Гость
Статьи
Сексуальный мужчина - …

Сексуальный мужчина - это какой?

каким должен быть мужчина, чтобы быть сексуальным (внешне, характером, одежда и тд?)

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

190 х 250 х 17. Первая цифра рост в см, вторая зарплата в тыс. ₽.

Гость

По моему мнению который говорит комплименты, который ласков в словах который, целует шею, что бы был подход к женщине

Inna Vagina

Высокий, атлетическое телосложение. Обаятельный, с шармом. Темные волнистые волосы, синие или зеленые глаза, густые длинные ресницы, чувственные губы, красивые зубы (не цвета унитаза). Умный, интересный, образованный. Добрый, ласковый, внимательный. Большой, толстый, обрезанный. Что забыла?

Гость

Уверенный в себе с чувством юмора, одежда чтоб подчеркивала накаченную фигуру, чтоб джинсы хорошо обтягивали попку

самые сексуальные это банкиры.

Гость

Гипотетический?

Гость
Гость

По моему мнению который говорит комплименты, который ласков в словах который, целует шею, что бы был подход к женщине

Ко мне кстати один так подъезжал чуть ноги не раздвинула, при живом муже

Гость

Он должен быть полностью уверен в себе

Гость

Это тот кто половой орган при знакомстве показывает.

Molly

Голос мужественный и спокойный. Уверен в себе, не дерганный. Следит за собой. Есть свои увлечения, работа, интересы. Не люблю когда все внимание переходит на меня, как будто ему вообще нечем заняться, сразу интерес пропадает. Лично для меня важно наличие растительности на лице, крепкая шея, красивые мужественные руки ;) И еще чтобы умел обнимать, комплименты говорить. Некоторые как роботы, чисто руку поставят на талию, нет в таких движениях чувственности.

Сексуальность - это деньги. Они придают мужчине властность и могущество.

Сисяндровна 🍓

Такие как Крис и Лиам Хемсворты

Гость
Molly

Голос мужественный и спокойный. Уверен в себе, не дерганный. Следит за собой. Есть свои увлечения, работа, интересы. Не люблю когда все внимание переходит на меня, как будто ему вообще нечем заняться, сразу интерес пропадает. Лично для меня важно наличие растительности на лице, крепкая шея, красивые мужественные руки ;) И еще чтобы умел обнимать, комплименты говорить. Некоторые как роботы, чисто руку поставят на талию, нет в таких движениях чувственности.

Это точно

Сисяндровна 🍓
Inna Vagina

Высокий, атлетическое телосложение. Обаятельный, с шармом. Темные волнистые волосы, синие или зеленые глаза, густые длинные ресницы, чувственные губы, красивые зубы (не цвета унитаза). Умный, интересный, образованный. Добрый, ласковый, внимательный. Большой, толстый, обрезанный. Что забыла?

Оу Вагинина, поддерживаю )) Я аж заметалась 😂

Гость
Сисяндровна 🍓

Да у меня вообще писька зачвякала от такой темы

Людмила

180 см рост, член от 17 см. Ну и телосложение хорошее) Зп не интересует

Сисяндровна 🍓
Гость

Да у меня вообще писька зачвякала от такой темы

😂😂

Сисяндровна 🍓
Сисяндровна 🍓

*замечталась)

Гость

Высокий спортивный, мускулистый молодой, симпатичный, умный , интересный , обаятельный. Тогда он сексуален

Гостья

Мачо снаружи и джентльмен внутри.)

Inna Vagina
Сисяндровна 🍓

Ты заметалась, замечталась, а я за синеглазым замужем, а дружу с зеленоглазым с декабря. Представляешь, каково мне?

Гость
Гость

Уверенный в себе с чувством юмора, одежда чтоб подчеркивала накаченную фигуру, чтоб джинсы хорошо обтягивали попку

фу, терпеть не могу мужские задницы орешки) как у женщин, я думаю у мужчин должна быть мужская фигура-плоская задница маленькая и в штанах её не видно.

Гость

Уверенный в себе, немного дерзкий, не лабызит перед женщиной. Хорош собой, молод, красивые белые зубы, взгляд от которого течешь, феромоны, вдыхая которые, течешь

Гость
Milana

Сексуальность - это деньги. Они придают мужчине властность и могущество.

Твой мужчина богатый старикан с пигментными пятнами.

уверенный, добрый и порядочный, одет стильно и со вкусом

Гость
Сисяндровна 🍓

*замечталась)

Тебе не светит никакой хохлушка тупппая.

Гость

молодые парни всегда излучают энергию, потом они женятся и становятся обычными.

