Гость
Статьи
Имя или зайка ?

Имя или зайка ?

Имеет ли для вас значение как вас называет человек который нравится ? Называет ли по имени или зайка, солнышко, милая, дорогая? Что для вас более предпочтительно? И если мужчина чаще называет вас уменьшительно ласкательным именем, значит ли это что он имеет симпатию или это из вежливости , как считаете ?🤔

Опрос
Как любите чтоб называли ?
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Самое главное,чтоб никуда не посылал...

Гость

Булочка это как-то обидно.

Гость

нет ничего пошлее "зайки", ничего!

Чюкчя

Самое главное, чтобы пополамщиком не был. Деньжата от мужика - это главный признак заботы и всего остального
Если вас пополамщик называет кошечкой и зайкой, то может это и приятно, какой от этого профит?

меня заей называет)))

Гость

почему?

Гость

ИМЯ! Только имя. Можно ведь обращаться уменьшительно-ласкательно по имени - Олечка, Наташенька и т.д.. А "зая" - это мещанство, пошлость, да и все остальные "котики" "лапатули" и др.

Гость

"Зайка,рыбка, котя Солнышко ,булочка ,конфеточка" - какая гадость. Просто затошнило от прочтения.

ничего пошлого. меня муж никогда по имени не называет. зая, зайчутка, лапа, я уже привыкла

Рыбка, котёночек, ласточка, солнышко, крошка, малышка, маленькая, сладенькая, вкусненькая, вредина, злючка, змейка, козявка, куколка.

Гость

Самое главное,чтоб никуда не посылал...

😂это точно 👍А то будет послан ещё дальше 😄

Гость

Булочка это как-то обидно.

Серьезно ?🤔 Мне кажется мило 😄

Гость

А почему ?🤔Откуда у Вас такие пошлые ассоциации с этим словом ?😄

Гость
Мила

ничего пошлого. меня муж никогда по имени не называет. зая, зайчутка, лапа, я уже привыкла

лысая зая, блин, ахаха

Чюкчя

Самое главное, чтобы пополамщиком не был. Деньжата от мужика - это главный признак заботы и всего остального
Если вас пополамщик называет кошечкой и зайкой, то может это и приятно, какой от этого профит?

Ну в чем то согласна , но не считаю что деньги это главный признак заботы )

Мила

меня заей называет)))

Очень мило😍

Гость

ИМЯ! Только имя. Можно ведь обращаться уменьшительно-ласкательно по имени - Олечка, Наташенька и т.д.. А "зая" - это мещанство, пошлость, да и все остальные "котики" "лапатули" и др.

По имени ,уменьшительно ласкательно я тоже очень люблю ,но иногда и зая можно ,почему нет ? )

Гость

"Зайка,рыбка, котя Солнышко ,булочка ,конфеточка" - какая гадость. Просто затошнило от прочтения.

Да серьезно что-ли ?😂 Выпейте Церукал от тошноты и закройте глаза и не читайте ☝️

Мила

Ну миленько же ,правда ?)

Крокозябка

Рыбка, котёночек, ласточка, солнышко, крошка, малышка, маленькая, сладенькая, вкусненькая, вредина, злючка, змейка, козявка, куколка.

Ой точно , ещё же сладенькая и вкусненькая ,прям бомба 😍А вот змейка это обидно 😄

Anastasiya34

Ну миленько же ,правда ?)

конечно. я у него и в телефоне как зая)))

Гость

лысая зая, блин, ахаха

ну и что?

Интересная мадама

Зайка-лужайка

Гость

По имени отчеству. Как ещё то.)

Мила

конечно. я у него и в телефоне как зая)))

Это здорово ,когда есть нежность в отношениях 😍

Интересная мадама

Зайка-лужайка

И как понимать ? Это типа Вас бесит ,да ? 😄

Гость

По имени отчеству. Как ещё то.)

Ну можно и так иногда ,я не против 😄👍

Гость

не ну если имя у суженого Аристарх или Дормидонт, или у суженой Баррикада или Октябрина, то наверное зайка меньшее из зол, но так - переводить того с кем живешь в жывотное так себе задумка. Имя же человеку не просто так дается - в паспорте же не пишут Зайка Патрикеевна Раскорякина.

