Чувствую, что живу. Чувствую то, чего никогда не чувствовала. Голова кружится от счастья - жизнь, оказывается, имеет смысл. Как будто мой пазл сложился и меня распирает от ощущения себя ПОЛНОЦЕННОЙ. Умеющей любить и быть любимой, но совсем не так как я это представляла. Есть ли у нас будущее покажет время, а пока друг для друга, во внешнем мире мы чужие. Где-то в параллельной вселенной наши души коснулись и сплелись в единое целое, но не в этой. В этой реальности мы не услышали свои сердца, не придали значения сигналам, большую роль сыграли предрассудки/предубеждения, сложившейся обстоятельства, а теперь, когда скрывать друг от друга, прятать в себе это стало невозможно, мы просто продолжаем делать вид, что ничего не происходит, глушить в себе то, что нас сделало такими какие мы сейчас есть. Страшно спустя много лет разрушить чьи-то ни в чём неповинные жизни ради чего?
многие девушки путают любовь и инстинкты эмоции и похоть, потом становятся обычными третьесортными разведенками с прицепами.
многие девушки путают любовь и инстинкты эмоции и похоть, потом становятся обычными третьесортными разведенками с прицепами.
Абсолютно стандартный вывод. Не будь таких циничных умозаключений, исходящих от всех несчастных/запутавшихся, но стойко переносящих все недопускательства, не было бы и столько третьесортных разведенок с прицепами.
Любви не бывает. Вам просто скучно, или у вас комплексы. Я стесняюсь всех более менее интересных мужчин, да и людей в целом, у меня те же самые физ проявления, как при влюбленности: я прячу глаза, у меня перехватывает дыхание, я начинаю путать слова. Любви не существует и это в глубине души знает каждый человек. В себе разберитесь.
Них у я не понял, но очень интересно)
Изначально чувствовал нечто похожее, но в итоге всё это привело меня к эмоциональному опустошению и аддиктивному состоянию, зависимости от партнёра. Любить - не круто.
Ничего страшного,пройдёт
Любви не бывает. Вам просто скучно, или у вас комплексы. Я стесняюсь всех более менее интересных мужчин, да и людей в целом, у меня те же самые физ проявления, как при влюбленности: я прячу глаза, у меня перехватывает дыхание, я начинаю путать слова. Любви не существует и это в глубине души знает каждый человек. В себе разберитесь.
Несколько лет назад я бы, пожалуй, ответила аналогично по этой теме) и даже сейчас, я соглашусь с Вами, отчасти. Любви, такой какой её представляют, действительно, нет. Потому что любовь, в действительности, внутри. Она рождается, когда ты встретил свою недостающую подходящую половинку. И не обязательно быть вместе, пересекаться во внешнем мире. Достаточно идти ей навстречу и она будет расти, делать тебя более совершенным во всех отношениях. Мы слишком много придаём значения тому, что снаружи. Это делает нас бездушными, черствыми, ненастоящими и самое главное несчастными. Нет ничего важнее ощущения себя внутри, это точка отсчёта и только так можно прийти к себе, однажды осознав что ты там где должен быть и всё так как должно быть и никак иначе. Даже если вы не вместе, нет перспектив, достаточно что этот человек есть где-то и у него всё хорошо
Несколько лет назад я бы, пожалуй, ответила аналогично по этой теме) и даже сейчас, я соглашусь с Вами, отчасти. Любви, такой какой её представляют, действительно, нет. Потому что любовь, в действительности, внутри. Она рождается, когда ты встретил свою недостающую подходящую половинку. И не обязательно быть вместе, пересекаться во внешнем мире. Достаточно идти ей навстречу и она будет расти, делать тебя более совершенным во всех отношениях. Мы слишком много придаём значения тому, что снаружи. Это делает нас бездушными, черствыми, ненастоящими и самое главное несчастными. Нет ничего важнее ощущения себя внутри, это точка отсчёта и только так можно прийти к себе, однажды осознав что ты там где должен быть и всё так как должно быть и никак иначе. Даже если вы не вместе, нет перспектив, достаточно что этот человек есть где-то и у него всё хорошо
Как может быть хорошо от того что не рядом тот кто предназначен именно быть рядом? Абракадабра выходит
+++++++++++++ По факту любовь, если и есть, то это трезвое, глубокое, осознанное чувство. А не страсть, бабочки в животе, вот этот весь дикий комплекс лирических и сексуальных переживаний. Да, это все очень ярко, но к любви как таковой отношения не имеет.
а если у этого человека муж буйный высокопримативный и *** ее каждыйдень табуреткой, а тебе главное что она есть и не более, а потом она *** рванью станет и пойдет телом торговать на панель
Это вы молоденькая) хочется все высшим смыслом наделить) а счастливые отношения простые, проще некуда. Два человека старающиеся делать общую жизнь приятной и комфортной. Люди без неврозов и жирных тараканов, веселые, земные. И чтобы секс с огоньком и деньги были. И вот через пару десятков лет уже настолько родные люди, заботящиеся друг о друге, берегущие то что есть у них. Это уже любовь. Чувство уюта, дома, тихого счастья.
Когда голова кружится, то это не любовь, а безумие. Любит человек разумом, на трезвую голову, а инстинктами.
Абсолютно стандартный вывод. Не будь таких циничных умозаключений, исходящих от всех несчастных/запутавшихся, но стойко переносящих все недопускательства, не было бы и столько третьесортных разведенок с прицепами.
