Гость
Статьи
Вопрос дамам,от …

Вопрос дамам,от которых парень/муж ушел.

Вы сделали для себя вывод,что между вами и бывшим не было обших интересов,дисгармония??

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

я сделала один вывод - человека изменить нельзя. поэтому не надо думать, что вот это я изменю, это можно доработать, этому научить, он станет лучше, он будет развиваться, он заработает больше, он станет более чутким. хрррен. человек учится всю жизнь, НО если только сам хочет. все остальное наши фантазии.

Гость
Гость

я сделала один вывод - человека изменить нельзя. поэтому не надо думать, что вот это я изменю, это можно доработать, этому научить, он станет лучше, он будет развиваться, он заработает больше, он станет более чутким. хрррен. человек учится всю жизнь, НО если только сам хочет. все остальное наши фантазии.

Типичная логика ***, изменить мужчину, и при этом не заниматься саморазвитием. А неу да у большинства *** мужчина ресурсный снабженец.

Гость

Да, я сделала вывод - Надо было развестись раньше, я потеряла 26 лет своей жизни.

Гость
Гость

Типичная логика ***, изменить мужчину, и при этом не заниматься саморазвитием. А неу да у большинства *** мужчина ресурсный снабженец.

как раз сейчас и занимаюсь только своим развитием. поэтому мужики раздражают своей тупппостью.

Гость
Гость

Да, я сделала вывод - Надо было развестись раньше, я потеряла 26 лет своей жизни.

Тебе не нужно было в брак идти. Не испортила бы человеку его светлые 26 лет жизни.

Гость

Я не уважала себя и полностью отдавалась мужу . Вывод сделала , надо в-первую очередь любить себя больше всех на свете, а там остальные подтянутся

Гость
Гость

Тебе не нужно было в брак идти. Не испортила бы человеку его светлые 26 лет жизни.

За этого человека точно не надо было замуж идти! Только почему то после его 17 летнего блудство (был женат 2 раза) после развода, стоит вопрос -кто теперь его больного досматривать будет

04
Гость

Так он сильно просил, она и согласилась. Виноват мужик. Всегда. 😂😂😂

Гость
Гость

Я не уважала себя и полностью отдавалась мужу . Вывод сделала , надо в-первую очередь любить себя больше всех на свете, а там остальные подтянутся

а как ты стала себя любить и уважать?

Гость
Гость

Что такое ***?

Гость
Гость

Почему так мало,нало было еще 20 лет прожить хотябы

Гость
Гость

Почему так мало,нало было еще 20 лет прожить хотябы

Я стала мудрее и поняла, что старость встретить мне лучше без него да и ему "светлому" без меня!

Гость
Гость

Я стала мудрее и поняла, что старость встретить мне лучше без него да и ему "светлому" без меня!

Это вам хочется себя тешить что вы королева,но к великому сожалению он так не считает.

Гость
Гость

Это вам хочется себя тешить что вы королева,но к великому сожалению он так не считает.

Да мне как то всё равно, что он думает, главное что мне хорошо без него

Гость
Гость

Да мне как то всё равно, что он думает, главное что мне хорошо без него

Он вам изменил? Или просто по дому разбрасывал грязные носки?

Гость
Гость

Он вам изменил? Или просто по дому разбрасывал грязные носки?

Изменял всю жизнь, сначала я думала что перебесится, но с годами любовниц дур стал находить и остановится уже не мог, как говорят -седина в бороду, бес в ребро. Характер у него тяжёлый, после меня его вторая официальная жена уже после их развода мне позвонила и спросила -Как я могла с таким прожить 26 лет? Она год с ним прожила. Третья его жена тоже спрашивала что может я его заберу назад? Наивные. Теперь один живёт старый и больной и никому не нужный! Бедненький....

Гость
Гость

Изменял всю жизнь, сначала я думала что перебесится, но с годами любовниц дур стал находить и остановится уже не мог, как говорят -седина в бороду, бес в ребро. Характер у него тяжёлый, после меня его вторая официальная жена уже после их развода мне позвонила и спросила -Как я могла с таким прожить 26 лет? Она год с ним прожила. Третья его жена тоже спрашивала что может я его заберу назад? Наивные. Теперь один живёт старый и больной и никому не нужный! Бедненький....

:-( эх

Гость
Гость

а как ты стала себя любить и уважать?

Если честно , работа с психологом , книги, круг интересов и на это ушло много времени

Гость
Гость

Что такое ***?

*** - осыбь женского пола, ибо называть человека гордым званием ЖЕНЩИНА можно ту, которая заслужила это звание своим нормальным, человеческим, адекватным поведением. Есть люди, а есть осыби ( животные ) обоих полов. Потому про таких и говорят - *** и ОМП.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: