Здравствуйте. Я парень. Мне 33 года. Никогда не было романтических отношений. Девушки на меня не смотрят от слова вообще. Пытался знакомиться на сайте знакомств, но безрезультатно. Либо не отвечают, либо без какого-то интузиазма. На улице никогда ни с кем не знакомился. Не знаю как быть?
Как хочешь
зарабатывай деньги, девки сами потянутся.
и не будет
Ты генетический мусор, тупиковая ветвь эволюции, вырожденец. Что поделать, такова твоя судьба.
Живи и радуйся жизни. Бабы-зло.
Эх,дорогой автор!жаль,что не в моем городе живеш!!!! Одиноким бы не был!попробуй знакомиться и откинь все сомнения,только так. Удачи
что с внешностью?
А у тебя есть деньги ?
У кого никогда не было отношений мало что теряют. Женщины – это обезьяны с гранатой, не стоят они того, чтобы переживать из-за их отсутствия в своей жизни.
Переезжай в Исландию. Все бабы твои, да ещё гражданство и 5000 евро от государства.
Радуйся, у тебя не было алиментов, разводов, тебя ни динамили. С тобой все в порядке. Рядом с тобой нет той, кто тебя предаст. Уж лучше одному ,чем с врагом. Если бабки есть, едь на Филиппины или в Швецию(у меня знакомый там живет, говорит бабы там просто огонь, могут сами за себя платить, раздельный семейный бюджет. Он как раз гражданским браком со шведкой проживает.)
Опиши себя: рост, вес, характер, материальное состояние. Тогда можно и поговорить.
Привет Квазимодо,откуда ты нарисовался? Не ходи по улицам ,не пугай девчонок.
Радуйся, у тебя не было алиментов, разводов, тебя ни динамили. С тобой все в порядке. Рядом с тобой нет той, кто тебя предаст. Уж лучше одному ,чем с врагом. Если бабки есть, едь на Филиппины или в Швецию(у меня знакомый там живет, говорит бабы там просто огонь, могут сами за себя платить, раздельный семейный бюджет. Он как раз гражданским браком со шведкой проживает.)
А он учил шведский язык или английского достаточно?
Прежде всего расслабится конечно... ты только сейчас об этом начал думать?в 33?
В Швеции вообще-то мужчин больше, чем женщин
"интузиазма" - для начала выучи русский язык, нормальную девушку такой "интузиазм" оттолкнет моментально
автор а зачем тебе именно отношения? Со своей неплохой зп можешь несколько раз в мес. к разным феям, неплохим причем, ходить
тебе лучше даже, - ты дров не наломал. Отношений для 90% мужчин оборачиваются провалом в последствии. Лучше не сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть, я это так же подтверждаю, отмотать бы назад - ничего бы не делал
Почему сразу стать алиментщиком? Вдруг все будет хорошо? У меня имущества никакого нету, так что и делить пока нечего.
Как появится имущество и будет что-то чтоб с тебя содрать кроме обещаний любить, тагда появится баба которая обдерет тебя как липку. Не переживай, не ты первый, не ты последний.
А слова "Вдруг все будет хорошо? " вообще веселят. Ты просто очень хочешь прыгнуть с парашютом который имеет шанс сработать целых 15 может в лучшем случае 20%.
Удачи тебе
Почему сразу стать алиментщиком? Вдруг все будет хорошо? У меня имущества никакого нету, так что и делить пока нечего.
если тебя секс как таковой не интересует, и к феям за 33 года не сходил и не хочешь - то у тебя воообще все шикарно в жизни, не усложняй. Твои намерения аля вдруг все будет хорошо 100% обернуться жoпой полной
Рост 175 см. Вес 65-67. Характер мягкий, не конфликтных, стеснительный. В среднем 85000-90000тыс в месяц. Единственная проблема с родителями живу. Никак на квартиру не могу скопить.
Понимаете, девушки, которые Вам даже не отвечают на сз, не знают еще этих Ваших характеристик. Значит дело в "картинке", ну, или пишите что-то не то...а какой заход на даму? )
ЗЫ. Я бы ипотеку взяла вместо того, чтоб копить. Жилье дорожает чуть ли не каждый день, и выйдет примерно одно и то же: что процент банку платить, что купить квартиру через 5 лет, но по заоблачной цене, только эти 5 лет Вы уже будете жить самостоятельной жизнью. Моя квартира за год подорожала на 1 200 000, вот и думайте.