У нас сейчас второй "локдаун" с ноября и моя девушка за это время ужасно поправилась. В первый "локдаун" мы сразу решили, что не хотим разжиреть и очень следили за питанием и по возможности физ активностью.
А сейчас я вижу, что она уже так за собой не следит. У нас готовлю я, в основном здоровую еду, но она покупает и поджирает понемногу булки и сладкое. Это расстраивает, конечно. Ее зал официально закрыт, но у нас в доме на -1 этаже есть небольшой зал с беговыми и велотренажерами, куда можно типа "в индив порядке" по звонку записываться. Я хожу, а ей лень, тк это не йога и не бассейн.
Я еще в декабре сказал, типа, милая, а не округлилась ли ты чуток, он сразу да-да, надо перестать жрать. Но ее ненадолго хватило, потом опять начала толстеть. Я не изверг и небольшой жирок у девушек спокойно переношу, понимаю, что небольшой животик это норма, что попка-ножки у многих к зиме полнеют. Но она уж слишком позволила себе растолстеть. Я ей иногда в аккуратной форме напоминаю, что типа булочки на ляжках откладываются, что пузико от сладкого растет, она на все соглашается но ничего не делает. Задолбало.
А если она тебя просто нах пошлёт или влепит леща за то, что ты лезешь с советами когда тебя не просят, какая будет у тебя реакция ?
Ой, не знаю, будь я мужиком я бы такого терпеть не стала. Всё-таки у всех свои обязанности. У мужчин - быть добытчиком и стеной в семье, у женщин - быть красивой стройной хозяюшкой. Если вы выполняете свои обязательства, а она нет, то впору задуматься, а любит ли она вас. С другой стороны это могут быть психологические проблемы, когда человек своими жирами как-будто защищается от злого внешнего мира. Может вам её к психотерапевту сводить?
Да нет же!!
Я ничего вредного такого давно уже НЕ ем!!!
Не ем близко никаких булок вообще!! Ни пирогов, ни тортов (пироженое 1-2раза в месяц), ни шоколада- ничего такого!.
Ем суп, каши всякие варю, сыр покупаю, хлеб обычный, яйца, творог, ну сгущенку с кофе, и иногда на хлеб для сладкого, пельмени иногда, сметану. Рыбу.
То есть ничего такого вредного, сильно калорийного нет.
А жир- да, на животе и боках засел(((
Так вот это не из за еды.
Недостаток физ упр, да.
Но это из за нарушенного обмена веществ.
Да нет же!!
Не ем близко никаких булок вообще!! Ни пирогов, ни тортов (пироженое 1-2раза в месяц), ни шоколада- ничего такого!.
Ем суп, каши всякие варю, сыр покупаю, хлеб обычный, яйца, творог, ну сгущенку с кофе, и иногда на хлеб для сладкого, пельмени иногда, сметану. Рыбу.
Недостаток физ упр, да.
Сметана, сгущёнка, пельмени. Действительно, откуда жир на боках?
Я и щефир перестала есть, и пастилу, и конфеты. Шоколад уже 2 мес не брала
Т.е . нельзя сказать никак, что я ем какую то вредную фигню.
Ничего подобного.
Я даже рожки стала есть в 3раща реже, так как приучила себя к кашам!
Я все время варю молочные каши- манную, пшенную, рисовую, геркулес!
Купила с озон 3упаковки 1,2кг хорошего сухого молока, чтоб было всегда, если лень идти за молоком!.
А вот то, что я пью кофе... вот это да, вред. Он сссука повышает кортизол(((((
Но он же повышает мне давление, оживляет меня...
Я и щефир перестала есть, и пастилу, и конфеты. Шоколад уже 2 мес не брала
Т.е . нельзя сказать никак, что я ем какую то вредную фигню.
Ничего подобного.
Я даже рожки стала есть в 3раща реже, так как приучила себя к кашам!
Я все время варю молочные каши- манную, пшенную, рисовую, геркулес!
Купила с озон 3упаковки 1,2кг хорошего сухого молока, чтоб было всегда, если лень идти за молоком!.
А вы взвешиваетесь? Может вы худеете, но не видите. Нужно взвешиваться каждое утро, до туалета и первого глотка воды. И тогда вы будете видеть результаты.
Вы очень вежливы со своей девушкой. Наорите на нее, а то такое впечатление, что она сонная ходит, судя по посту. Она проснется, ну Вы и поговорите, в каком месте жирок скапливается и надо ли его вообще складировать. Хотя, хорошего человека должно быть много.
Расслабилась. Это от лени.
Намеки она понимает, но игнорирует. Впору взять ее за руку и серьезно поговорить.
Быть готовым потерять ее.
А ты мог бы описать свою девушку до логдауна и сейчас, я имею ввиду параметры?
ну скажи ей серьезно" Милая можешь ты обидишься, но как бы я не намекал ты не реагируешь, мне не нравиться что сейчас ты распустилась и не следишь за собой."
Хотелось бы просто узнать на сколько она изменилась, может не все так плохо и она еще супер секси?
Женатя-женатя. Ну что ты? Бросай наседку, ей мужика надо она разлучить нас хочет
Да нет же!!
Недостаток физ упр, да.
С чего это вдруг нарушился обмен веществ? Жирок на бедрах и животе только от еды, в том числе пельменей. Пельмени и картошку только мужчине можно есть.
После 18.00 не есть и сразу обмен веществ на место встанет. Просто для девушки она много ест. Если Вы сами на двоих готовите, то у нее порция должна быть в 3 раза меньше Вашей, и ни в коем случае ни поровну)))
С чего это вдруг нарушился обмен веществ? Жирок на бедрах и животе только от еды, в том числе пельменей. Пельмени и картошку только мужчине можно есть.
После 18.00 не есть и сразу обмен веществ на место встанет. Просто для девушки она много ест. Если Вы сами на двоих готовите, то у нее порция должна быть в 3 раза меньше Вашей, и ни в коем случае ни поровну)))
Это где написано что пельмени и картошку можно только мужчинам ? Сука, кто этот бред придумывает ?😂😂😂
Автор, ты ***, и не достоин её
Подари ей на 8е марта зеркало и весы :)))
Пи@дец просто! Я из зала не вылажу, даже уходить от туда не хочу, день-через день по 2-3 часа занимаюсь. Фигура уже приближается к идеальной, стремлюсь так сказать! И нет у меня никакого парня, просто нет!
Почему у плюшек есть парни, их ещё уговаривают мягко, тактично, почему так идрит вашу за ногу!!!
Такая необходимость может возникнуть только если баба изменяет с обладателем слоновьего хобота или втайне от мужчины увлекается фистингом. В обоих случаях, бабу нужно сливать. Особенно, если она плавно становится похожа на жену Сергея Юрьевича Белякова )
Не надо завидовать мужикам с отличными членами. Никого ваши пипетки не интересуют.
Вы же не со слепой встречаетесь? Она видит что потолстела- ее все устраивает. Смысл заставлять? Не устраивает Вас- расходитесь. Можете сказать что для Вас это очень важно. Может ее и проймет. Но, вообще, когда сама решит тогда и вернет форму.
*** да что плохого в лишнем весе? Это заебись когда есть что потрогать, даже если это живот
Да и плевать на этот целлюлит и растяжки, когда мягко это вообще не проблема, а вы только и хотите о скалы худощавых стервочек биться и как животные листья жрать стагами