Гость
Статьи
Женщина разбить чужую …

Женщина разбить чужую семью не может.

Это мужчина уходит от женщины,с которой мало обшего,некомфортно к той,с кем ему намного лучге , комфортнее и между ними меого общих интеоесов в жизни. Согласны???

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Ну да, мужчина не козлик, чтобы его увести. Это взрослый человек, если он уходит из семьи, то это не любовница семью рушит, а сам этот мужчина. В обратную сторону работает так же.

Но тут надо добавить, что специально лезть к женатому мужчине/замуэней женщине и делать все чтобы "разрушить семью", тоже поступок хрeновый.

Вы пытаетесь найти оправдание? Что за бред вы пишите.

Гость

Брак в текущих реалиях не несет никакого смысла, все разрушают семьи в легкую. При том что 80% на развод подают женщины. И потом удивляются почему столько ***. Он ушел к другой, у нее просто демоверсия в данный момент лучше, чем у текущей женщины.

Гость
Гость

Брак в текущих реалиях не несет никакого смысла, все разрушают семьи в легкую. При том что 80% на развод подают женщины. И потом удивляются почему столько ***. Он ушел к другой, у нее просто демоверсия в данный момент лучше, чем у текущей женщины.

*** женского пола это полностью вина мужчины. Чем больше ***, тем больше безответственных мужиков.

Гость

Уйти из семьи, ради того, чтоб после секса, говорить не о детях и семейных делах, а об искусстве? Даже смешно. И вообще, новое не значит лучшее. Все новое привлекательно, а дальше жизнь покажет.

Анна331

Многим мужчинам вообще не стоит жениться. Зачем женятся? Чтобы потом прыгать по девахам-давахам-вовседырахам?. Мужчины эгоистичны, подвергаясь животным инстинктам, идут на сторону и очень часто пытаются усидеть на двух стульях для того, чтобы почувствовать себя мачо и поднять себе самооценку. Такие мужчины отвратительны для нормальных уважающих себя женщин.

Гость

Нет. Не согласны. В 80% случаев женщина уходит из семьи.

Тамара
Гость

Нет. Не согласны. В 80% случаев женщина уходит из семьи.

да, в 80% женщина уходит из семьи, но только по причине, что мужчина так себя ведет, что жить с ним становится не возможно.
от хороших мужей не уходят.

Тамара

Да, именно так. Причем тут вообще третье лицо, когда проблема в паре между мужем и женой. И если у них все плохо, так все равно появится кто-то третий, ни одна, так другая.

Гость

может. в чем проблема?

Гость

Мужик гуляет от хорошей жизни, женщина от плохой.

Гость

Может вполне. Женщины оч вероломны и если попадается материал, с которым можно работать *недалекий мужчина*, то его вполне можно сбить с курса. Сексом например, сладкими речами сирены
Ну как женщины это умеют

Гость

3 раза ХА

Гость
Анна331

Многим мужчинам вообще не стоит жениться. Зачем женятся? Чтобы потом прыгать по девахам-давахам-вовседырахам?. Мужчины эгоистичны, подвергаясь животным инстинктам, идут на сторону и очень часто пытаются усидеть на двух стульях для того, чтобы почувствовать себя мачо и поднять себе самооценку. Такие мужчины отвратительны для нормальных уважающих себя женщин.

а уж как эгоистичны бабы....
моя бывшая выдала через 24 года брака "семья вообще не нужна". ага - сын только поступил в вуз. вылетел на первой сессии. как раз под нее развелись. теща и та была в шоке. квартиру для сына попилили (баблосы поделили которых как раз хватало на квартиру). ну я то через пару месяцев жил с другой. квартиру купил. бабла заработал. она живет как хочет... ну хоть сына запихнул в другой вуз... но нервов много потратил.
умилила бабская логика - когда сказал "понимаешь что ты квартиру сыну просрала?" она такая "ну мы же можем ее потом купить". ага - сама на семье крест поставила и думает что МЫ можем... а МЫ то уже и нет...

Гость
Тамара

да, в 80% женщина уходит из семьи, но только по причине, что мужчина так себя ведет, что жить с ним становится не возможно.

что в вашем понятии "хороший муж"?
вечно вы валите с больной головы на здоровую. нормальные мужья от НОРМАЛЬНЫХ жен не бегают по другим бабам.

Гость
Гость

вечно вы валите с больной головы на здоровую. нормальные мужья от НОРМАЛЬНЫХ жен не бегают по другим бабам.

Ищите себе оправдание?

Гость

Виноваты оба, и муж и любовница. Так не бывает, что любовница не зовёт не ждёт, а муж подорвался и ушел к ней.

Гость
Гость

Виноваты оба, и муж и любовница. Так не бывает, что любовница не зовёт не ждёт, а муж подорвался и ушел к ней.

Тут на форуме несколько раз видела.Я просто встречалась с ним.А он решил развестись ,пришел ко мне ,что мне с ним теперь делать,я не готова,не мне надо такого счастья.все и так устраивало. Не всем нужен постоянный мужчина 24 часа в сутки.