Ага, у всех по началу ощущения: "где-то в параллельной вселенной наши души коснулись и сплелись в единое целое"... и бла-бла-бла с единорогами бегающими по радуге". Во всём высокий смысл и одухотворение, ваша история уникальна и у вас настоящая любовь и душевная связь, вас заполняет истинная страсть, единение и общая судьба. И не видишь больше никого вокруг, важен лишь он(она).
Но проходит годик, два, а может и три... гормональный фон стабилизируется, эмоциональная привязанность утихает.... и вот неожиданность, ты думаешь, как я на этого мудака/дуру запала(л)? А у тебя уже брак, ипотека и 2 мелких.... Так и становятся теми самыми циничными, и мужчины, и женщины.
Любовь привела к браку и семье с любящим и любимым мужчиной.
Ага, у всех по началу ощущения: "где-то в параллельной вселенной наши души коснулись и сплелись в единое целое"... и бла-бла-бла с единорогами бегающими по радуге". Во всём высокий смысл и одухотворение, ваша история уникальна и у вас настоящая любовь и душевная связь, вас заполняет истинная страсть, единение и общая судьба. И не видишь больше никого вокруг, важен лишь он(она).
Но проходит годик, два, а может и три... гормональный фон стабилизируется, эмоциональная привязанность утихает.... и вот неожиданность, ты думаешь, как я на этого мудака/дуру запала(л)? А у тебя уже брак, ипотека и 2 мелких.... Так и становятся теми самыми циничными, и мужчины, и женщины.
"и вот неожиданность, ты думаешь, как я на этого мудака/дуру запала(л)". Я 6 лет прожила с человеком, с которым хапнула мама не горюй, но считать его мудаком от этого не стала. У нас есть всё, но наши внутренние "дети" не сошлись. Это кармические отношения и они должны были произойти со всеми вытекающими. Так должно было произойти и я счастлива, что в данный момент времени я с этим человеком, только с ним мне было суждено обрести себя и я ему буду благодарна до конца дней за его присутствие в моей жизни. Я всё принимаю и от того не рвусь строить жизнь с другим человеком. Если суждено, то быть тому, нет - значит не судьба и это те же кармические отношения только на ментальном уровне.
Это вы молоденькая) хочется все высшим смыслом наделить) а счастливые отношения простые, проще некуда. Два человека старающиеся делать общую жизнь приятной и комфортной. Люди без неврозов и жирных тараканов, веселые, земные. И чтобы секс с огоньком и деньги были. И вот через пару десятков лет уже настолько родные люди, заботящиеся друг о друге, берегущие то что есть у них. Это уже любовь. Чувство уюта, дома, тихого счастья.
Согласна. Это идеальные отношения для тех, кто не переносил длительных и тяжёлых потрясений. Когда тебя жизнь бьёт по голове каждый божий день, вынеся это, ты просто не сможешь жить "просто". Да это просто, но словно маятник ты, побывав на самом дне, стремишься к тому, что сама судьба предназначила для тебя. Ты веришь в это, потому что когда-то только вера не дала тебе сломиться и стать безликим существом. Жизнь ломает людей и они не в состоянии разобраться просто проживают её несчастливыми, а это и есть худшее наказание - прожить жизнь и не понять её
а если у этого человека муж буйный высокопримативный и *** ее каждыйдень табуреткой, а тебе главное что она есть и не более, а потом она *** рванью станет и пойдет телом торговать на панель
Если женщина позволяет себя бить табуреткой какому-то неандертальцу, то любить её не за что и некому. Это извращение, вырвавшееся из вашей головы не имеет места в жизни, где имеет место осознанные и глубокие чувства
это не любовь, это бабочки, скоро они превратяться в гусениц и ты будешь создавать совсем другие темы.
+++++++++++++ По факту любовь, если и есть, то это трезвое, глубокое, осознанное чувство. А не страсть, бабочки в животе, вот этот весь дикий комплекс лирических и сексуальных переживаний. Да, это все очень ярко, но к любви как таковой отношения не имеет.
У вашего сознания очень прочные стены, которые служат только Вам. Так и должно быть. Но умалять чувства рожденные в другой плоскости, Вы права не имеете, если не считаете всю классическую литературу, все великие произведения искусства шлаком
Ничего подобного//)))
Я ваще никого не стесняюсь!))=
Наоборот всё))
Когда голова кружится, то это не любовь, а безумие. Любит человек разумом, на трезвую голову, а инстинктами.
Пфффф
Это так женщины замуж выходят. Кто предложил, за того и выходят. И называют любовью, так как голова у них полностью трезвая 🤣
А вот их мужья не по любви, нет, так как у них голова не трезвая ни разу)
У вашего сознания очень прочные стены, которые служат только Вам. Так и должно быть. Но умалять чувства рожденные в другой плоскости, Вы права не имеете, если не считаете всю классическую литературу, все великие произведения искусства шлаком
Я ни в коем случае их не умаляю) наоборот, очень люблю классическую литературу и на ней выросла, даже изучала) в том-то и дело, что книжное, идеалистически-отвлеченное понятие любви к любви реальной отношения не имеет. Да, Петрарка, например, писал, что любит донну Лауру, хотя ни разу ее по сути и не видел и с ней никогда в отношениях не был) вряд ли нормальный человек согласится с тем, что это любовь. И вообще странно не понимать, что поэтическое сознание склонно к гиперболизации и невротизму. Надеюсь, Вы поняли, что я написала.