Гость
Статьи
Каков союз Козерожки с …

Каков союз Козерожки с мужчиной Скорпионом?

Девушки и женщины Козероги поделитесь опытом и впечатлениями насчет мужчин Скорпионов, а если не сложилось с ними у кого-то из вас, то в добавок хотелось бы узнать с кем вы в итоге обрели своё умиротворение на двоих...)

Moonlight
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бегиии, беги от него как можно скорее, либо оставь его только для секса и ничего личного

Гость

Я козерог он скорп. 15 лет Вместе. Всё не плохо, он активный, инициативный, взрывной, трудолюбивый, неиссякаемый. Главное его иногда подпитывать, когда он устает и верить в него. Я более спокойная, пережидаю его взрывы спокойно. Но есть проблема: ему не хватает ласки и тепла, общения, а мне его слишком много . Так и мучаемся

Гость

Шикарен в формате хозяин-рабыня. Козероги очень дисциплинированы, умны и глубоки по внутреннему миру. Скорпионы привязчивы, доминантны и дорожат тем что им принадлежит.

Гость
Гость

Я козерог он скорп. 15 лет Вместе. Всё не плохо, он активный, инициативный, взрывной, трудолюбивый, неиссякаемый. Главное его иногда подпитывать, когда он устает и верить в него. Я более спокойная, пережидаю его взрывы спокойно. Но есть проблема: ему не хватает ласки и тепла, общения, а мне его слишком много . Так и мучаемся

А вот это да. Потому скорпиону нужно 2 тяночки.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Предыдущая тема