Представьте вам 20 лет, вы влюбились в мужчину которому 40 лет, он живёт с мамой, не работает и получает инвалидность, вы бы пытались с ним познакомится или заставили бы себя его забыть так как это днище полное? Или любовь сильнее всего? И вы бы были с ним несмотря ни на что
Пожилой мужик, пользуясь жизненным опытом, запудрил мозги неопытной наивной дурочке.
Даже если забыть про возраст и инвалидность, это уже повод злиться на него.
И, форумчане, попрошу впердь не думать, что я мдшный тролль.
Я высказываю адекватное и разумное мнение (по крайней мере пытаюсь).
Пццц смелая,столько гемора хочешь на шею "из за любви"
Опять?
Любовь-морковь? Нет, для серьёзных отношений одной любви недостаточно.
влюбленность - это инстинкт или разум, или и то и другое, иногда. Мужчина должен быть либо привлекателен, альфовит характером. Либо престижен... Либо не беден, щедр, подходить под цели. Как влюбиться в то, что вы описали, не понимаю
когда мне было двадцать мне тридцати-летние казались дядьками, а на сорокалетних смотрела как старичков. как, ну как можно в 20-ть влюбиться в сорокалетнего мужчину?? как вы умудряетесь? тем более, проблемного. ну не верю я в это
В соседнем подъезде так одна знакомая вышла замуж за такого кандидата. Привела его к себе (в родительскую квартиру). Родила ребёнка и развелась: не смогла жить с ним
Влюбились не познакомившись,это клиника.Бог миловал.
Иди нах со своими вопросами
Вам не стоит связываться с этим мужчиной. Раз вы уже его инвалидность называете полным днищем, значит эта история ничем хорошим не закончится.
Чтобы я в 20 лет посмотрела на 40-летнего? Никогда) даже в 30 лет мне 40-летние не воспронимаются мужчинами. Чтобы я посотрела на того, кто живет с мамой? В 21 нормальные люди уже все переезжают на сьем или ипотеку.
А вот к инвалидности отношусь нейтрально. Никак бы не повлияло, это не вина человека.
Мне 56 и живу с мамой и все замечтательно ну нисколько не парюсь по этому поводу!
Мне 56 и живу с мамой и все замечтательно ну нисколько не парюсь по этому поводу!
вы не влюбились. вам хочется помочь ,исправить ,приласкать. это психологическая проблема тащить на своем горбу убогих, желание чувствовать себя "матерью Терезой". к психологу срочно ,пока не начали встречаться, не насобирали новых психологических болячек и не сделали детей. он вам задаст грамотные вопросы , ответив на которые вы заглянете внутрь себя и увидите те не закрытые гештальты, которые вы пытаетесь закрыть связываясь с этим пропащим. мужчина должен вести за собой женщину ,учить её , быть главой семьи. то что вы описали - не мужчина. инвалидность это не причина не работать. если есть мозг и стержень, человек всегда найдет где заработать, тем более в век интернета.
Любовь, как и история, не имеет сослагательного наклонения.
Не представляю на основе каких качеств могла бы влюбиться.
Я что-то не вижу повода для такой "сумасшедшей" любви.
Ничего хорошего не вижу в этом
Вы простите ,возможно я не права ,но выскажу свою точку зрения ,не в 20 не в 30 я мужчину 40 летнего не рассматривала для отношений , особенно в 20 ,для меня это извращение , будто молоденькая девочка спит с отцом ,вот что это в моем понимании и в моей голове это не укладывается , как говорится на вкус и цвет , но я такое не приемлю ни плюс 20 к моему возрасту ни минус 20.
Любовь это хорошо, но на одной любви жизнь не построишь! О саморазвитии можешь забыть, ибо люди с пассивным образом жизни тянут и нас к такому. Любовь бывает проходит стоит только начать жить вместе. А при его ситуации тебе будет сложно от него уйти. Так что беги, пока молодая от такой любви.
(высказываю мнение построеное на личных отношениях и отношениях знакомых, не в коем случае не противник и не агитатор отношений.В конце концов, это ваша жизнь)