Роль внешности в отношениях нельзя недооценивать. Подавляющее большинство людей выбирают себе партнеров, которые им симпатичны. Как быть некрасивым людям, ведь они не могут заинтересовать противоположный пол? Не буду выдумывать сказки про друга, и признаюсь, что моя внешность является эталоном "некрасивости". Считаю, что именно из-за этого у меня никогда не было девушки. Дальнейшие перспективы найти пару очень туманные. С каждым годом, комплекс неполноценности в плане взаимоотношений с девушками, становиться более выраженным. Часто стал замечать депрессивное состояние из-за переживаний по этому поводу. Пытался смириться с тем, что придется провести остаток своей жизни в одиночестве. Если честно, сколько бы я себя не обманывал, - не получается.
Берите харизмой. Объективно некрасивые люди встречаются редко. В целом при грамотном имидже вполне можно дотянуться до симпатичного.
Платить бабло либо хранить целибат.
Делай "бабки" и карьеру. Ходи в зал.
Бабы сами прибегут.
больше работать
Ну а что делать некрасивой девушке??? Ничего, руки в ноги. Зарабатывайте деньги, идите в спорт зал, всегда с иголочки выглядите, поработайте над самооценкой и вот пол успеха есть.
3 основных варианта:
1. Лютый онанизм, до конца жизни
2. Найти ущербную барышню
3. Работать над собой (спорт, образование, и тп), чтобы повысить свой уровень.
Решать Вам.
С каждым годом можно менять себя в лучшую сторону, сделат пластику , зубы, пересадить волосы, накачать фигуру и тд.
если у тебя плотный пресс (лопатник) то для 99% твоя внешность не будет иметь никакого значения. шелест купюр даже квазимоду украшает. меньше думай о всякой хе-р-не, спорт-зал, хорошая работа, стильный прикид + ухоженная внешка и все у тебя будет вери карашо.
вы ведете себе как девушка, это они нравятся, а парни делают комплименты девушкам, а вы как девушка ждете что к вам будет внимание и комплименты, может внешность некрасивая, но ведь вы сами себя любите и считаете красивым.
Харизмы тоже нет. У меня внешность не из общей массы. Это как очень красивый, только наоборот.
Так сделайте свою некрасивую внешность своим достоинством. Главное, найти правильное применение. Как вон карлики в цирке выступают и в кино снимаются. Снимитесь для тиктока, может, как раз нестандартность поможет. для чего-то Вам дана эта внешность.
Я работаю, но этих денег недостаточно для того, чтобы перекрыть недостатки внешности. Чтоб со мной кто-то был нужно очень много зарабатывать. В ближайшем будущем такого заработка мне не видать, а возможно вообще никогда.
Чувак, без обид, но... Ты, просто, нытик)
Работай над собой! Зал, образование, карьера... Психолог, в Вашем случае, - не помешает.
Скрипи зубами, но старайся!
Это тяжело, но... Результат того стоит!
Тут надо действительно быть харизматичным,тогда без внимания не останетесь.Многие известные люди не красивы,но мы на это даже внимания не обращаем,потому что они берут нутром.
Сделать пластику либо встречаться с не красивой
Ищите уродину вроде себя, не лезет к красивым.
Мне в юности очень нравился прям жутко некрасивый парень, но такой харизматичный. Всё ы голове у вас.
Есть миллион примеров счастливых некрасавцев. Главное, чтобы кроме некрасивой внешности в мужчине кое-что было: ум, харизма, щедрость, надежность...
Чувак, без обид, но... Ты, просто, нытик)
Работай над собой! Зал, образование, карьера... Психолог, в Вашем случае, - не помешает.
Скрипи зубами, но старайся!
Это тяжело, но... Результат того стоит!
О доходе в несколько десятков тысяч долларов я могу только мечтать. А примерно такая цифра (в месяц) устроит девушку, и она позволит находиться такому уроду рядом с собой. Но давайте быть реалистами, каков процент людей выходит на такой заработок, и в каком возрасте?
А пыся? Пыся у тебя красивая?
Так сделайте свою некрасивую внешность своим достоинством. Главное, найти правильное применение. Как вон карлики в цирке выступают и в кино снимаются. Снимитесь для тиктока, может, как раз нестандартность поможет. для чего-то Вам дана эта внешность.
Там ничего нестандартного нет. Просто лицо такое, что на него смотреть не хочется.
Все люди разные, в чем ваша некрасивость проявляется? Можно быть некрасивым, но настолько харизматичным, что все к вам потянутся. Или наоборот красавчиком и занудой, от которого все отвернутся. Хватит уже комплексовать, сам себя не полюбишь никто не полюбит
Парню красота необязательна если он обеспечен щедр и нацелен на семью. Девчонки роится не будут но одна жена 100%найдется. Если автор некрасив еще и нищ да зануден тут без вариантов. Не можещь прокачать внешку качай кошелек и ум
Можно подумать телки прям все принцессы. И для тебя найдется. Среди знакомых каких только квазимод в парах не встретишь, реально это и М и Ж касается, а уж про уродов моральных я вообще молчу.
если у тебя плотный пресс (лопатник) то для 99% твоя внешность не будет иметь никакого значения. шелест купюр даже квазимоду украшает. меньше думай о всякой хе-р-не, спорт-зал, хорошая работа, стильный прикид + ухоженная внешка и все у тебя будет вери карашо.
Мне понадобиться лет 20 работы, чтобы выйти на такой доход. А может и больше. Нужно примерно от 1 миллиона в месяц зарабатывать.
О доходе в несколько десятков тысяч долларов я могу только мечтать. А примерно такая цифра (в месяц) устроит девушку, и она позволит находиться такому уроду рядом с собой. Но давайте быть реалистами, каков процент людей выходит на такой заработок, и в каком возрасте?
Чувак, хватит ныть... Проьивно читать.
Все люди разные, в чем ваша некрасивость проявляется? Можно быть некрасивым, но настолько харизматичным, что все к вам потянутся. Или наоборот красавчиком и занудой, от которого все отвернутся. Хватит уже комплексовать, сам себя не полюбишь никто не полюбит
- Доктор, у меня сопли и слабость
- Всё верно. Вы сопляк и слабак.
Вам нужно идти срочно в зал и заниматься фигурой. У меня тренер на лицо реально некрасивый, но в сочетании с офигенной фигурой это просто бомба !
Можно подумать телки прям все принцессы. И для тебя найдется. Среди знакомых каких только квазимод в парах не встретишь, реально это и М и Ж касается, а уж про уродов моральных я вообще молчу.
Некрасивых девушек я часто вижу с красивыми парнями. А любой здоровый парень красивее меня. Значит шансов найти девушку ноль, даже среди некрасивых.
Качалка точно не помешает. А лучше перестать зацикливаться и начать подкатывать, ну дольше окучивать придется и большинство отбреет сразу же. Но лучше пробовать, чем смаковать несправедливость природы.
Парню красота необязательна если он обеспечен щедр и нацелен на семью. Девчонки роится не будут но одна жена 100%найдется. Если автор некрасив еще и нищ да зануден тут без вариантов. Не можещь прокачать внешку качай кошелек и ум
Чтоб нивелировать внешность нужно купить половину акций Газпрома. Или вложиться в биткоины в 2011 году. Жаль, что я тогда в школу ходил.
А в чем некрасивость проявляется? В лице, росте, фигуре. У меня вообще во всем. Но главное лицо. Рост это уже такое, с ним ничего не поделаешь... Остальное можно изменить.