Меня зовут Максим, мне месяц назад исполнилось 20 лет, рост 171, вес 68, не толстый, но и не спортивный, глаза зелёные(больше какие-то грязные что-ли), волосы светлые, про внешность мало что могу сказать, это качество весьма субъективно, учусь в университете, живу с родителями.
У меня никогда не было отношений, вообще, никаких поцелуев, обнимашек и касаний с девушками. Раньше это вообще не капли не беспокоило, но примерно год назад у меня как будто глаза открылись и я увидел, что большенство уже имеют пару с 14 лет.
Я очень замкнутый, робкий и закомплексованный человек, мне сложно даже сидеть рядом с девушкой, друзей нет. Все началось ещё со школы, где я был объектом травли, там же была девушка, которую любил, но никак ей не признался, дома не с кем было поговорить, там сплошная стена из непонимания, отцу всегда было проще ударить, чем как-то пытаться понять.
Сам я не работаю, так как учусь катастрофически плохо, да и не отпустят меня на работу.
Как-то я говорил с одной знакомой, так она сказала, что как не крути, а девушкам нужно внимание, подарки, ухаживания, прогулки, но ничего из этого, кроме внимания (да и то, только в ВК) я дать не могу!
В кафе или клубах я тоже никогда не был, а на улице не могу знакомиться, потому что на переменах это делать глупо, а после занятий сразу еду домой.
Месяца три назад, со мной начала активно переписываться моя одноклассница, после того, как ее бросил парень, она говорила, что испытывает ко мне симпатию, что я для нее важный человек, даже обняла меня как-то, я признался ей в любви, но когда есть кто-то рядом из одноклассников, она не разговаривает со мной, не садится рядом, не обнимает, словом, игнорирует, как игнорировали девушки в школе, а не давно, сказала, что у нее есть молодой человек, это ещё сильнее вогнало в депрессию.
Мастурбация уже не приносит никакого удовлетворения, хочется кого-то, кто будет любить и поддерживать, но нет финансов, нет квартиры, нет даже свободы.
У кого была схожая ситуация, есть какой-то выход? #нуженсовет
Если "нет, даже, свободы", то
.. Будет секс, у Вас.)
Или работай, Максон!! Будет тебе и баба и касания и секс вместо дpочева
И xрен с тобой
Пока вы учитесь, девушки вряд ли будут ждать от вас денежных ухаживаний и подарков. Достаточно будет просто человеческого общения, умения девушку развеселить и заинтересовать. Думаете, девушкам не нужно общество парней, не хочется с кем-то дружить и "дружить"?
Поучитесь быть обаятельным, остроумным, интересно рассказывать о том, что вас интересует, и, конечно, слушать. Это многим намного важнее подарков. Человек с деньгами, но такой, с которым скучно, особо никому не нужен. А вот человек, умеющий рассмешить и выслушать, нужен всем.
Так 20 лет это не повод уже волноваться.
Есть кто и в 22, а то и в 23-24 первый раз занимается сексом.
И не обязательно это кривые или плохие парни. Кому то везет встретить девушку в 17, кому то не везет.
Но если тебя уж сильно прям волнует, значит нужно меняться и быть более активным к девушкам.
Сидеть, ждать и думать, что она сама зайдет к тебе в комнату и разденется - проигрышный вариант. Поэтому действуй. Но опять же, нет повода паниковать.
И не обязательно это кривые или плохие парни. Кому то везет встретить девушку в 17, кому то не везет.
Но если тебя уж сильно прям волнует, значит нужно меняться и быть более активным к девушкам.
Сидеть, ждать и думать, что она сама зайдет к тебе в комнату и разденется - проигрышный вариант. Поэтому действуй. Но опять же, нет повода паниковать.
Не дарите человеку надежду. Он карлик. Тут каждая первая барышня пишет, что лилипуты ей не нужны.
Не дарите человеку надежду. Он карлик. Тут каждая первая барышня пишет, что лилипуты ей не нужны.
В интернете каждый первый пишет, что ему нужна только девственница. В реальности и после разводов с детьми женщины находят мужиков.
Поэтому интернет немного отличается от реальности. То что каждая хочет себе мачо это понятно, только реальность такова, что встречаются с тем, что имеют. Так что и рост 170см не приговор.
Ты сам косвенно ответил на свой вопрос. Пока остальные с 14 в отношения вступали, ты рукоблудием увлёкся. А теперь отказаться тяжело.
Выход один, бросать эту пагубную привычку и какое-то время просто "отойти в сторону", не искать ни подругу ни стараться что-то кардинально поменять в повс. жизни. Если получится, рано или поздно прилив сил и мотивации почувствуешь. И работа и финансы и квартира появится.
Ну и подруга, если она тебе вообще тогда нужна будет.
В интернете каждый первый пишет, что ему нужна только девственница. В реальности и после разводов с детьми женщины находят мужиков.
