Гость
Статьи
Пригласила на кофе, …

Пригласила на кофе, занялись кексом

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что значит, если девушка пригласила попить кофе у неё? Встретила в красивой домашней одежде, вся красивая, косметика дневная, хвост красивый, я даже засмотрелся на неё. Вся такая стеснительно взволнованная, так и старалась мне угодить, сделать приятно. И мы пили кофе, она робко смотрела на меня, краснела, потом улыбалась, и.вся волновалась. Мы даже кофе не допили, она захотела кекса. В итоге мы готовили кекс, разговаривали, потом выпили по чашке кофе, с кексом. И она меня выставила, под безобидным предлогом, что мама скоро придёт с дочкой. Хотя я рассчитывал на другое. Что это значит?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Занялись кексом?
Это логично только в случае, если ты заменяешь "С" на "К".
А в твоём случае, надо было принести с собой бутылку вина и налить ей пару стаканов.

Гость

Это значит что тебя сегодня прёт как обычно. Продолжай работать над фантазиями. Надо больше драйва.

Гость

""дневная косметика"" хорошо сочиняешь..)

Гость

Кекс-то хоть вкусный был? С изюмом?

Вообще я заметил, что если косметика дневная, то девушки обычно настроены больше на чизкейк чем на кекс.

Гость

на прописку у девушки расчитывал?:))

Гость

Что за детсад? Почему не написать нормально слово секс, нелепость какая то..(( делать это делаете, а выговорить - стесняшки..

Гость

Надо было сразу с себя трусы стащить, упустил свой шанс

Гость

Это значит, что вам заняться больше нечем, чем фигню всякую постить.

Гость

Что за детсад? Почему не написать нормально слово секс, нелепость какая то..(( делать это делаете, а выговорить - стесняшки..

Ты не дочитал.
Они реально кекс испекли по сюжету.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Ты не дочитал.
Они реально кекс испекли по сюжету.

Да ладно)) автор и понятия не имеет как его печь. К чему только эту чушь придумывает- с утра в нескольких темах "отличился"((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема