Гость
Статьи
Друг или не друг

Друг или не друг

Много лет знакомы с парнем , общаемся и видимся не так часто , но доверяем друг другу все , знаем друг о друге очень личные вещи . И уже неоднократно было, что целуемся , правда практически всегда после алко. Не знаю что это , у меня уже точно больше , чем дружба, но сказать страшно , если вдруг чувства будут отвергнуты.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Если ты молодая и красивая, то он точно не отошьёт.
Но для гарантии напои его, перед тем, как тащить в постель.

С того момента, как ты начала с ним целоваться, даже после алкоголя, дружба перестаёт быть непредвзятой. Теперь ты (про него не могу ничего сказать) ждёшь от него чего-то, что связано с отношениями между парнем и его девушкой. Короче всё, дружбы нет. А раз дружбы уже нет, то даже после того, как ты будешь отвергнута, тебе некого будет терять.

Я понимаю, что написал грубо и в плохом случае тебе может быть больно, но я к тому, что ты сейчас на том перепутье, где, открывшись этому человеку, ты в любом случае уже не потеряешь друга. Хороший исход - он твой парень, плохой исход - после влюбённости он одна из тех фигур, в которых ты влюблялась походу жизни (но уже не друг). Счастья тебе.

Гость
Человек-невидимка

Я понимаю, что написал грубо и в плохом случае тебе может быть больно, но я к тому, что ты сейчас на том перепутье, где, открывшись этому человеку, ты в любом случае уже не потеряешь друга. Хороший исход - он твой парень, плохой исход - после влюбённости он одна из тех фигур, в которых ты влюблялась походу жизни (но уже не друг). Счастья тебе.

Не грубо , спасибо за совет , я считаю , что по существу Вы правы и так оно и есть , надо как-то решать уже что -то. Просто знаю , что при плохом исходе буду грузиться

Гость

Не грубо , спасибо за совет , я считаю , что по существу Вы правы и так оно и есть , надо как-то решать уже что -то. Просто знаю , что при плохом исходе буду грузиться

Не парься) В случае плохого исхода напишешь сюда очередную грустную историю безответной любви. Помимо обзывательств и таких же грустных историй, ты получишь достаточно советов, усреднив которые получишь идеальное средство преодоления твоей депрессии на фоне безответной любви. Но я надеюсь что и в этом случае ты не будешь сюда писать, а погрузившись несколько дней, продолжишь путь к своему счастью. (поскольку ответы на вопрос : как преордолеть? уже всем давно известны)

Гость

Это слияние душ в едином порыве к общей белочке.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема