Вопрос к женщинам - какого роста парней/мужчин вы предпочитаете - маленького (до 170 см), среднего (175-180 см) или высокого (более 185 см), и почему? Менялись ли предпочтения с возрастом? Я среднего роста - 175 см, вес 63 кг, достаточно ли для вас?
175 это низкий, а не средний. Я предпочитаю от 185 см.
Фу
175 это не средний рост, не льсти себе
Для меня вы дрыщ. И рост маленький и вес . Нормальный рост минимум 180-185 см для мужчины. Ну и вес извините нормальный , а не 63 кг .
Уже была эта тема, успокойся
Высокого. Предпочтения не менялись никогда. Ваши 175 - ну не знаю, по мне так мелковат. И 63 настораживает, все-таки мужчина должен весить чуть больше за счет мышц.
моя жена 164 см ростом - предпочла меня 190+ ростом. уже не мало лет со мной, так что не особо рассчитывай :).
А, ты - богатый?)
Умных предпочитаю. Тирион из "Игра престолов" нереально секси.
Без разницы
Для меня рост не имеет особого значения, потому что я худая.
Хороший рост. Знаю мужчин с низким ростом, они счастливые семьянины. У каждого свои секреты счастья, главное, не унывать.
Муж -180 см, мой рост - 160 см.
Обычный среднестатистический страшный мужичонка,если еще и с *** ***,то хана тебе
Если бы он был богатый , то не задавался бы таким вопросом а хватит ли женщинам его 175 см и 63 кг детского веса ? Да и вообще не пошёл бы искать женский форум, а наслаждался бы своей устроенной личной жизнью. ) Если автор сидит на женском форуме с таким вопросом , то ответ очевиден ).
Сообщение было удалено
скажем так, тебе такая в принципе не светила, не светит и не будет светить. от слова совсем.
Тема дырявая. Уже сто раз была, правда в несколько иной интерпретации. Короче, автор, если ты меньшее 180 см, ко мне не подкатывай.
Что за глупейший вопрос?
180 нахожу идеальным ростом,а так 175-185,внешность в целом имеет значение
У меня 187 см, вес 79 кг. Модельная внешность. Нереальный красавчик !
Мне нравятся мужчины от 175 до 182
Посмотри какая жена у Лионель Месси с его ростом 170
Денежки не пахнут
Высоких.
Высоких. У самой 177
Мой муж 191 см.
180-190, вес от 90
175-180, не выше. Крепкого телосложения. Высокие и худые совсем не привлекают. Мой рост 171)
Высоких душой, возвышенных)"чем ниже человек душой тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос"..
Сообщение было удалено
Перл...Мочи не хватит. И много Вы видели упалнапомоченных?
Ну, вообще-то, я среднего роста- это раз. На кой мне флажок? Вы не допрыгнете, я быстрее затопчу - это два. Кстати, флажок держать, чтобы Вы обоссали, дураков нет. А если уж так хочется посикать, свою фоту на пол поставьте и обливайтесь на здоровье.
У меня муж 188, вес 115..всегда нравились высокие..
Вообще без разницы, важно чтобы выше 170