Гость
Статьи
Имя или зайка ?

Имя или зайка ?

Имеет ли для вас значение как вас называет человек который нравится ? Называет ли по имени или зайка, солнышко, милая, дорогая? Что для вас более предпочтительно? И если мужчина чаще называет вас …

Опрос
Как любите чтоб называли ?
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

меня завут красиво - в переводе с греческого храбрый, мужественный, человек. мишкой меня не назовут 10 лет баскетбола сделали меня довольно таки подвижным. уменьшительно меня только мама называет.

Андрей что-ли ?😏 Баскетбол это круто 👏👍 мишка в смысле большой ,а не неповоротливый 😄мамочка имеет право называть как душа пожелает ,это святое ☝️

Мила

я как то своего когда гости были при них случайно назвала не по имени. как то солнышко там или как-то. вот он мне устроил потом))

Ооо да же так все серьезно , наверное он посчитал ,что это не мужественно )

Anastasiya34

Ооо да же так все серьезно , наверное он посчитал ,что это не мужественно )

ну да. ему важно чтобы уважительно относились к нему)

Мила

Настя а ваш не обижается если вы его случайно при людях как то так назовете?

Не обижается , но он у меня тоже строгий 😄я только по имени его при людях зову ,а вот дома все себе позволяю 😂

Anastasiya34

Не обижается , но он у меня тоже строгий 😄я только по имени его при людях зову ,а вот дома все себе позволяю 😂

мне вот и дома нельзя. а он при людях меня как угодно зовет))) и заей, и лысенькой))) ну мне норм)))

Мила

мне вот и дома нельзя. а он при людях меня как угодно зовет))) и заей, и лысенькой))) ну мне норм)))

Главное ,чтоб Вас устраивало ,ничего ужасного в этом не вижу ,это мило же 😏

Anastasiya34

Главное ,чтоб Вас устраивало ,ничего ужасного в этом не вижу ,это мило же 😏

конечно устраивает)))
ну он еще говорит что у меня внешность такая слишком милая чтоб ко мне серьезно относиться))

Гость
Мила

капец, лысая девчонка, *** как мило

Гость
Мила

конечно устраивает)))
ну он еще говорит что у меня внешность такая слишком милая чтоб ко мне серьезно относиться))

Зая, а зачем тебя побрили-то?

Гость
Мила

конечно устраивает)))

Зай, по моему он просто угорает над тобой)

Мила

конечно устраивает)))

Ну темболее, зачем быть с женщиной серьезным ,с ней нужно нежно )

Гость

Зая, а зачем тебя побрили-то?

а нам нравится, и мне идет

Гость

Зай, по моему он просто угорает над тобой)

нет

Anastasiya34

Ну темболее, зачем быть с женщиной серьезным ,с ней нужно нежно )

да, чтоб обнимал и целовал))

Гость
Мила

ты не зайка

жутко как-то немного, когда, пусть и милым, но животным называет)))) Есть имя. Уменьшительно-ласкательно каждое имя можно переделать и называть хоть каждый день по-новому)

Гость

Конечно называет. И я ему много прозвищ дала, сугубо наших, личных. Только все эти солнце, котик, зая-очень обезличенно. Надо что то такое, что вот прям именно с этим человеком ассоциирует

Мила

Согласна ,куда без обнимашек и целовашек 😍

Анютка

жутко как-то немного, когда, пусть и милым, но животным называет)))) Есть имя. Уменьшительно-ласкательно каждое имя можно переделать и называть хоть каждый день по-новому)

Ну каждому свое , уменьшительно ласкательно это самый оптимальный вариант 👍

Гость

Конечно называет. И я ему много прозвищ дала, сугубо наших, личных. Только все эти солнце, котик, зая-очень обезличенно. Надо что то такое, что вот прям именно с этим человеком ассоциирует

Вот это очень даже интересненько , я такое одобряю 👍

Только по имени, как то приятнее слышать свое имя

Алиса

Только по имени, как то приятнее слышать свое имя

Любой вариант имеет место быть, главное чтоб Вам нравилось )

Гость

ты не зайка

а кто?

Anastasiya34

Согласна ,куда без обнимашек и целовашек 😍

ну мне конечно иногда неудобно когда ко мне например подружки приходят а он так не серьезно)
но они с пониманием относятся

Гость
Мила

ну мне конечно иногда неудобно когда ко мне например подружки приходят а он так не серьезно)

А они над Вашей прической не смеются?

Гость

а мы здесь имена или прически обсуждаем?

Мила

Ну конечно подружки поймут 😏

Гость

Ну Вы чё в самом деле к девчонке прикопались ?🤦Вам завидно от ее индивидуальности что-ли ?

Гость
Anastasiya34

Ну Вы чё в самом деле к девчонке прикопались ?🤦Вам завидно от ее индивидуальности что-ли ?

Так если бы это из-за проблем со здоровьем было, а то судя по всему ей специально башку бреют.

Гость

Так если бы это из-за проблем со здоровьем было, а то судя по всему ей специально башку бреют.

Ну ей нравится так,имеет право 😋

Anastasiya34

Ну ей нравится так,имеет право 😋

Настя спасибо за поддержку. мне и правда так очень нравится)))

Мила

Настя спасибо за поддержку. мне и правда так очень нравится)))

На здоровье , не люблю когда указывают что и как делать , ты имеешь право на любое выражение индивидуальности ☝️😏💐

Гость

У моего личная кличка - Дракоша, потому что очень ревнивый и чуть что начинает дракониться и беситься.
Ну когда злая - то он у меня "грёбаный волчара", паучара и гад ползучий.
Однажды в бильярде напилась и как забору на весь зал - зааааайчииик! Так он тут же подскочил и шипит в ухо - "не позорь меня перед народом".

Гость

Жизненный опыт показывает, что самые непутёвые семьи с зайчиками, котиками и т.п.

Гость

ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать 💚

Гость

Какие все скучные 😂😂😂😂 если б вы знали, как мы друг друга называем)) но серой массе типа Саш, Даш, Маш, Кать нас никогда не понять, не доросли до таких отношений)))

Крокозябка

У моего личная кличка - Дракоша, потому что очень ревнивый и чуть что начинает дракониться и беситься.
Ну когда злая - то он у меня "грёбаный волчара", паучара и гад ползучий.
Однажды в бильярде напилась и как забору на весь зал - зааааайчииик! Так он тут же подскочил и шипит в ухо - "не позорь меня перед народом".

Вот это я понимаю 👍😄Высокие отношения , поддерживаю 👏

Гость

Какие все скучные 😂😂😂😂 если б вы знали, как мы друг друга называем)) но серой массе типа Саш, Даш, Маш, Кать нас никогда не понять, не доросли до таких отношений)))

Да куда уж нам 😂4 десяток разменяли , а все тупим по детски 😄поделились бы ,мы бы тоже поумнели 🤗

Гость
Гость

это не индивидуальность)))

АЛИНА

имя хозяина энималс

АЛИНА
АЛИНА

имя хозяина энималс

кличка аниме

Гость

рабыня верности сласть

Мила

Настя а ваш не обижается если вы его случайно при людях как то так назовете?

Так это не на людях так называть я считаю

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем
Следующая тема