Anastasiya34

Это здорово ,когда есть нежность в отношениях 😍

конечно))) как же без нее)))

Гость

лысая зая, блин, ахаха

зато уши видно

Интересная мадама
Anastasiya34

И как понимать ? Это типа Вас бесит ,да ? 😄

Не, я на веселе просто. Xрень несу всякую

Гость

не ну если имя у суженого Аристарх или Дормидонт, или у суженой Баррикада или Октябрина, то наверное зайка меньшее из зол, но так - переводить того с кем живешь в жывотное так себе задумка. Имя же человеку не просто так дается - в паспорте же не пишут Зайка Патрикеевна Раскорякина.

Ну Вы уж не драматизируйте , речь то о близком человеке , конечно я не позволю коллеге называть меня милая или зая ,а вот от мужчины который нравится приятно услышать такое ,но это лично мне )

Мила

зато уши видно

Согласна ,

Мила

зато уши видно

Можно красивые серьги во все ушки ,ну такие вдоль ушка,по мне так красиво очень )

Интересная мадама

Не, я на веселе просто. Xрень несу всякую

А ну лан тогда , *** нести иногда полезно , люблю людей весёлых 🤗

Гость

лысая зая, блин, ахаха

и тогда уж скорее бритая а не лысая

Anastasiya34

Можно красивые серьги во все ушки ,ну такие вдоль ушка,по мне так красиво очень )

а да, мы так иногда делаем))) стараемся по полной мой вид использовать)))

Гость
Anastasiya34

Ну Вы уж не драматизируйте , речь то о близком человеке , конечно я не позволю коллеге называть меня милая или зая ,а вот от мужчины который нравится приятно услышать такое ,но это лично мне )

ты "зайку" живьем то видела? это совсем не то что ты видишь в мультфильмах.

А как вы своих любимых называете? Моему почему-то не нравится зайчик, котик, ему чонидь брутальное подавай - серый волк, дракончик...

Гость
Крокозябка

А как вы своих любимых называете? Моему почему-то не нравится зайчик, котик, ему чонидь брутальное подавай - серый волк, дракончик...

я бы наверное подахренел слегонца, если бы меня зайчиком назвали - зайчик мать его 196 см ростом, 92 кг весом. меня устраивает когда меня называют по имени, оно у меня слава всем Богам не Захар, не Апполинарий и не Збигнев.

Гость

я бы наверное подахренел слегонца, если бы меня зайчиком назвали - зайчик мать его 196 см ростом, 92 кг весом. меня устраивает когда меня называют по имени, оно у меня слава всем Богам не Захар, не Апполинарий и не Збигнев.

😂😂😂ну тогда ЗаЯц

Крокозябка

мой просит по имени его называть)))

Гость

ты "зайку" живьем то видела? это совсем не то что ты видишь в мультфильмах.

Канечно видела , у меня у дедушки были кролики и в лесу видела зайцев яж не дикая 😄У Вас на сколько я поняла пошлая ассоциация с этим зверьком 😂

Гость
Anastasiya34

Канечно видела , у меня у дедушки были кролики и в лесу видела зайцев яж не дикая 😄У Вас на сколько я поняла пошлая ассоциация с этим зверьком 😂

зайка которого ты в близи не видела имеет крайне острые зубы, а поднятый за уши - легко может пропороть грудину очень даже здоровому охотнику, а не здоровому и вскрыть ломая ребра. как тебе такой зайка?

Крокозябка

Я по имени зову ,уменьшительно ласкательно чаще ,редко применяю всякие словечки ,но иногда под настроение могу , ничего против не имею , а вот с точки психологии , я слушала психолога Шахова ,он говорил правильно звать мужчину брутально , это повышает его самооценку , ну типа смелый рыцарь 😄

Гость

Уффф, я бы Вас мишка назвала 😂как зовут то Вас ?)

Гость
Anastasiya34

Уффф, я бы Вас мишка назвала 😂как зовут то Вас ?)

меня завут красиво - в переводе с греческого храбрый, мужественный, человек. мишкой меня не назовут 10 лет баскетбола сделали меня довольно таки подвижным. уменьшительно меня только мама называет.

я как то своего когда гости были при них случайно назвала не по имени. как то солнышко там или как-то. вот он мне устроил потом))

Гость

зайка которого ты в близи не видела имеет крайне острые зубы, а поднятый за уши - легко может пропороть грудину очень даже здоровому охотнику, а не здоровому и вскрыть ломая ребра. как тебе такой зайка?

Ой ,ну начинается ,мой зайка добрый 😄

Anastasiya34

Ой ,ну начинается ,мой зайка добрый 😄

Настя а ваш не обижается если вы его случайно при людях как то так назовете?

Следующая тема