Гость
Статьи
Мат или интеллигенция?

Мат или интеллигенция?

Девчуди,вам какие парни по душе интеллигент или матеряться любят тте что

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

ну, я когда в LEFT4DEAD играю, тоже иногда матерюсь.

Гость

Интеллигенты тоже, бывает, матерятся.

Гость

Убийца или ***? Кто лучше?)

Гость
Гость

Убийца или ***? Кто лучше?)

ЧМ о

Капитан Очевидность

Кстати многие классики поэты или писатели тоже любили использовать крепкое словцо, главное тут не мат а словарный запас, ну и использование мата к месту)

Гость

Если мат - это их основной лексикон, нафик такое нужно? Сомневаюсь, что есть женщины (в адеквате), которым вообще такое может нравиться. Так что вопрос ни о чем.

Капитан Очевидность
Гость

Если мат - это их основной лексикон, нафик такое нужно? Сомневаюсь, что есть женщины (в адеквате), которым вообще такое может нравиться. Так что вопрос ни о чем.

Есть бабы, которые на мате говорят 🤣

Гость

Нравятся интеллигентные,которые грамотно разговаривают и умеют к месту и красиво применить мат.Таких единицы)

Гость
Капитан Очевидность

Кстати многие классики поэты или писатели тоже любили использовать крепкое словцо, главное тут не мат а словарный запас, ну и использование мата к месту)

Классикам простительно,они помимо мата умели красиво изъясняться литературными словами,которые половина людей вообще не поймёт.

Гость

а как в том случае если мат и нецензурная брань вызваны чувством несправедливости боли обиды и прочего негатива или даже криминала от действий которого вы пострадали? оправдано ли употребление мата в таких случаях?

Гость

я к примеру интеллигент, но могу отправить по матушке так, что шкура бургами пойдет. Вопрос несколько дебиловатый, на мой скромный взгляд. иногда донести информацию можно только с использованием великого матерного, и это не всегда касается грузчиков в порту, к примеру на этом ресурсе - куча шаболд, который могут понять только этот язык, ибо языку Пушкина, Гоголя, Чехова, Некрасова они не обучены.

Гость
Гость

я к примеру интеллигент, но могу отправить по матушке так, что шкура бургами пойдет. Вопрос несколько дебиловатый, на мой скромный взгляд. иногда донести информацию можно только с использованием великого матерного, и это не всегда касается грузчиков в порту, к примеру на этом ресурсе - куча шаболд, который могут понять только этот язык, ибо языку Пушкина, Гоголя, Чехова, Некрасова они не обучены.

Полностью поддерживаю иногда нормальный русский язык очень туго и плохо доходит до некоторых категорий наглых граждан великой россии тогда приходится объяснять популярно и в другом формате

Гость

Интеллигент тебе может выдать такую не переводимую игру слов, закачаешься.

Гость
Гость

Интеллигент тебе может выдать такую не переводимую игру слов, закачаешься.

настоятельно рекомендую использовать мат и нецензурную брань для лечения таких болезней как наглость скотство мошенничество наглое сование носа не в свое дело включая наглое преследование в некоторых случаях проверено что эти тяжелые недуги отлично лечатся таким способом и без побочного отрицательного эффекта и для более эффектного применения использовать мат в грубой форме и с элементами встречного наезда во всех адекватных и нормальных случаях не применять и не употреблять

Афродита

Интеллигент приятное общаться

Капитан Очевидность
Гость

Классикам простительно,они помимо мата умели красиво изъясняться литературными словами,которые половина людей вообще не поймёт.

Имеется в виду что если человек использует мат он не обязательно гопник, так же как не использующий мат тупица не будет интеллигентом...

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем
Следующая тема
Предыдущая тема