мне 21, парню 25. 4 месяца назад начались отношения. я влюбилась, он тоже отвечает взаимностью. он у меня первый в сексе. все вроде бы было идеально. и вот 14 февраля. я никогда особо не праздновала этот праздник. но парень позвонил утром, сказал что после работы приглашает в ресторан. договорились, что после ресторана я поеду к нему и останусь на ночь. я купила красивое белье. захотелось романтики. и вот еду я в ресторан в такси и понимаю, что у меня начались месячные (извините за подробность). причем на 2 недели раньше! был стресс до этого на работе, может сбой какой то. в пятницу иду к врачу. но меня убила реакция парня. в ресторане сидели, общались. ну я сказала, что так и так произошло. видно было что настроение испортилось. потом вообще начал психовать то на официанта, то вино не такое как он хотел и тд. мне стало очень не приятно, ну блин я виновата что ли? короче вышли на улицу, я спросила что дальше будем делать, он сказал, что отвезет меня домой. высадил у подъезда, чмокнул и уехал. весь вечер ни звонил, ни писал. на следующий день позвонил и извинился. сказал что поступил глупо. но у меня такой осадок остался... люблю его, но этот поступок просто отбил все желание...
Ситуация просто бредовая, но мне очень обидно. помогите советом, как себя вести дальше.
"Ё...баный на ху....й, да вставь же ты мне!!!" - текла от вожделения девка, и жаждала большую елду своего брата
Преподносить себя в качестве подарка нуууу такое себе... а он повел себя не как мужик . Короче вы стоите друг друга. Тупо. Детский сад.
Ну и что вы хотите? Все же понятно, что он козёл, странно, что вам стало обидно, а не противно от такого.
Так и будет дальше кривиться, когда будет не по его, а потом извиняться.