Парень постоянно начал зависать с друзьями, мне почти не пишет, а если отвечает на мои вопросы, то однословно. Я подумала, надо проверить. Если я не буду ему писать, что произойдёт, (так сказать тактикой отзеркаливания). Через время он мне написал, я ему сухо отвечала и он сказал: «как станет легче-напишешь». Для меня это прозвучало довольно грубо. Типа, не хочу разбираться что с тобой произошло, сама прибежишь потом.
Как вы смотрите на эту ситуацию?
Позвоните ему, скажите, что вы расстаётесь и забудьте его.
Гы
Умничка какой
Какие мы нежные))).Нет в его словах грубости,мужчины грубят по другому, вы просто были не в настроении и Вам показалось.Не ссорьтесь из-за недоразумения.Обидчивость тот еще недостаток!
Смотрю так, что не нужен вам этот парень, ищите заботливого
Манипулятор. А вы не пишите. Прогнетесь - дальше будет только хуже, по накатанной вниз.
Короче блин. До меня седня дошло, что это от гинкго билоба у мкня трое суток голова раскалывается!(((
Вот реально- до вскр вообще голова не брлела, давно, ну настроение прыгает от гормонов. Но не голова. А тут голова брлит и брлит, весь день, .(((
Это вот, этот гинкго давлкние над понижает.. сосуды расширяет(((
А все его так хвалят. А мне не подходит(( уроду☹ опять не слава богу((( придется прекращать(((
А мне надо блин, как то голову привести спкрва в порядок.. мышление. А то я последнее время неск месяцев вообще же ниххррена не могу сосредоточитиься((( мысли разбегаются сссуки в разные стороны.. ускользают, едва появившись..((((
А мне надо составить новые планы. На всё блин 😶😐
Гадство... когда же у мкня нормально то всё будет. . . и в голове. и везде
Буду есть лецитин 🤥
Щас вон прочитала, что признаком дефицита лецитина является непереносимость жирных продуктов!! Что если противно есть жирную пищу. А мне от одной мысли про сало, бекон, хлеб с маслом- тошно ..//(
Конечно, у мкня же вообще, блин, жджопа, в дисбалансе веществ!(((( я же чувствую, что со мной вообще не то, давно!///
А все окружающие, гады, только и знают, что обвинять в ипохондрии, в лени, ссволочи все, !/_((((
Ты его не достойна , но можешь пытаться дальше липнуть.
Один бл торрмоз, всё мне твердил, что типа, вот надо бегать. Бегать, бегать. И всё наладицца типа.///
А извините мкня, чтобы бегать- надо иметь и ощущать в себе много энергии! Сил! Вы ведь не сможете заставить ехать машину без бензина, или если масло всё вытекло у нее///
Но чел этого вообще втупую не понимал////
Вы можете меня еще сто раз обругать,но я человек добрый .У Вас,молодых и горячих,еще стреляют мысли в голове, вам хочется переделать мир,сделать его справедливей-- это юношеский максимализм и с возрастом он поутихнет.Вы поймите,что пытаясь подстроить мужчину под себя и не быть "терпилой ", Вы сами с ним переделанным,безвольным,мягким и уступчивым не захотите быть рядом,Вы не обманите свою природу, Вас будет тянуть к сильным людям.Но с таким агрессивным,буйным темпераментом сильного и порядочного Вам не получить, к Вам будут пристраиваться мужланы,зеки,психопаты.Я искренне желаю Вам счастья,но его надо заслужить и работать над собой,не потакать своим недостаткам.Теперь можете ругаться.
Раз он так пытается к нему липнуть, цепляется за отношения с ним , значит ее самооценка ниже его.
И что что ниже? Может быть она красавица из богатой семьи, а он обычный гопник? Кем автор является и какая у неё самооценка может быть вообще никак не связано. Или у тебя все знакомые с адекватной самооценкой? По-моему наоборот у всех либо завышенная, либо заниженная, а адекватная редкость.
И что что ниже? Может быть она красавица из богатой семьи, а он обычный гопник? Кем автор является и какая у неё самооценка может быть вообще никак не связано. Или у тебя все знакомые с адекватной самооценкой? По-моему наоборот у всех либо завышенная, либо заниженная, а адекватная редкость.
Раз ниже, значит нужно поднимать. Было б так она бы к нему не липла.
У моего круга общения с самооценкой все в порядке , без крайностей.
Раз ниже, значит нужно поднимать. Было б так она бы к нему не липла.
У моего круга общения с самооценкой все в порядке , без крайностей.
Нет, ты написал, что этот парень лучше, чем автор. Чем лучше, одной только самооценкой? Она может не иметь никакого отношения к реальности. Но ты зачем-то всё равно оскорбил авторшу. Получается, если какая-нибудь каракатица возомнит себя владычицей морской, значит она самая лучшая? Твоя логика
Нет, ты написал, что этот парень лучше, чем автор. Чем лучше, одной только самооценкой? Она может не иметь никакого отношения к реальности. Но ты зачем-то всё равно оскорбил авторшу. Получается, если какая-нибудь каракатица возомнит себя владычицей морской, значит она самая лучшая? Твоя логика
Для каракатицы да.
Она липнет к парню, потому что ей его мало, она от него зависит. Он целен ему она нужна не настолько, насколько он ей. Раз она не цельная, не самодостаточноя значит не достойна его.
Для каракатицы да.
Она липнет к парню, потому что ей его мало, она от него зависит. Он целен ему она нужна не настолько, насколько он ей. Раз она не цельная, не самодостаточноя значит не достойна его.
Хорошо, если девушка красивая, из хорошей семьи, но не цельная и с низкой самооценкой значит она хуже гопника с задранным носом? Так по твоему мнению?
Бред, куча примеров есть, где девушки или парни объективно лучше, чем их объект обожания, которого они достают. Но если для вас какой-то нищук, идиот лучше, чем например красивая богатая образованная девушка, только потому что у неё самооценка слабее это говорит только о вашей необъективности. Людей нужно любить за конкретные качества. Вот нигде такой чуши не услышишь как на этом форуме.
Бред, куча примеров есть, где девушки или парни объективно лучше, чем их объект обожания, которого они достают. Но если для вас какой-то нищук, идиот лучше, чем например красивая богатая образованная девушка, только потому что у неё самооценка слабее это говорит только о вашей необъективности. Людей нужно любить за конкретные качества. Вот нигде такой чуши не услышишь как на этом форуме.
В отношениях нет объективности.
Он ее попробовал , понял что она не лучше других.
Она его попробовала ей очень понравилось и теперь она хочет еще.
ТО есть она не смогла быть ему нужной.
В отношениях нет объективности.
Он ее попробовал , понял что она не лучше других.
Она его попробовала ей очень понравилось и теперь она хочет еще.
ТО есть она не смогла быть ему нужной.
Мы наверное просто людей по разному оцениваем. Я за конкретные качества, а ты за что-то абстрактное и чувственное.
В отношения важнее все-таки внутренние вещи.
Грубо: "стоит на нее или нет".
А внешние это уже брака наверно касается, когда уже голову включаешь.
У каждого своё мнение и не хочу его осуждать. Но. Это ужасно. Просто сам факт, придёт сюда на форум какая-то девчонка и будет верить каждому твоему слову- она же с ума сойдёт с твоими взглядами на жизнь...
У каждого своё мнение и не хочу его осуждать. Но. Это ужасно. Просто сам факт, придёт сюда на форум какая-то девчонка и будет верить каждому твоему слову- она же с ума сойдёт с твоими взглядами на жизнь...
Вряд ли, я для нее анонимное никто. Да , грубо показал , что не надо унижаться. Лучше прокачивать себя.
Вы можете меня еще сто раз обругать,но я человек добрый .У Вас,молодых и горячих,еще стреляют мысли в голове, вам хочется переделать мир,сделать его справедливей-- это юношеский максимализм и с возрастом он поутихнет.Вы поймите,что пытаясь подстроить мужчину под себя и не быть "терпилой ", Вы сами с ним переделанным,безвольным,мягким и уступчивым не захотите быть рядом,Вы не обманите свою природу, Вас будет тянуть к сильным людям.Но с таким агрессивным,буйным темпераментом сильного и порядочного Вам не получить, к Вам будут пристраиваться мужланы,зеки,психопаты.Я искренне желаю Вам счастья,но его надо заслужить и работать над собой,не потакать своим недостаткам.Теперь можете ругаться.
Все таки заглянули в словарь уголовной фени и решили ответить? 🤡 Равнодушие и наплевательство это не сила. И отказ терпеть пренебрежительное отношение со стороны партнера это не попытка его переделать. Не надо переделывать людей, пусть остаются такими какие есть, но если "какой есть" не устраивает, надо уходить, а не терпеть и придумывать оправдания. И ругаться с вами не собираюсь, никогда ни с кем не ругалась, что-то не устраивало и человек переставал быть частью моей жизни, даже в объяснения не вдавалась.