Гость
Статьи
Намекнула, что хочу …

Намекнула, что хочу его - перестал писать

Ну точнее, я так морально готовлюсь к тому, что может больше не написать.
Просто слегка (тонко) намекнула в сообщении, без откровенностей (а то общаемся-общаемся, а про секс ни слова). Он такой: "Ты меня смущаешь", и прислал голосовое, где в очередной раз нежно сказал, что любит. Щас что-то пока не пишет. Чувствую себя теперь несдержанной д***ой.
Я его спугнула, или что? Чего такие нежные все

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Что за разводка!
Девушка, не зная парня в реальной жизни, захотела с ним переспать- бред.
Парень традиционной сексуальной ориентации испугался предложения секса- бред.
Эта история кажется логичной только если вы весите более 100 КГ.

Гость

Пришли ему аудио со своим перд ежом

Гость

Забейте, скорее всего он просто импотент. У меня был такой "нежный", к сексу не мог полгода приступить. В итоге оказалось, что болен простатитом хроническим уже 10 лет (это в 32 года-то), венерическими заболеваниями, бесплодием на их фоне вторичным + ещё и изменял. Рада была, что секса не было.

Гость

Нормальный мужчина был бы рад адекватным намёкам на интим, если он не импотент и не имеет принципиальной позиции об отсутствии секса до брака из-за религии, например. И то даже в этом случае он бы объяснил свою позицию прямо. Скорее всего какой-то проблемный. Может маленький или не стоит.

Гость

он часом не пикапер? это они любят несколько девушек одновременно томить в маринаде. потому что голосовое со словом "люблю" "как всегда" - как-то не сопоставляется у меня в одном пространственно-временном континууме с застенчивостью М на секс, которого судя по "смущению" у вас не было. вообще, всё как-то не вяжется

Гость

Конечно дура. Теперь он дpoчит, ему не до писанины.

Гость

не надо бы на мужика первой такой заход делать, ну, вот не надо бы...

Гость
Гость

Забейте, скорее всего он просто импотент. У меня был такой "нежный", к сексу не мог полгода приступить. В итоге оказалось, что болен простатитом хроническим уже 10 лет (это в 32 года-то), венерическими заболеваниями, бесплодием на их фоне вторичным + ещё и изменял. Рада была, что секса не было.

а как он изменял-то с таким букетом?

Гость

Как мило и я блюю радугой "прислал голосовое лублю" ауф сказали мои волки

Гость
Гость

не надо бы на мужика первой такой заход делать, ну, вот не надо бы...

Да что там за заход? Захода как такового небыло

Гость
Гость

Да что там за заход? Захода как такового небыло

а что написали ему?

Гость

Странный парень! Может он хранит себя и до свадьбы ни-ни!?

Гость
Гость

Странный парень! Может он хранит себя и до свадьбы ни-ни!?

Такие только во снах бывают,вы шо

Гость

ШОБ мужчина написал, " ты меня смущаешь", это ж Как Вы намекнули-то?))

Elena.

Он ***.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема