А как думаете - может мужчинам вообще лучше не говорить "Люблю"? А то они начинают много о себе думать, исчезать. Даже если говоришь не первой, а после них, типа "И я тебя тоже люблю"
Я стараюсь не говорить об этом мужчине. Он тоже мне два раза только говорил. И я так скромненькт в ответ чето пробурчала... Зато эти слова очень ценны! Их в обычной жизни не услышишь))))
Для мужчин слова женщины "я тебя люблю" значат "можно прекращать тратиться на подарки с ресторанами и тащить её в постель".
Если человек тебя любит-это чувствуется без всяких слов.
Три вещи труднее всего сказать: люблю, прости, помоги.
Лучше делами это подтверждать, а не словами.
Говори им «Вот твое хрючево, урод. Где зарплата?»
Любовь - это не информация, а чувство. Его не передают словами. Если об этом говорят - это лишь обмен информацией. И как правило - ложной.
Если любите, то говорите, но не первой!
Человеку приятно знать, что чувства взаимны. Если они взаимны, конечно )
А тот, кому нужны отношения не сбежит после того как Вы ему взаимностью ответите.
"Я тебя люблю" своему мужу я говорю по 10 раз на дню . Я даже среди ночи могу проснуться и сказать ,что я его люблю . Если куда то идет ,я могу пожелать удачи ,сказать ,что без него я буду скучать и ,что я его люблю . Мне это дается легко ,потому ,что от избытка чувств говорят уста . Но если я злюсь ,мои уста тоже говорят от избытка чувств .
"Я тебя люблю" своему мужу я говорю по 10 раз на дню . Я даже среди ночи могу проснуться и сказать ,что я его люблю . Если куда то идет ,я могу пожелать удачи ,сказать ,что без него я буду скучать и ,что я его люблю . Мне это дается легко ,потому ,что от избытка чувств говорят уста . Но если я злюсь ,мои уста тоже говорят от избытка чувств .
Представляю ..