Гость
Гость

Тут на форуме несколько раз видела.Я просто встречалась с ним.А он решил развестись ,пришел ко мне ,что мне с ним теперь делать,я не готова,не мне надо такого счастья.все и так устраивало. Не всем нужен постоянный мужчина 24 часа в сутки.

Это разводки такие пишут обычно.
А в жизни не разу не видела, чтоб мужчина ушел к любовнице, которой он нужен только как временный любовник. Это для них идеальный вариант секса на стороне без обязательств. Можно сказать - мечта, любовница которая не хочет за него замуж.

Гость
Гость

Не от хорошей жизни,а она просто подвернулась в удобный момент

Гость
Тамара

Сходи на рынок. Купи там гуся. Принеси домой. Поставь на стол. Сядь напротив него. И ему сказки рассказывай.

Гость
Гость

а уж как эгоистичны бабы....
моя бывшая выдала через 24 года брака "семья вообще не нужна". ага - сын только поступил в вуз. вылетел на первой сессии. как раз под нее развелись. теща и та была в шоке. квартиру для сына попилили (баблосы поделили которых как раз хватало на квартиру). ну я то через пару месяцев жил с другой. квартиру купил. бабла заработал. она живет как хочет... ну хоть сына запихнул в другой вуз... но нервов много потратил.
умилила бабская логика - когда сказал "понимаешь что ты квартиру сыну просрала?" она такая "ну мы же можем ее потом купить". ага - сама на семье крест поставила и думает что МЫ можем... а МЫ то уже и нет...

Вот этот один ваш рассказ из миллионов полное подтверждение того, что современная баба, отбирая ребёнка в суде думает только о своей ж%пе, чтобы получить под это мероприятие различные ништяки. На самого ребёнка ей полностью насцр%ть!!

Драконесса

Разводка "от лица любовницы"? Ну, не очень получилось.

Тамара
Гость

по-разному бывает.
кто-то сам не знает, что он хочет и гулять будет от любой.
а так хороший муж - умеет заботиться о жене, детях, не игнорирует их проблемы, без вредных привычек, не изменщик (во всяком случае, если у гуляет, то жена и не догадывается), содержит семью.

Тамара
Гость

Сходи на рынок. Купи там гуся. Принеси домой. Поставь на стол. Сядь напротив него. И ему сказки рассказывай.

лучше промолчать, чем сказать глупость)

Тамара
Гость

любовница не обязана думать о незнакомой ей женщине (жене).
к тому же бывает, что мужчины скрывают свое семейное положение.

Гость
Тамара

любовница не обязана думать о незнакомой ей женщине (жене).
к тому же бывает, что мужчины скрывают свое семейное положение.

Никто ни о ком не обязан думать, но считать что виноват в измене только муж, не правильно по определению. Любовница соучастница. А когда мужик скрывает что он женат, то значит это и не любовница вовсе, а двух- трёх разовая жертва хитроджопового женатика. Ей вообще ничего не светит и обсуждать тут нечего.

Тамара
Гость

Никто ни о ком не обязан думать, но считать что виноват в измене только муж, не правильно по определению. Любовница соучастница. А когда мужик скрывает что он женат, то значит это и не любовница вовсе, а двух- трёх разовая жертва хитроджопового женатика. Ей вообще ничего не светит и обсуждать тут нечего.

не только муж виноват в измене, но и часто жена.
третье лицо (любовница) ничего не обещала жене, в отличии от супруга, соответственно ничего ей не должна.
если в паре кто-то кому изменяет - муж жене или жена мужу, это их проблемы, и виноваты они оба или кто-то из их пары чуть меньше, а кто-то чуть больше, третьи лица (любовницы, любовник) тут вообще не причем.

Гость
Тамара

не только муж виноват в измене, но и часто жена.
третье лицо (любовница) ничего не обещала жене, в отличии от супруга, соответственно ничего ей не должна.
если в паре кто-то кому изменяет - муж жене или жена мужу, это их проблемы, и виноваты они оба или кто-то из их пары чуть меньше, а кто-то чуть больше, третьи лица (любовницы, любовник) тут вообще не причем.

Да при чем тут обещала не обещала.. Бывает что любовница наезжает на жену с требованием "отдать ей любимку", лезет в семью всеми способами, то тоже не виновата? Таких случаев масса, когда берут нахрапом и наскоком.

Гость
Тамара

по-разному бывает.
кто-то сам не знает, что он хочет и гулять будет от любой.
а так хороший муж - умеет заботиться о жене, детях, не игнорирует их проблемы, без вредных привычек, не изменщик (во всяком случае, если у гуляет, то жена и не догадывается), содержит семью.

Мужчина не обязан содержать в одиночестве. Это обязанность обоих родителей!

Тамара
Гость

Да при чем тут обещала не обещала.. Бывает что любовница наезжает на жену с требованием "отдать ей любимку", лезет в семью всеми способами, то тоже не виновата? Таких случаев масса, когда берут нахрапом и наскоком.

