Здравствуйте. Я парень. Мне 33 года. Никогда не было романтических отношений. Девушки на меня не смотрят от слова вообще. Пытался знакомиться на сайте знакомств, но безрезультатно. Либо не отвечают, …
я не девушка, но если бы я был девушкой я бы не смотрел на тупого автора по причине его тупости. грамотные люди не употребляют дебильный интернетовский оборот "от слова вообще". Правильно по-русски говорят "Вообще не смотрят".
Автор, бегом в школу доучиваться!
"интузиазма, не знаю как быть...."
автор, пздуй в школу учиться, как ты с таким знанием русского языка вообще ЕГЭ сдал?
да не волнует это никого сейчас. Уродился бы автор красавцем, или в очень богатой семье, отбоя бы от дам с юности не было, хоть двух слов связать не мог бы
я не знаю автора в лицо, а читать безграмотные сообщения просто неприятно. а если автор уродлив внешне, то это, конечно, усугубляет его положение...
Друзья есть? Я вот очень скромный, никогда не знакомился сам. И однажды на каком то празднике к нам пришла красивая девушка, так и завертелось с тех пор
Да по фоткам, одежде и увлечениям можно спокойно сказать какого соц уровня человек, девушки это на автомате всё определяют за секунды или в ходе первой встрече, или в ходе переписки. Достаточно спросить как отдыхвешь, свободное время проводишь, где живёшь, есть ли права( авто) уже по этим банальным вопросам можно многое понять) Ну и кем работаешь как класический вопрос, кем родители работают вот и соц портрет человека)
Вы меня извините конечно, но я не должен никому. Я думаю в нашей стране очень маленький процент населения зарабатывает такие деньги. Как говорится не всем дано. Знаний или ума не хватает.
Вы абсолютно правы 85-90 тысяч в месяц в регионах это доходы мечты и я без шуток, у нас средние зарплаты реальные 35-45к как там для Москву хз там другие цены, но в регионе это очень хорошо зарабатывающий человек тем более в 33 года.
Почему сразу стать алиментщиком? Вдруг все будет хорошо? У меня имущества никакого нету, так что и делить пока нечего.
Открою тайну хороших адекватных девушек которые будут в отношениях нормальные, в России гдето 4-5%, остальные 95% это лотерея с высоким риском пролететь и потратить в пустую время. Сейчас предпочтительнее просто отношения без штампа в паспорте и очень серъёзно подходить к контрацепции, девахи такие махинации иногда устраивают чтоб залететь а потом дитё алименты и вечно недовольная баба которой всегда будет мало денег. Для росиянок сейчас брак это бизнесплан. Особенно надо быть внимательными с деревенскими, те по голоам готовы идти чтоб в люди выбится)
я не девушка, но если бы я был девушкой я бы не смотрел на тупого автора по причине его тупости. грамотные люди не употребляют дебильный интернетовский оборот "от слова вообще". Правильно по-русски говорят "Вообще не смотрят".
Автор, бегом в школу доучиваться!
Знаю пример такого тупого как вы выразились, с ошибками пишет и 3 ляма в месяц кистыми доход имеет)))) Продолжайте дальше искать людей которые пишут без ошибок и правильно знаки препинания раставляют, в школах ищите среди учителей там больше шансов такого "грамотного" найти))