Ситуация такая: мне 34, ему 36. Я замужем не была, детей нет, он тоже. Познакомились с ним 3 месяца назад. Встречаемся. Они интересный: красивый, статный, стройный, под 190 см ростом. Не курит, не игроман, не наркоман, пьет немножко по праздникам.
Вообщем он единственный сын, живет с мамой в 1 комнатной квартире. Маме его 74 года - пенсионерка, говорит, что ухаживает за мамой (продукты покупает ей и т.д.), да и ему так удобно, мол, не скучно с ней, хоть поговорить есть с кем.
У него есть своя квартира в ипотеке, там никто не живет. Зарплата у него небольшая. Зарплату отдает за платежи по ипотеке.
У меня тоже своего жилья нет. Зарплата у меня тоже не очень. 20 тыс в месяц.
Как думаете стоит ли с ним строить отношения? Мужчина по сути не пригоден для семьи, т.к. не богат.
По последней фразе очевидно: тролльский вброс.
Нет, ищи короля
Будете жить с его мамой скорее всего.
Молодец парень! Деньги лучше на ипотеку чем за съём!
Конечно нет, твое лежалое мясо обязательно встретит прЫнца! 😂😂😂
Он одинокий мужик.Мама кормит.Главное,что он работает
Фантазии 34летней тетки ага)) кому нужна ты,такой как он найдёт молодку из деревни ,дак она груди бидонами будет семью всю обстирывать ,кормить и хата как у кота яйца
А нищая для семьи прям сокровище, причем сокровище с налетом пыли.
Так и вы неособо пригодны - немолоды, без денег, без жилья и перспектив на его покупку, будете со своим последним вагоном требовать вот прям щас родить, то есть ухудшите ему уровень жизни по всем фронтам. Не, я б на его месте могла бы вам предложить только дружбу организмами.
А я б попробовала,жизнь не просто так вас свела,маму он не бросит,то понятно,это можно и потерпеть,если пишите,что красивый,работает,ипотека...я б с таким осталась,что терять?
Сказала нищебродка в возрасте 30+ 🤦♀️
Вы на себя то в зеркало посмотрите?
Вы то что завидная невеста что ли?
bLяяяя. Вот после этого - "Мужчина по сути не пригоден для семьи, т.к. не богат." я точно знаю, что ты непригодна для семьи, потому что ***
Неплохой вариант. Я б строила.
bLяяяя. Вот после этого - "Мужчина по сути не пригоден для семьи, т.к. не богат." я точно знаю, что ты непригодна для семьи, потому что Dura
А в квартире точно не кто не живёт? И действительно ли он с мамой живёт? Вы то сами видели?
И нахрена он брал квартиру в ипатеку если мама саренткая? И ему приходится быть с ней? Брака нет! Дитей нет!
Так и вы неособо пригодны - немолоды, без денег, без жилья и перспектив на его покупку, будете со своим последним вагоном требовать вот прям щас родить, то есть ухудшите ему уровень жизни по всем фронтам. Не, я б на его месте могла бы вам предложить только дружбу организмами.
Как у тебя,старушка?
Автор ещё выпендривается, как будто выбирать есть из чего
Ипотечную почему не сдает или на ремонт не наскреб?
Посмотрите на его амбиции, автор. Если у него есть амбиции и он не сидит без дела, постоянно что-то делает, то не плохой вариант.
То, что он живет с мамой до сих пор - конечно, момент не очень. Но своя-то квартира у него есть! Значит, зачем-то он её выплачивает.
Ну то есть, присмотритесь к нему, автор. Характер, планы, манеры, воспитание... Не хочу давить, но так-то вы тоже уже не юная девушка. Поэтому не спешите отказываться от него.
Дело в том, что он хочет еще накопить сумму и взять еще одну ипотеку и пустить туда квартирантов, тем самым оплачивать платежи. Зациклен на недвижимости что ли. Машина у него была ,продал. Значит помимо зарплаты у него есть еще и другой доход если ведет такие разговоры. А вы правы,я нищая, ну что ж теперь, не умирать же от этого
Посмотрите на его амбиции, автор. Если у него есть амбиции и он не сидит без дела, постоянно что-то делает, то не плохой вариант.
То, что он живет с мамой до сих пор - конечно, момент не очень. Но своя-то квартира у него есть! Значит, зачем-то он её выплачивает.
Ну то есть, присмотритесь к нему, автор. Характер, планы, манеры, воспитание... Не хочу давить, но так-то вы тоже уже не юная девушка. Поэтому не спешите отказываться от него.
Не юная,но и не старая,чтоб подбирать первого встречного
Дело в том, что он хочет еще накопить сумму и взять еще одну ипотеку и пустить туда квартирантов, тем самым оплачивать платежи. Зациклен на недвижимости что ли. Машина у него была ,продал. Значит помимо зарплаты у него есть еще и другой доход если ведет такие разговоры. А вы правы,я нищая, ну что ж теперь, не умирать же от этого
Какая то kуйня написана
циклятся на недвижимости бабы, а тачку мужык никогда не продаст просто так
Да ладно вам, тут весь форум такой поактичпски,самоутверждаются.многие замужем за нищими и вас подгоняют,типа немолодая уже,не принцесса,тк сами свою жизнь прос рали с васьками на диванах и обабились к 30
Ну я например побогаче ,но я еще меньше приспособлен для создания семьи Нахрен мне такая пустожорка как ты
Ну я например побогаче ,но я еще меньше приспособлен для создания семьи Нахрен мне такая пустожорка как ты
если у бабы в 34 года зп 20 тыщ, значит всю эту зп баба будет тратить онли на себя - проверено и доказано
а стал быть жрать, ездить по курортам, рожать диточек и прочая - баба будет за счет мужыка
просто даже интересна логика мужыка, в 36 лет готового взять на содержуху и проживание эдакую девку
если была бы свободная кв - -можно было бы взять на по е бушки
но на пое бушки девка вряд ли пойдет
Да ладно вам, тут весь форум такой поактичпски,самоутверждаются.многие замужем за нищими и вас подгоняют,типа немолодая уже,не принцесса,тк сами свою жизнь прос рали с васьками на диванах и обабились к 30
кто замужем за нищими- тут не сидят, белив ми
нищие много жруть и много я бутся, у бап их нет времени сидеть в инете
у них либо пыся либо руки заняты
скоро 8е марта, вот и посмотрим кто кого вы е бет
проблема в том нахуа ты нужна эдакому мущщине
Всем привет, мужик живущий с мамой это зашквар.