Гость
Статьи
Девушки вопрос к вам

Девушки вопрос к вам

Представьте вам 20 лет, вы влюбились в мужчину которому 40 лет, он живёт с мамой, не работает и получает инвалидность, вы бы пытались с ним познакомится или заставили бы себя его забыть так как это днище полное? Или любовь сильнее всего? И вы бы были с ним несмотря ни на что

Рита
27 ответов
Последний — Перейти

Пожилой мужик, пользуясь жизненным опытом, запудрил мозги неопытной наивной дурочке.
Даже если забыть про возраст и инвалидность, это уже повод злиться на него.

И, форумчане, попрошу впердь не думать, что я мдшный тролль.
Я высказываю адекватное и разумное мнение (по крайней мере пытаюсь).

Рита
PaцuoHaILbcT24

Пожилой мужик, пользуясь жизненным опытом, запудрил мозги неопытной наивной дурочке.
Даже если забыть про возраст и инвалидность, это уже повод злиться на него.

Ничего он не пудрил, мы не знакомы, он мне просто нравится, признаться не решаюсь)

Гость

Пццц смелая,столько гемора хочешь на шею "из за любви"

Inna Vagina

Опять?

Настя

Любовь-морковь? Нет, для серьёзных отношений одной любви недостаточно.

Гость

влюбленность - это инстинкт или разум, или и то и другое, иногда. Мужчина должен быть либо привлекателен, альфовит характером. Либо престижен... Либо не беден, щедр, подходить под цели. Как влюбиться в то, что вы описали, не понимаю

Гость
Рита

Ничего он не пудрил, мы не знакомы, он мне просто нравится, признаться не решаюсь)

Тогда включите мозг и ищите нормального здорового сверстника . У которого и со здоровьем всё хорошо и работа с з\п есть Ну и явно не 40 - летнего старпёра, а парня 20-25 лет.

Рита
Гость

влюбленность - это инстинкт или разум, или и то и другое, иногда. Мужчина должен быть либо привлекателен, альфовит характером. Либо престижен... Либо не беден, щедр, подходить под цели. Как влюбиться в то, что вы описали, не понимаю

Я не знаю как это объяснить, дико тянет к человеку и все

Гость

когда мне было двадцать мне тридцати-летние казались дядьками, а на сорокалетних смотрела как старичков. как, ну как можно в 20-ть влюбиться в сорокалетнего мужчину?? как вы умудряетесь? тем более, проблемного. ну не верю я в это

Гость

В соседнем подъезде так одна знакомая вышла замуж за такого кандидата. Привела его к себе (в родительскую квартиру). Родила ребёнка и развелась: не смогла жить с ним

Рита
Гость

Тогда включите мозг и ищите нормального здорового сверстника . У которого и со здоровьем всё хорошо и работа с з\п есть Ну и явно не 40 - летнего старпёра, а парня 20-25 лет.

Мне не нравятся молодые мальчики
Меня этот мужчина зацепил и все, хоть умри, не могу его выкинуть из головы

Гость

Влюбились не познакомившись,это клиника.Бог миловал.

Гость

Иди нах со своими вопросами

Гость

Вам не стоит связываться с этим мужчиной. Раз вы уже его инвалидность называете полным днищем, значит эта история ничем хорошим не закончится.

Рита
Гость

Вам не стоит связываться с этим мужчиной. Раз вы уже его инвалидность называете полным днищем, значит эта история ничем хорошим не закончится.

Мне вообще на это все равно, так считают люди. Мне если мужчина нужен меня ничего не смутит

Гость

Чтобы я в 20 лет посмотрела на 40-летнего? Никогда) даже в 30 лет мне 40-летние не воспронимаются мужчинами. Чтобы я посотрела на того, кто живет с мамой? В 21 нормальные люди уже все переезжают на сьем или ипотеку.

А вот к инвалидности отношусь нейтрально. Никак бы не повлияло, это не вина человека.

Гость

Мне 56 и живу с мамой и все замечтательно ну нисколько не парюсь по этому поводу!

Рита
Гость

Мне 56 и живу с мамой и все замечтательно ну нисколько не парюсь по этому поводу!

А чего не женились?)

Гость

Анна

вы не влюбились. вам хочется помочь ,исправить ,приласкать. это психологическая проблема тащить на своем горбу убогих, желание чувствовать себя "матерью Терезой". к психологу срочно ,пока не начали встречаться, не насобирали новых психологических болячек и не сделали детей. он вам задаст грамотные вопросы , ответив на которые вы заглянете внутрь себя и увидите те не закрытые гештальты, которые вы пытаетесь закрыть связываясь с этим пропащим. мужчина должен вести за собой женщину ,учить её , быть главой семьи. то что вы описали - не мужчина. инвалидность это не причина не работать. если есть мозг и стержень, человек всегда найдет где заработать, тем более в век интернета.

Гость

Любовь, как и история, не имеет сослагательного наклонения.

Гость

Не представляю на основе каких качеств могла бы влюбиться.

я против

Я что-то не вижу повода для такой "сумасшедшей" любви.

Гость

Ничего хорошего не вижу в этом

Вы простите ,возможно я не права ,но выскажу свою точку зрения ,не в 20 не в 30 я мужчину 40 летнего не рассматривала для отношений , особенно в 20 ,для меня это извращение , будто молоденькая девочка спит с отцом ,вот что это в моем понимании и в моей голове это не укладывается , как говорится на вкус и цвет , но я такое не приемлю ни плюс 20 к моему возрасту ни минус 20.

Любовь это хорошо, но на одной любви жизнь не построишь! О саморазвитии можешь забыть, ибо люди с пассивным образом жизни тянут и нас к такому. Любовь бывает проходит стоит только начать жить вместе. А при его ситуации тебе будет сложно от него уйти. Так что беги, пока молодая от такой любви.
(высказываю мнение построеное на личных отношениях и отношениях знакомых, не в коем случае не противник и не агитатор отношений.В конце концов, это ваша жизнь)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема