Вопрос к женщинам - какого роста парней/мужчин вы предпочитаете - маленького (до 170 см), среднего (175-180 см) или высокого (более 185 см), и почему? Менялись ли предпочтения с возрастом? Я среднего …
Если бы он был богатый , то не задавался бы таким вопросом а хватит ли женщинам его 175 см и 63 кг детского веса ? Да и вообще не пошёл бы искать женский форум, а наслаждался бы своей устроенной личной жизнью. ) Если автор сидит на женском форуме с таким вопросом , то ответ очевиден ).
ну вы-то тоже здесь сидите) так что с вами тоже все ясно..))
Ну я то женщина. И логично ,что я сижу на ЖЕНСКОМ форуме , где мы обсуждаем свои женские темы. А не лезу на мужские форумы с просьбой оценить мой рост и вес и вероятность заинтересуется ли мной кто нибудь из мужчин ))). Или логика для вас очень сложно ?
Ну я то женщина. И логично ,что я сижу на ЖЕНСКОМ форуме , где мы обсуждаем свои женские темы. А не лезу на мужские форумы с просьбой оценить мой рост и вес и вероятность заинтересуется ли мной кто нибудь из мужчин ))). Или логика для вас очень сложно ?
вот именно, что сидите здесь, а не наслаждаетесь счастливой семейной жизнью..))
Среднего роста, но точно не высокие
да я себя с бабами вроде и не сравниваю, с чего это ты взяла? али пьяная?) рост у меня средний мужской, золотая середина, а трансвеститом стать ты своему мужу посоветуй) вдруг прислушается)
Раз такой золотой, ххулле стопиццотую тему про свой прекрасный средний рост строчишь? Наслаждайся своим совершенством.
Но что-то не балдеется, как видно, и неудивительно, так как 170 для мужика - позорный позор.
Сообщение было удалено
ну среди баб такой рост хорошо, если каждая 10-я имеет. а ты сама-то 190 см, что ли?)
Раз такой золотой, ххулле стопиццотую тему про свой прекрасный средний рост строчишь? Наслаждайся своим совершенством.
Но что-то не балдеется, как видно, и неудивительно, так как 170 для мужика - позорный позор.
ну у меня-то не 170, а 175-176, а эта разница довольно заметная. а какую я по счету тему строчу - это уж, извини, тебя не касается)
Предпочитаю 180-190 тк сама 170+ и чтоб не очень худой, крепкий был широкоплечий
Если б была ростом 160-167 то подошёл бы М с ростом 170
Мне важнее телосложение (широкие плечи развитый плечевой пояс , узкий таз небольшая попа, размер ноги не менее 42-43, волосатые руки, отсутствие плеши лысины, нормальные зубы
да я себя с бабами вроде и не сравниваю, с чего это ты взяла? али пьяная?) рост у меня средний мужской, золотая середина, а трансвеститом стать ты своему мужу посоветуй) вдруг прислушается)
Для русского мужчины у вас стандартный рост, который умеет подавляющее большинство мужского пола в РФ. Радуйтесь, что не 160.
умеет-имеет
Предпочитаю и предпочитала от 190 см.Самый кайф, первый муж был 176 мелковат,не смотрелись вместе .Я 178, второй 195 ,тащусь, моё
А вообще конечно автор, рост конечно хорошо, но не главное. Главное наличие мозгов и умение ими пользоваться. Тогда и пара достойная найдётся.
среди которых и женщин еще часть
За 2020 год средний рост мужчин в России составил 178 см. Несколько лет назад был 176 см.
Старое поколение было невысокого роста, но, от тяжелой работы были крепкими, коренастыми, а современное поколение при том же невысоком росте еще и дрыщи.
Современное поколение выше ростом. Я когда заканчивала школу среди девченок,я и еще одна девченка были выше других. Меня ещё дылдой называли, и это при росте 168. А сейчас много подростков выше меня и намного. Может рост ещё зависит от региона?
