите вы ещё кого-нибудь) просто на моей работе в соседней конторе работает подобная, тоже молодая очень. Мои коллеги знают её, курилка и кофейня одна. Так вот: каждый день к ней приходят новые парни и встречают тоже разные)) все бы ничего друзья допустим! Но!! С каждый она сосеться и жмется 😂один пироженку принесет, другой цветочки. А недавно по соседству открылся павильон новый, она тоже в павильоне сидит. Там мужчина сам хозяин сидит. А эта шалупень к нему сразу знакомиться) и давай жопой крутить сигаретки стрелять, кофе лезет пить к нему в кружку, на коленки лезет. Это всё во время обеда))😁парень толстый некрасивый.. но зато ипэшник, денег много( типа много думает) и что вы думаете, и этот стал пироженки носить, на 14 подарил духи ей, пришел с пакетиком Л'Этуаль... Короче умора... Причем моя коллега говорит соседка это по дому моя. И живёт она ещё с кем-то 🙈🙈😂 тоже причем такая не ,, принцесса далеко,, просто даёт всем.

Жесть какая-то. Но, вообще, очень похоже.
"Моя" девушка постоянно со всеми пошлые шутки шутит.
Я говорю "Зачем ты парню, которого 2 месяца знаешь, рассказываешь, что у тебя есть вибратор и как его ты называешь?"
Она говорит, что это просто шуточки.

Автор
Гость

что вы присосались к девушке, узнали про неё все, выспрашиваете, оцениваете её со строны, как бабка на лавочке, ну она не ризиновая кукла и вам не принадлежит, что вы её всю рассматриваете, люди живут, как-будто у вас кругозор маленький.

Ну кругозор тут явно не у меня маленький.
Словарь русского языка прикупите, кругозорщица вы недообученная)
Еще поучаете кого-то, писать сперва грамотно научитесь.

Гость
Автор

Да, я думаю, вы правы.

Все они такие

Автор

Короче, ребзя.
Все понял, с дамой я расстанусь в ближайшую нашу встречу.
Спасибо всем парням, очень адекватные советы и некоторым адекватным девушкам.
Прынцессам, которые ждут прынцев, удачи) главное не старейте, пока ждете, прынцы любят красоток, а не бабулек)
Всем пока)

Гость
Анна331

Ну чего прям так сразу. Ну нарвались раз на редиску, персиков ведь тоже не мало.

Ноль

Гость
Автор

Норма жить отдельно от родителей и встречаться с тем с кем захотите,а не плакаться на форумах.Во всем мире платят за учебу, зато потом люди сразу самостоятельные.

Гость

Э нет, она не инфантильная, а хитрож*пая. Видите, как здорово устроилась: не работает, но квартиру ей оплачивают, маникюр с планшетами тоже. Молодец, деваха, хорошо умеет пользоваться людьми!

Гость

На что развели? На секс? Вы издеваетесь что ли? Хотите еще секс - снимайте еще нормер. Не в комнате ж в коммуналке трахаться
Содержать ты ее не содержишь, так в чем развод то?

Гепардий Герпес

Перевоспитать в 26 лет не выйдет. Фарш невозможно провернуть назад

Ей 23, и она из деревни. Думаю, что что-то может получиться

А сами из себя что представляете? Какое у Вас образование, работа, где живёте?

Гость
Автор

Короче, ребзя.
Все понял, с дамой я расстанусь в ближайшую нашу встречу.
Спасибо всем парням, очень адекватные советы и некоторым адекватным девушкам.
Прынцессам, которые ждут прынцев, удачи) главное не старейте, пока ждете, прынцы любят красоток, а не бабулек)
Всем пока)

Когда будет нам хотеться секса, тогда и будем напрягаться. А пока кому надо, тот и суетится

Гость
Гепардий Герпес

Она пусть валит - не он

У нее комната, которую снимают родители, она там и остается, а он пусть валит и к ней не лезет, вот и все

Гость
Гость

Э нет, она не инфантильная, а хитрож*пая. Видите, как здорово устроилась: не работает, но квартиру ей оплачивают, маникюр с планшетами тоже. Молодец, деваха, хорошо умеет пользоваться людьми!

Не оплатил он ей ничего, написано, что только намекнула

Гость
Гепардий Герпес

Она пусть валит - не он

Куда валит.Они раздельно живут, он с родителями, она на съеме.

Гепардий Герпес
Пчела 🐝

Ей 23, и она из деревни. Думаю, что что-то может получиться

Максимум, когда можно перевоспитать - подростковый возраст

Гепардий Герпес
Гость

У нее комната, которую снимают родители, она там и остается, а он пусть валит и к ней не лезет, вот и все

Она к нему лезет за его деньгами

Предыдущая тема