Парень считает что женщине обязательно работать. Вместе с молодым человеком уже два года. У меня возникает вопрос по поводу будущего с ним. Мне 23 ему 28, живем вместе . Работаю и он и я . Он зарабатывает в пять раз больше меня. У меня работа хорошая и тоже хорошо оплачиваемая, но не настолько что без моего заработка снизиться уровень нашей жизни.
У него работа удаленная , то есть целый день дома. Я работаю в офисе 10 часов . Видимся пару часов вечером. Я понимаю что всю жизнь я так не смогу. Это не семья.
По поводу декрета считает, что года достаточно . А ртом можно оставлять бабушкам и мне опять возвращаться на работу .
Ну, так правильно он все считает. В чем проблема то...?
два психа
нет у тебя никакой семьи и с этим быдломъ, с которым ты сожительствуешь - не будет
Смени парня.
Найди того,кто захочет тебя содержать,отпусти парня
Весь мир работает! Как ты не сможешь? Ты кто- королева? Ну тогда иди домой и живи с мамой и папой королями на их деньги. Работают оба. Везде во всей России и мире. Ты не инвалид. Ну и бабы пошли!!!
Эээ... мой мужчина зарабатывал в 12! Раз больше, чем я. И? Это его деньги, у меня свои. Культпрограмма за его счет. Всё.
Весь мир работает! Как ты не сможешь? Ты кто- королева? Ну тогда иди домой и живи с мамой и папой королями на их деньги. Работают оба. Везде во всей России и мире. Ты не инвалид. Ну и бабы пошли!!!
Просто она считает,что почему-то ее должны хотеть содержать,вот пусть и ищет себе олигарха,вдруг повезёт
Бросйегоонтебянедостоин
А бабушек он спросил? Зачем им возиться с маленьким ребенком целый день? К тому же бабушки могут быть работающими пенсионерками. Он возместит им потерю дохода?
Неправильно он считает.
Правильно так. Вариант 1. Они оба тратят все чисто пополам, оба работают, оба живут раздельно, секса разумеется между ними нет.
Вариант 2. Он тратит 60%, она 40%, секс только для зачатия, после рождения он сидит в декрете три года, стирает обо,sраные пеленки и моет младенцу джопу, а она работает и дает ему сугубо на смеси и памперсы.
Вариант 3. Она работает для души, галочки или не работает, на свое усмотрение. Он содержит семью, ее и себя и будущих детей. Она живет с ним, у них регулярный секс, обустроенный быт, дети ухоженны и воспитанны.
Неправильно он считает.
Правильно так. Вариант 1. Они оба тратят все чисто пополам, оба работают, оба живут раздельно, секса разумеется между ними нет.
Вариант 2. Он тратит 60%, она 40%, секс только для зачатия, после рождения он сидит в декрете три года, стирает обо,sраные пеленки и моет младенцу джопу, а она работает и дает ему сугубо на смеси и памперсы.
Вариант 3. Она работает для души, галочки или не работает, на свое усмотрение. Он содержит семью, ее и себя и будущих детей. Она живет с ним, у них регулярный секс, обустроенный быт, дети ухоженны и воспитанны.
Понятно что гнойные пидеры задислайкают пост про варианты, поскольку им женщины, жизнь, секс с ними, и дети от них совсем не нужны, и защищать женщин им чуждо.
Давай без эмоций, холодный расчёт.
1. Для тебя это не любовь, а бизнес (a priori - это аксиома)
2. Его бизнес сейчас доходен благодаря тебе, посколько 10 часов в сутки ты ему не мешаешь.
3. Вместе вы зарабатываете 6 твоих доходов (6 УЗ) и проводите вместе 2 часа в сутки. Ваш кредит сейчас - 3 УЗ в час.
4. Если ты не будешь работать - ваш кредит станет 5 УЗ в 12 часов - то есть упадёт до 0,4 УЗ в час - в 7 раз меньше.
5. Но!!!.. это лишь при условии, что он сможет работать когда ты будешь вертеться у него под ногами. А это очевидная фантазия.
6. Он не дурак, и наверняка всё это посчитает сам.
Вывод:
- Попробуй настоять на своём, и он покажет тебе как летает фанера над Парижем.
Ну так бегите от него, пусть он себе феминистку ищет и на ее шею садиться. Ищите себе нормального мужика, а то он и в день родов на работу погонит
Давай без эмоций, холодный расчёт.
1. Для тебя это не любовь, а бизнес (a priori - это аксиома)
2. Его бизнес сейчас доходен благодаря тебе, посколько 10 часов в сутки ты ему не мешаешь.
3. Вместе вы зарабатываете 6 твоих доходов (6 УЗ) и проводите вместе 2 часа в сутки. Ваш кредит сейчас - 3 УЗ в час.
4. Если ты не будешь работать - ваш кредит станет 5 УЗ в 12 часов - то есть упадёт до 0,4 УЗ в час - в 7 раз меньше.
5. Но!!!.. это лишь при условии, что он сможет работать когда ты будешь вертеться у него под ногами. А это очевидная фантазия.
6. Он не дурак, и наверняка всё это посчитает сам.
Вывод:
- Попробуй настоять на своём, и он покажет тебе как летает фанера над Парижем.
Да ун, с чего ты взял, что живут у него,а не у родителей, у нее или на съеме?
Может это он мешается у нее под ногами?
А ты как хотела? Сесть на шею?
Что ему предложишь за возможность не работать?
Да ун, с чего ты взял, что живут у него,а не у родителей, у нее или на съеме?
Может это он мешается у нее под ногами?
А то знавала я таких бузинесменов, что подживал у бабы в ее квартире, из продуктов покупал только арбуз или яблоки например, зато делал ей нервы, изменял и считал себя царем)))
Баба не я, если че, я б такого пинком под ,sраку на подлете отзвездячила бы)
Неправильно он считает.
И какие плюсы варианта 3 для него?
А он не спрашивал, нужен ли ребенок бабушкам 0 это раз, моим нет, только в театр сходить, и в гости на обед, остальное сами. Рожаем не бабушкам , а себе.
Неправильно он считает.
Вариант 3 -) шик
Неправильно он считает.
Мужчина, который зарабатывает в 5 раз больше - НЕ УМЕЕТ считать неправильно..
Расставайся с ним. Таких как он тьма. Каждый следующий будет лучше.
Автор ну так развивайся делай карьеру.А то даже не жена так приблуда.