Поэтому интернет немного отличается от реальности. То что каждая хочет себе мачо это понятно, только реальность такова, что встречаются с тем, что имеют. Так что и рост 170см не приговор.
Даже Дэниел Рэдклифф рассказывал, что из-за роста у него проблемы с девушками, а он популярный актёр. Безработному студенту вообще ловить нечего. Пусть на завод идёт.
Нашёл проблему! Чем больше комплексов, тем меньше шансов на отношения. Девушки любят уверенных в себе (но не самоуверенных!).
Нет свободы... где? В местах её лишения? Тогда нормально в 20 не иметь отношений с соседками-зечками.
Рост 171. Дальше читать нет смысла. Нормальный рост начинается от 182. С тобой если и будут, то только до того момента, пока не появится мужчина с нормальным ростом.
Рост 171. Дальше читать нет смысла. Нормальный рост начинается от 182. С тобой если и будут, то только до того момента, пока не появится мужчина с нормальным ростом.
Ну вот я об этом и говорю. Никто ваше саморазвитие, внутренний мир и прочее не оценит. Не повезло с генетикой, вали. Вроде, это называется справедливостью.
Пока вы учитесь, девушки вряд ли будут ждать от вас денежных ухаживаний и подарков. Достаточно будет просто человеческого общения, умения девушку развеселить и заинтересовать. Думаете, девушкам не нужно общество парней, не хочется с кем-то дружить и "дружить"?
Поучитесь быть обаятельным, остроумным, интересно рассказывать о том, что вас интересует, и, конечно, слушать. Это многим намного важнее подарков. Человек с деньгами, но такой, с которым скучно, особо никому не нужен. А вот человек, умеющий рассмешить и выслушать, нужен всем.
В том то и проблема, что не нужен, тот, что развеселит, я всегда стараюсь быть весёлым, прятаться за "маской" шута, но девушки отдают предпочтения тем, кто может их куда-то сводить, причем это не меркантильность, просто каждая девушка хочет не только вдохновлять, но и получать подвиги!
Есть, даже тут, вижу кучу людей, которые и в 20, и в 30 не получают ни секса, ни отношений, а с моими перспективами, мне кажется, что девушка тот идеал, до которого мне тянуться годами
В том то и проблема, что не нужен, тот, что развеселит, я всегда стараюсь быть весёлым, прятаться за "маской" шута, но девушки отдают предпочтения тем, кто может их куда-то сводить, причем это не меркантильность, просто каждая девушка хочет не только вдохновлять, но и получать подвиги!
Аллё, иди работай!! Стремно в 20 лет не девственником быть, а на шее у мамки с папкой сидеть. Причём у тебя предки не миллионеры, так с какого ж hyя они тебе работать не дадут?
Слишком много "ХОЧУ" и слишком много "не могу, не буду, не знаю, нет возможности".
Надо как-то переступать через себя.
И не унывать)
Макс, я могла бы стать вашей девушкой. Но я вас намного старше. Если это не смущает, готова познакомиться.
Макс, я могла бы стать вашей девушкой. Но я вас намного старше. Если это не смущает, готова познакомиться.
Глупости, во-первых, я может не самый умный, но хотя бы не идиот так точно, потому здесь мало кому стоит доверять, а во-вторых, мне нужна моего возраста, моих ценностей, хотя, о каких ценностях я могу говорить в своем положении? Разве только о приятных эмоциях, не более
Слушай, ну с Юду реально тема. У меня бабулька живет в другом городе. Не такая пожилая, чтобы соцработник приходил, а за лекарствами самой ходить сложно, особенно если в дальнюю аптеку тащиться. Я раз в месяц заказываю в аптеке и создаю задание на Юду, чтобы кто-то забрал и доставил ей до квартиры. Работы на полчаса и 500руб в кармане.
Вчера оставляла отзыв курьеру, увидела у него в выполненных заданиях «позвонить в отель, задать определенные вопросы и послушать, что ответит админ. Цена вопроса 1тр. Даж ходить никуда не нужно.
Там таких заданий zhопой жуй.
Слушай, ну с Юду реально тема. У меня бабулька живет в другом городе. Не такая пожилая, чтобы соцработник приходил, а за лекарствами самой ходить сложно, особенно если в дальнюю аптеку тащиться. Я раз в месяц заказываю в аптеке и создаю задание на Юду, чтобы кто-то забрал и доставил ей до квартиры. Работы на полчаса и 500руб в кармане.
Вчера оставляла отзыв курьеру, увидела у него в выполненных заданиях «позвонить в отель, задать определенные вопросы и послушать, что ответит админ. Цена вопроса 1тр. Даж ходить никуда не нужно.
Там таких заданий zhопой жуй.
Тема и правда не плохая, только я город свой совсем не знаю и потеряться мне здесь очень легко, к сожалению
Достаточно много низких девушек, для которых рост 171 не будет являться проблемой. Говорю как девушка с ростом 166, которую бы не смутил данный фактор.