Если чувствуете, что мужчина отдаляется?
Придаю ускорения
Подаю на него в суд. Ну а что ещё можно здесь поделать?
Быстро обгладываю и ищу следующую жертву.
Что делаю? Умом начинаю понимать, что это не мой человек. Что он не заинтересован, не испытывает нежных чувств, равнодушен. И что мне нет никакого резона продолжать общение с этим мужчиной. Попереживаю вечерок и начну искать другого. Раз этот счастливой не сделает, нет смысла тратить на него эмоции и время.
Что делаю? Умом начинаю понимать, что это не мой человек. Что он не заинтересован, не испытывает нежных чувств, равнодушен. И что мне нет никакого резона продолжать общение с этим мужчиной. Попереживаю вечерок и начну искать другого. Раз этот счастливой не сделает, нет смысла тратить на него эмоции и время.
Да это все понятно, согласна. Но так ли легко на деле вот взять - и про себя послать? Все равно переживания будут. И не факт, что один вечер
Есть хорошая поговорка: Не навязывайся и не привязывайся
Это очень тонкая грань, но из нее можно вырулить, самое главное правило, на дальше делать дальше!!!! Не выносить мозг, не выяснять отношения, не пилить, не быть с кислой миной! Отдалится и заняться собой, только в таком случае человек с той стороны, может начать сближение
Ничего не делаю. Завожу другого мужчину ).
отдаляюсь
Смотря какие отношения между людьми .