Имеет ли для вас значение как вас называет человек который нравится ? Называет ли по имени или зайка, солнышко, милая, дорогая? Что для вас более предпочтительно? И если мужчина чаще называет вас уменьшительно ласкательным именем, значит ли это что он имеет симпатию или это из вежливости , как считаете ?🤔
Самое главное,чтоб никуда не посылал...
Булочка это как-то обидно.
нет ничего пошлее "зайки", ничего!
Самое главное, чтобы пополамщиком не был. Деньжата от мужика - это главный признак заботы и всего остального
Если вас пополамщик называет кошечкой и зайкой, то может это и приятно, какой от этого профит?
меня заей называет)))
ИМЯ! Только имя. Можно ведь обращаться уменьшительно-ласкательно по имени - Олечка, Наташенька и т.д.. А "зая" - это мещанство, пошлость, да и все остальные "котики" "лапатули" и др.
"Зайка,рыбка, котя Солнышко ,булочка ,конфеточка" - какая гадость. Просто затошнило от прочтения.
ничего пошлого. меня муж никогда по имени не называет. зая, зайчутка, лапа, я уже привыкла
Рыбка, котёночек, ласточка, солнышко, крошка, малышка, маленькая, сладенькая, вкусненькая, вредина, злючка, змейка, козявка, куколка.
Зайка-лужайка
По имени отчеству. Как ещё то.)
не ну если имя у суженого Аристарх или Дормидонт, или у суженой Баррикада или Октябрина, то наверное зайка меньшее из зол, но так - переводить того с кем живешь в жывотное так себе задумка. Имя же человеку не просто так дается - в паспорте же не пишут Зайка Патрикеевна Раскорякина.
не ну если имя у суженого Аристарх или Дормидонт, или у суженой Баррикада или Октябрина, то наверное зайка меньшее из зол, но так - переводить того с кем живешь в жывотное так себе задумка. Имя же человеку не просто так дается - в паспорте же не пишут Зайка Патрикеевна Раскорякина.
Ну Вы уж не драматизируйте , речь то о близком человеке , конечно я не позволю коллеге называть меня милая или зая ,а вот от мужчины который нравится приятно услышать такое ,но это лично мне )
А как вы своих любимых называете? Моему почему-то не нравится зайчик, котик, ему чонидь брутальное подавай - серый волк, дракончик...
А как вы своих любимых называете? Моему почему-то не нравится зайчик, котик, ему чонидь брутальное подавай - серый волк, дракончик...
я бы наверное подахренел слегонца, если бы меня зайчиком назвали - зайчик мать его 196 см ростом, 92 кг весом. меня устраивает когда меня называют по имени, оно у меня слава всем Богам не Захар, не Апполинарий и не Збигнев.
Канечно видела , у меня у дедушки были кролики и в лесу видела зайцев яж не дикая 😄У Вас на сколько я поняла пошлая ассоциация с этим зверьком 😂
зайка которого ты в близи не видела имеет крайне острые зубы, а поднятый за уши - легко может пропороть грудину очень даже здоровому охотнику, а не здоровому и вскрыть ломая ребра. как тебе такой зайка?
Я по имени зову ,уменьшительно ласкательно чаще ,редко применяю всякие словечки ,но иногда под настроение могу , ничего против не имею , а вот с точки психологии , я слушала психолога Шахова ,он говорил правильно звать мужчину брутально , это повышает его самооценку , ну типа смелый рыцарь 😄
я как то своего когда гости были при них случайно назвала не по имени. как то солнышко там или как-то. вот он мне устроил потом))