поверьте, если мужчина не хочет, то никакая любовница у него не появится.

Тамара
Гость

Мужчина не обязан содержать в одиночестве. Это обязанность обоих родителей!

у все по-разному.
у многих муж - глава семьи, больше зарабатывает, он всех в основном содержит.
но возможно, что все пополам, кому что нравится.

Гость

Абсолютно. Эту формулировку придумали, чтобы всю вину возложить на третьего человека в ситуации, на любовницу.

Гость
Гость

Ну так тут вина опять и мужа, и жены. Мужа, что не в состоянии все эти способы пресечь. И жены тоже.

Гость

Не согласна что уходят именно где где лучше. Мужик может банально побежать за новой писькой, а через месяц понять что им и говорить не о чем. НО разумеется чужую семью разбивает не чужая женщина, а муж, которого куда то там потянуло. Не эта, так другая бы подвернулась.

Гость
Гость

Ну так тут вина опять и мужа, и жены. Мужа, что не в состоянии все эти способы пресечь. И жены тоже.

Ну да, что с идиотом живет. Вина жены.

Гость
Тамара

у все по-разному.
у многих муж - глава семьи, больше зарабатывает, он всех в основном содержит.
но возможно, что все пополам, кому что нравится.

Мужчина - глава в семье был в патриархате. Там да была обязанность содержать жену и детей - всю семью за вот эти вот её соответственнующие обязанности:

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

По скольку в нашей стране феминизм победил в 1917-м году, то поэтому у нас равноправие и оба родителя содержат семью. Лишь после 26 декабря 1991-го года хитрож%пые радикальные феминистки решили придумать новую хитрую модель общества, где они решили как бы вернуть обратно патриархат, но в виду того, что у них вечно провалы в памяти - болезнь такая АМНЕЗИЯ они забыли про свои обязанности и решили навязать глупым аленям это содержанство всего лишь за:

ДОШИРАК + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА

Естественно ни один нормальный мужчина на эту "обманку" не клюнет, ибо он очень хорошо помнит историю своего государства и прекрасно помнит, что у нас 104 года, как равноправие и ни кто патриархат не возвращал. Потому, когда вы пишите, что некто всё же содержат мошенниц, то не надо писать, что это мужчины, ибо эти осыби мужского пола ими явно не являются, ибо гордое звание МУЖЧИНА ещё надо заслужить. Благо, что таких придурокво-д%билов-аленей осталось очень мало.

Гость
Тамара

поверьте, если мужчина не хочет, то никакая любовница у него не появится.

Да ясное дело.
Но и если любовница не захочет женатого мужика увести из семьи , то никто к ней от жены не сбежит.
Может и уйдет от нелюбимой жены, но не к ней.

Тамара
Гость

Мужчина - глава в семье был в патриархате. Там да была обязанность содержать жену и детей - всю семью за вот эти вот её соответственнующие обязанности:

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

По скольку в нашей стране феминизм победил в 1917-м году, то поэтому у нас равноправие и оба родителя содержат семью. Лишь после 26 декабря 1991-го года хитрож%пые радикальные феминистки решили придумать новую хитрую модель общества, где они решили как бы вернуть обратно патриархат, но в виду того, что у них вечно провалы в памяти - болезнь такая АМНЕЗИЯ они забыли про свои обязанности и решили навязать глупым аленям это содержанство всего лишь за:

ДОШИРАК + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА

Естественно ни один нормальный мужчина на эту "обманку" не клюнет, ибо он очень хорошо помнит историю своего государства и прекрасно помнит, что у нас 104 года, как равноправие и ни кто патриархат не возвращал. Потому, когда вы пишите, что некто всё же содержат мошенниц, то не надо писать, что это мужчины, ибо эти осыби мужского пола ими явно не являются, ибо гордое звание МУЖЧИНА ещё надо заслужить. Благо, что таких придурокво-д%билов-аленей осталось очень мало.

так не содержите, не ухаживайте, не дарите подарки, считайте, что все должно быть пополам, только не удивляйтесь, что найти себе пару в этом случае будет очень не просто

Наталия
Тамара

так не содержите, не ухаживайте, не дарите подарки, считайте, что все должно быть пополам, только не удивляйтесь, что найти себе пару в этом случае будет очень не просто

Это невозможно будет.

Гость
Тамара

Ну я именно так и делаю. Однако я порядочный достаточно легко нашёл порядочную девушку, ибо чётко знал по каким параметрам нужно искать честную, порядочную леди. А не порядочные шкуры пусь себе ищут таких же не порядочных кобелей. Они их только и заслуживают!! Чтобы баба хотела расчитывать на честного, верного, доброго парня, то ей для начала нужно будет самой заиметь эти качества. А коли у них до честности 40 тысяч километров, как поёт певица Чичерина, то и не видать ей верных, порядочных парней, как своих собственных ушей!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: