Имеет ли для вас значение как вас называет человек который нравится ? Называет ли по имени или зайка, солнышко, милая, дорогая? Что для вас более предпочтительно? И если мужчина чаще называет вас …
меня завут красиво - в переводе с греческого храбрый, мужественный, человек. мишкой меня не назовут 10 лет баскетбола сделали меня довольно таки подвижным. уменьшительно меня только мама называет.
Андрей что-ли ?😏 Баскетбол это круто 👏👍 мишка в смысле большой ,а не неповоротливый 😄мамочка имеет право называть как душа пожелает ,это святое ☝️
жутко как-то немного, когда, пусть и милым, но животным называет)))) Есть имя. Уменьшительно-ласкательно каждое имя можно переделать и называть хоть каждый день по-новому)
Конечно называет. И я ему много прозвищ дала, сугубо наших, личных. Только все эти солнце, котик, зая-очень обезличенно. Надо что то такое, что вот прям именно с этим человеком ассоциирует
Только по имени, как то приятнее слышать свое имя
Конечно называет. И я ему много прозвищ дала, сугубо наших, личных. Только все эти солнце, котик, зая-очень обезличенно. Надо что то такое, что вот прям именно с этим человеком ассоциирует
У моего личная кличка - Дракоша, потому что очень ревнивый и чуть что начинает дракониться и беситься.
Ну когда злая - то он у меня "грёбаный волчара", паучара и гад ползучий.
Однажды в бильярде напилась и как забору на весь зал - зааааайчииик! Так он тут же подскочил и шипит в ухо - "не позорь меня перед народом".
Жизненный опыт показывает, что самые непутёвые семьи с зайчиками, котиками и т.п.
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать 💚
Какие все скучные 😂😂😂😂 если б вы знали, как мы друг друга называем)) но серой массе типа Саш, Даш, Маш, Кать нас никогда не понять, не доросли до таких отношений)))
У моего личная кличка - Дракоша, потому что очень ревнивый и чуть что начинает дракониться и беситься.
Ну когда злая - то он у меня "грёбаный волчара", паучара и гад ползучий.
Однажды в бильярде напилась и как забору на весь зал - зааааайчииик! Так он тут же подскочил и шипит в ухо - "не позорь меня перед народом".
Вот это я понимаю 👍😄Высокие отношения , поддерживаю 👏
имя хозяина энималс
рабыня верности сласть