Гость
Гость

фу, терпеть не могу мужские задницы орешки) как у женщин, я думаю у мужчин должна быть мужская фигура-плоская задница маленькая и в штанах её не видно.

Ну это дело вкуса..я люблю подкаченные попки у парней среднего размера

Гость
Гость

Уверенный в себе, немного дерзкий, не лабызит перед женщиной. Хорош собой, молод, красивые белые зубы, взгляд от которого течешь, феромоны, вдыхая которые, течешь

В простонародье это называется альфа-самец

Сисяндровна 🍓
Inna Vagina

Ты заметалась, замечталась, а я за синеглазым замужем, а дружу с зеленоглазым с декабря. Представляешь, каково мне?

Трудно наверное)) Ты вот про глаза , а я про обрезанный думаю. Они намного лучше шарпеев)

Inna Vagina
Сисяндровна 🍓

Трудно наверное)) Ты вот про глаза , а я про обрезанный думаю. Они намного лучше шарпеев)

Истину глаголешь. 😉

Гость
Гость

молодые парни всегда излучают энергию, потом они женятся и становятся обычными.

да не скажите... многие молодые не уверены в себе, не умеют себя подать, и не обязательно симпатичный. А знала я пару женатых-дядек 40-50 - огонь, красота и харизма, и энергия

Гость
Гость

да не скажите... многие молодые не уверены в себе, не умеют себя подать, и не обязательно симпатичный. А знала я пару женатых-дядек 40-50 - огонь, красота и харизма, и энергия

ну, если хотя бы они были холостяки и красивый человек всю жизнь красивый, только нет энергии молодости.

Гость
Inna Vagina

А представьте какого мне муж кариглазый а любовник голубоглазый уже 2 года!!!

Гость
Гость

В простонародье это называется альфа-самец

у мд-шников это буйное ***, а они могут быть, спокойными, немногословными, думать головой, не иметь все, что движется... Но при этом обладать всеми качествами, которые я описала. А могут быть наоборот душой компании, и ораторами. Ключевое это уверенность и феромоны

Strekoza

Ввсокий,с небольшим лишним весом,не качок и без растительности на лице.Молчаливый,увереный,сильный,который "рулит"принимает самостоятельно решения

Strekoza
Гость

А представьте какого мне муж кариглазый а любовник голубоглазый уже 2 года!!!

Любовник 2 года ? Как муж этого не замечает ? Завидую....

Гость
Моногамус

самые сексуальные это банкиры.

Ну только если эти банкиры молодые, симпатичные и спортивные. А так большинство банкиров не сексуальные, а просто обеспеченные . Не всегда одно совмещается с другим.

Пидозра

Который сумеет вызвать у меня желание,ничего не говоря и не делая,просто взглядом,но Бог миловал пока такое у меня было только с мужем.Про мачо мне понравилось,женский юмор еще огого!

Гость

Женские критерии мужской сексуальности имеют столько всевозможных нюансов, что огромному числу мужчин при всем желании никогда не попасть под соответствие таким стандартам. Зато мужикам секс абы с кем – уже сексуально. А в некоторых южных странах сексуальным порой является такое, что и на сайтах 18+ невозможно найти.

Опрятный, собранный, интектуально развитый, стильный

Брайан
Людмила

180 см рост, член от 17 см. Ну и телосложение хорошее) Зп не интересует

Блин! А счастье было так близко! 2 см не хватает. Везде, а особенно в 3,14зде.

Гость
Inna Vagina

и это чтоб все свое, пластика и надувные губки мимо

Гость
Inna Vagina

покажите фотку мужа то, полюбуемся на такого

Inna Vagina
Гость

покажите фотку мужа то, полюбуемся на такого

А ключ от особняка не показать?

Гость
Inna Vagina

А ключ от особняка не показать?

ну а что он у вас не такой красавец как описали чтоли, муж то, чего стесняетесь

Гость

Такой, которого хочешь. Это же очевидно. Хороший человек, как тут некоторые описывали, подходящий для семейной жизни человек - это все вообще не про то.

Гость
Гость

190 х 250 х 17. Первая цифра рост в см, вторая зарплата в тыс. ₽.

К третьей цифре, пожалуй см прибавлю:) ахаха!

Гость
Inna Vagina

Почему обрезанный? Интересно...

Гость

Вот мой муж очень сексуальный мужчина. И нет в нем этого напускного секса. Он добр, ласковый, в постели может быть и грубым и нежным (сам угадывает как надо). Может, когда любишь, тогда тоже сказывается восприятие мужчины)
А так внешне конечно хорош собой. За фигурой следит, не слишком, но не расползается, подкачивается немного. А чужие мужики для меня фу, полный антисекс. Сексуальный только мой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема