Через сколько вы услышали заветные слова Я тебя люблю ? Знаю эта тема не раз поднималась ,но хотелось бы обновить в 2021 году .Расскажите через сколько время ваш мч сказал ,что любит вас.
Через месяц
Те кто любят - эти слова клещами из них не вытащишь. Только делом.
Если говорит, что любит - только говорит.
Мне постоянно эту ерунду говорят. Хочу услышать слова «я переписал свою квартиру на тебя»
Через год. Если бы сказал через месяц, не поверила бы.
Обычно редко говорим, если по-настоящему любим. Только поступками.
На третьем свидании, и мне тогда бы уже понять что он ***, но нет...
Через 5 лет после замужества,причем муж был пьяным и смелым , но после признания он протрезвел и сам испугался своих слов)). Получился анекдот на реальных событиях.
Я поняла, что он меня любит, задолго до того, как он признался ) Видно было и по глазам, и по отношению. На словах при этом отрицал, кстати, потому что он в меня сразу влюбился, а я в себе только через пару месяцев разобралась. Так что мы общались поначалу, как друзья.
4-ый год вместе, так и не слышала. Но он меня и не любит, ни по словам, ни по действиям. Хочу понять, зачем живёт со мной, может тогда хватит смелости уйти от него))))
Мне сказал на третий день знакомства. Через три месяца сделал предложение. Ещё через четыре поженились. Много лет счастливы в браке.
Не слышала