у меня были коротышки и были великаны
поэтому я вывела для себя формулу - наважен рост(но конечно хотя бы лучше не ниже меня - 176 см)фажней телосложение, спортивность, выносливость, симпатичное лицо и характер
Смотря какая страна
Езжайте в Германию. Там люди очень высокие. Я со своими 174 почувствовала себя невысокой , там большинство женщин от 170см
А вот в Польше мелкие мужчины, большинство 172-176. Загуглите на каком-нибудь сайте, в Польше 178-180 редкость
азия это уже полмира, а там все 160-170. Так что вожделенный 180+ рост меньше чем 20%. Так что опять гаремы получаются огромные, как обычно. Хотя всегда так, свобода когда у женщин - сбиваются в гаремы сами, никто не сгоняет. Даже феминизм не помог как видно, инстинкты самки примата не выбить ни кнутом ни пряником
баб у меня было (и есть) достаточно, уж побольше, чем у тебя) так что учись завидовать молча, в твоей жизни это пригодится)
ни один успешный мужчина, не будет этим козырять, даже в компании близких людей. а вот 3,14здобол вроде тебя - будет. Женек по чесноку, если бы коровы носили трусы, то ты бы и 3,14зды бы голой не видел :). все что у тебя было - это две сестричкиблизняшки Даша (правая ладошка) и Глаша (левая), отсюда и твои стоны на этом ресурсе.
ни один успешный мужчина, не будет этим козырять, даже в компании близких людей. а вот 3,14здобол вроде тебя - будет. Женек по чесноку, если бы коровы носили трусы, то ты бы и 3,14зды бы голой не видел :). все что у тебя было - это две сестричкиблизняшки Даша (правая ладошка) и Глаша (левая), отсюда и твои стоны на этом ресурсе.
да я и не козыряю, просто ты спросил, а я ответил. и стонать мне незачем. каждый всегда судит по себе - не забывай об этом, истина старая, зато верная)
да я и не козыряю, просто ты спросил, а я ответил. и стонать мне незачем. каждый всегда судит по себе - не забывай об этом, истина старая, зато верная)
я уже в том возрасте, когда эта истина не совсем уж и истина. таких как ты я лузгаю как семечки, твой фразы "никто не жаловался" + "баб у меня было..." спалило тебя как промакашку от костра. еще раз для тугих - ни один мужчина (поищи в славаре определение слова "мужик" и "мужчина") не обсуждает такие моменты даже в компании близких людей,а ты орешь во всю ивановскую. знаешь почему? потому что болит у тебя. тема если ты не заметил - тоже твоя. все мелкорослые - мелкие злобные карлики, смирись уже с этим :).
185 см тьфу, да это высокенький гном в моем понимание, вот када от 2 метров до 4 метров и ч н 50-100 см вот это да, настоящий мужчина, в несколько раз лучше по всех параметрам и чем выше и больше веса тем лучше !
185 см тьфу, да это высокенький гном в моем понимание, вот када от 2 метров до 4 метров и ч н 50-100 см вот это да, настоящий мужчина, в несколько раз лучше по всех параметрам и чем выше и больше веса тем лучше ! И не только в моем понимание, а так оно и есть !
Ты просто завистливый неудачник,которому не дают бабы))
я уже в том возрасте, когда эта истина не совсем уж и истина. таких как ты я лузгаю как семечки, твой фразы "никто не жаловался" + "баб у меня было..." спалило тебя как промакашку от костра. еще раз для тугих - ни один мужчина (поищи в славаре определение слова "мужик" и "мужчина") не обсуждает такие моменты даже в компании близких людей,а ты орешь во всю ивановскую. знаешь почему? потому что болит у тебя. тема если ты не заметил - тоже твоя. все мелкорослые - мелкие злобные карлики, смирись уже с этим :).
ты просто завистливый неудачник, смирись с этим))
Невысокие намного сексуальнее это факт. Например если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. А длинные ноги это главный антропологический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Нормально. Президенты разных стран ниже вас. Но кушайте побольше).
Если тебя любят твой рост последнее что будет интересовать, я таки думаю что когда ищут высоких людей себе, это попытка покрыть свои комплексы